Конкурс красоты
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Что, успокоить не удалось? Не нравиться Скарлетт?просто я не наблюдаю сходства)))просто удивлена. Скарлет она ж одна из самых секси женщин.. приятно конечно..
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):просто я не наблюдаю сходства)))просто удивлена. Скарлет она ж одна из самых секси женщин.. приятно конечно..
А я вот очень наблюдаю
Ну, судя по выставленным фото, разумеется
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Keen-Kat"):Уж Вам то...Никто не говорил, что Вы очень похожи на Скарлетт Йохансон?
и чем же?????????????
Мне сказали что на фотках на Билык похожа)))
фигли? Билык под Ксюшу косит !
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):А я вот очень наблюдаю Ну, судя по выставленным фото, разумеетсятак одна только подготовлена, макияж немного ярче чтоб на фото выразительнее. вторая, где брюнетка (я просто делала массаж одному человеку, а он в качестве бонуса к оплате предложил пофотографировать) а вторая - это мы мой день рождения отмечали, но поскольку до ресторана ездили на озеро, то никакого макияжу
спасибо, польщена. сообщу своему мужчине, пусть возрадуется
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):спасибо, польщена. сообщу своему мужчине, пусть возрадуется
Да не за что
Просто обидно наблюдать, когда привлекательные женщины начинают сомневаться в своих достоинствах.Советую всем девочкам - побольше уверенности в самих себе!
913 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("dam"):
качнуть с яши и я могу.. я хочу все таки чего то иного и Ваше изображение трискеля мне чесслово не понра...
ну и проснулась я, что пока Морозова спит, вы с товарищем из Украины перешептываетесь. айяйяй..
Оффтопик:morozova_zh была неподкупна и триксель одевать не хотела)))
качнуть с яши и я могу.. я хочу все таки чего то иного и Ваше изображение трискеля мне чесслово не понра...
ну и проснулась я, что пока Морозова спит, вы с товарищем из Украины перешептываетесь. айяйяй..
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):ОффтопикЦитата ("dam"):Оффтопик:morozova_zh была неподкупна и триксель одевать не хотела)))
Чего-то иного это понятно, но morozova_zh, я бы так безаппеляционно не заявлял, что я вам ворованую картинку предлагаю....
Весьма неприятно такое услышать дизайнеру графику... Удач.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):я бы так безаппеляционно не заявлял, что я вам ворованую картинку предлагаю....беру свои слова обратно. сорри.. что вы в Украине все такие обидчивые... Вы меня прощаете? мне не нра такой жесткий вариант.. добавьте нежности
Весьма неприятно такое услышать дизайнеру графику... Удач.

кстати, подобную картинку росто видела. оч. похожа, вчера просто искала. могла спутать. у мну астигматизм))
ну давайте уже, мир дружба и трискель. я хочу его в виде автарки, потом заказать в кузнице чтобы они его использовали для металлич. рамки ну и на шнурочке кожаном. чтобы везде единство было
3576 сообщений
#16 лет назад
Мы тут в Украине просто объективные)))А обидчивые - это так везет просто или может обижаете с налёту

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):это так везет просто или может обижаете с налётуага, с разгону, по коридору рааазгоняюсь и в форум.. я вот тож немного обиделась на "посмотрим, че скажет когда проснется", но потом ж поняла, что это шутка.
Вы на меня более не сердитесь?клянусь, что никогда Вас не стану обижать непреднамеренно, только с официальным предупреждением за три дня в письменном виде)) а по сколь международных конвертов у мну нет, значит точно не буду
3576 сообщений
#16 лет назад
)) оки ) могу Вам пээсдэ и векторный исходник выслать для вашей полной уверенности)))А в пээсдэшнике - покрутите эффекты и добъетесь ссответствия картинки в представлении и на экране)) в ЛС сейчас скину ссыль на архивус)
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):ь для вашей полной уверенности)))мне достаточно Вашего слова))) скиньте. просто у меня немного иное видение этого символа.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Никто не говорил, что Вы очень похожи на Скарлетт Йохансон?
действительно похожи, я глядя на Ваши фото, тоже об этом подумала

765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Мне сказали что на фотках на Билык похожа)))
а по-моему Вы значительно красивее

11416 сообщений
#16 лет назад
Дауж, а жюри начало хитрить.. Одной девушке очень видимо хочется выиграть приз... Будем думать что делать с этой ситуацией
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Дауж, а жюри начало хитрить.. Одной девушке очень видимо хочется выиграть приз... Будем думать что делать с этой ситуациейкаким же образом вы там хитрите??? ась? неподкупно-беспристрастные?
11416 сообщений
#16 лет назад
Ставят одной участнице 10 баллов а остальным всем по нулям...