Конкурс красоты
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):предлагаю поскандалить на предмет вожделения Hungry_Hunterа
Самая интересная скандалистка получит мое фото

Вика, вперед ))))
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("kravtsovaV"):предлагаю поскандалить на предмет вожделения Hungry_Hunterа
Самая интересная скандалистка получит мое фото
Вика, вперед ))))
Послушай) Я выиграла) У меня твоих фото хоть отбавляй)))
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Самая интересная скандалистка получит мое фото
очаровательный приз :!:
Сейчас начнем друг друга бить по почкам 

11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Послушай) Я выиграла) У меня твоих фото хоть отбавляй)))
значит ты не играешь

Цитата ("Scorp13"):
Продаю фото Хантера - аукцион
Меньше 1000$ не вздумай отдавать!
1256 сообщений
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Эх, а я хотела все имеющееся предложить - цельных 60 центов :P :P
60 центов раз...
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):КИН_КЭТ, вот это уже удар точно ниже пояса. Хватит добивать Эдельвейс, не кажется?
Вы, как профессиональный архитектор, идите шедевры возводить на городских площадях, потому что не вам указывать, кому и что ставить в портфолио. Не для обсуждения работ девушки здесь фото выставляли. Вы не на месте Эдельвейс, к сожалению, поэтому работы не трогайте.
У меня в портфолио абсолютный 0, а до этого были начальные и ужасные работы. Забейте меня ногами!
Не падайте ниже, чем вы есть на самом деле!
Боже!
Сколько возмущения! Девушка, спокойнее, спокойнее...Никогда не написала бы Эдельвейс о ее работах, но когда она привела в пример конкурс рисунков, где она якобы ДОЛЖНА была занять первое место. И только происки врагов ее лишили объективного признания...Ну, смешно же

Считаю Эдельвейс поступила бессовестно. Списываю это только на ее юность. А все эта ситуация будет для нее хорошим уроком на будущее.
3765 сообщений
#16 лет назад
А я считаю, что бессовество стремиться пнуть человека побольнее. Не девушки, а акулы какие-то. Грустно-с, дамы и господа.
1667 сообщений
#16 лет назад
Дамы, еслди вы фото продаете, хоть порекламрруйте его? чего там интересного? мало интриги! 
там фото в купальнике? или скромный портрЭт?

а , может, ваапче НЮ??? :o
3522 сообщения
#16 лет назад
Так, мне плиз самую свежцю фотку Хантера, и в том виде, который мне импонирует 
не поскуплюсь на адын бакс.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Дамы, еслди вы фото продаете, хоть порекламрруйте его? чего там интересного? мало интриги!
там фото в купальнике? или скромный портрЭт?
а , может, ваапче НЮ??? :o
Ну ок, счаз вырежу часть, покажу товар, так сказать лиТцом!)
3522 сообщения
#16 лет назад
Забыла поскандалить - может, тогда фото на халяву от владельца тела обломится?
Девки, ну чО вы, в натуре? вы на каво булку крошите? че на? савсем борзые стали? идите свои примочки-купальнике фотайте, нах.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):А я считаю, что бессовество стремиться пнуть человека побольнее. Не девушки, а акулы какие-то. Грустно-с, дамы и господа.
ох-хо-хо....Толерантность погубит мир, дамы и господа

179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):marinesko, juliaabramova,
умнички догадаются, что в тех моих словах сарказм
В наших тоже, естественно

3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Девки, ну чО вы, в натуре? вы на каво булку крошите? че на? савсем борзые стали? идите свои примочки-купальнике фотайте, нах.
Забыли еще добавить сакраментальное "а вы че такие рЭзкие (как вариант - дЭрзкие)"

2390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):благими намериниями высталана дорога в ад..(с)
это из святого писания. к сожалению, не помню из какого именно, но из какого-то христианского