Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
marinesko, alijane, а причем тут Безлепкина??? не ну правда! девочки даже обидно! почему меня обвиняют в какой-то ругани, когда я просто высказываю свое мнение?я ж не ору: какого хрена вы тут все уроды,а я красавица, дайте мне мильон баксов! вот жто было бы руганью. я просто обсуждаю. я бы и не стала участвовать, если б знала, в что конкурс превратится. я уже говопила: изначально идея была классной. если б нивелировать все факторы, которые создают искусственное мнение об участницах, то получился бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КОНКУРС СРЕДИ ФРИЛАНСЕРОВ. а сейчас все как-то в свете софитов и среди узкого круга друзей, так сказать.
не понимаю, какого ... мне уже пятый раз пытаются приписать обсуждение конкретной фамилии? я никого не называла. и не хочу называть. нет, пару страниц назад меня уговорили сказать, какие фотки я считаю ФШ. так Безлепкиной там не было. откуда ее имя всплывает?

То есть, говоря о рейтинге, Вы имеете ввиду снова кого-то призрачного? Я уже запуталась в этих недовольствах.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
Все, это превратилось уже в полный бред. пошла я работать

Ой, у нас одни мысли
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Вобщем каждая, кто недоволен ходом конкурса, или намеками жюри по поводу победительниц, называет свое место в предполагаемой 10-ке (20-ке, 30-ке). Ну что бы четко оценить вашу позицию, понимаете.

Вот было бы интересно посмотреть! :P
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("Work_home"):
Вобщем каждая, кто недоволен ходом конкурса, или намеками жюри по поводу победительниц, называет свое место в предполагаемой 10-ке (20-ке, 30-ке). Ну что бы четко оценить вашу позицию, понимаете.

Вот было бы интересно посмотреть! :P

А Вам не кажется, что все, кто выставлял свои фото не думают, что они на 30 месте.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, а вы пытаетесь РАЗОБРАТЬСЯ в том, что я говорю? или просто хотите мне объяснить, что я не права? это разные вещи, согласитесь.
пояснить , что мне не нравится?(уже пятый раз говорю, только никто не слышит)
1.ФШ 2. влияние рейтинга и количества знакомств на оценки 3. постоянное муссирование одних и тех же имен в форуме+ заигрывание с жюри и прочими. 4. выкладывание больше 3 фотграфий.(пусть в этой теме, а не в теме конкусрса, суть от этого не меняется).
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Вот было бы интересно посмотреть!

Мужчины опять хотят хлеба и зрелищ А за билетики платить будете?
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
bezlepkina, а вы пытаетесь РАЗОБРАТЬСЯ в том, что я говорю? или просто хотите мне объяснить, что я не права? это разные вещи, согласитесь.
пояснить , что мне не нравится?(уже пятый раз говорю, только никто не слышит)
1.ФШ 2. влияние рейтинга и количества знакомств на оценки 3. постоянное муссирование одних и тех же имен в форуме+ заигрывание с жюри и прочими. 4. выкладывание больше 3 фотграфий.(пусть в этой теме, а не в теме конкусрса, суть от этого не меняется).

ДА мы не только слышим, мы и даже выучили и запомнили что вам не нравится ФШ! рейтинг!
Каждый ник ассоциируется уже с чем-то
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
ПРЕДЛАГАЮ: закрыть всю ругать и просто ждать результатов жюри. Все равно наши споры не повлияют ни на что!
А поговорить можно о чем-то прекрасном

Девочки, а ведь не так давно в этой теме промелькнула фраза, что мы подружимся благодаря этому конкурсу. А теперь, чем дольше идет голосование, тем больше обратный эффект. Так жаль....(((
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("juliaabramova"):
Цитата ("Scorp13"):
ПРЕДЛАГАЮ: закрыть всю ругать и просто ждать результатов жюри. Все равно наши споры не повлияют ни на что!
А поговорить можно о чем-то прекрасном

Девочки, а ведь не так давно в этой теме промелькнула фраза, что мы подружимся благодаря этому конкурсу. А теперь, чем дольше идет голосование, тем больше обратный эффект. Так жаль....(((

Юлия, давай дружить, коллега
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("Scorp13"):

Присоединяюсь к Scorp13 :!:
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Work_home, тогда давайте уж все будем прогнозы строить. каждая про себя. честно и серьезно. зачем только из меня клоуна делать?
только спрогнозировать оценки жюри я не могу(я об этих людях ничего не знаю).
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):

Цитата ("Scorp13"):

Присоединяюсь к Scorp13 :!:

и вместе мы сила Просто надоело обсуждать..все равно смысла уже НЕТУ! Ни в зрительском голосовании, ни в ином. НУ раз приняли такие работы, значит уже не выкинут. А если одна девушка красивее и имеет больше возможностей, то зависть нужно скрывать. ИМХО.
Проехали
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
мне не нравится?(уже пятый раз говорю, только никто не слышит)

Ни один из перечисленных пунктов не повлиял на моё решение. Думаю, что и другие меня поддержат
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
А если одна девушка красивее и имеет больше возможностей, то зависть нужно скрывать. ИМХО.

Будем надеяться, что всё же никто никому не завидуют.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
А кто-нибудь тут из Сибири есть? или хотя бы набегом бывал?
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
А кто-нибудь тут из Сибири есть? или хотя бы набегом бывал?

Кейт Уокер бывала Но, её с нами нет

P.S.
Сори за флуд...просто столько ругни стоит, что занимаешь голову чем угодно лишь бы не расстраиваться...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Цитата ("Scorp13"):
А если одна девушка красивее и имеет больше возможностей, то зависть нужно скрывать. ИМХО.

Будем надеяться, что всё же никто никому не завидуют.

Зря вы надеетесь) Ибо это видно сразу Так бороться за 100 дол.. жесть Лучше написать 5 статей по 3000 знаков_)))
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад

Давайте
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Я тоже за дружбу!!!!

Давайте лучше о чём-то более приятном поговорим
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Scorp13, Привет землякам!

НУ я сама в другом городе родилась)

Я вот не надеюсь на 1, на 2 место Одно дело хотеть, а другое...)))
НО если 15 жюри поставят, скажем, 30 баллов - спорить не буду - со стороны виднее