Конкурс красоты
913 сообщений
#16 лет назад
Голосование влюбом случае интаресно. просто предлагаю убрать бальную систему в рейтинге зрительского голосования. и все. так проще. замучаестесь считать и на какой коэффициент делить - тоже не понятно. кто сколько раз попал в зрительский рейтинг - столько и баллов. вчера просто мне совершенно некогда было это предложитькак Вам?
1753 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):совершенно искренне могу сказать, что лично я вообще не знаю никого из конкурсанток, и тех, кто голосует,за исключением одного человека. ну а кто считает это голосование ненужным, вас собственно никто не заставляет голосовать давайте уж закончим, раз начали)
ну а сколько вот таких как вы? исходя из всех страниц той темы я могу сказать мало...ну да ладно, я вообщем-то и не голосую так как считаю не важным по сравнению с основным конкурсом, я могу прямо тут назвать фамилии и имена тех кого считаю красивыми, хотя из всех девушек я знаю 3 или 4...но я там действительно помимо знакомых видела красотуль...
вообщем продолжайте раз уже так далеко зашло..просто хочется посмотреть потом на ваше лицо когда вы начнете считать
не легкое это дело...
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):как Вам?
можно и так
пусть уж теперь голосуют как было. а то щас все заново, опять эпопея целая
все равно каждый называет имена. а посчитаем потом по любой системе.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):хочется посмотреть потом на ваше лицо когда вы начнете считать
не волнуйтесь, мне помогут)
Цитата ("alijane"):
баллы считать мне поможет отзывчивый и бескорыстный программист. так что за это не переживайте. воспользуемся плодами прогресса

913 сообщений
#16 лет назад
Ага. а Вы просто не учитывайте баллы.. мы оценивали не личико и не ФШ, а насколько интересна фотопостановка, экспозиция..
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):что потешить самолюбие некоторых женщин, которые увы не попадут в лидеры...
и каким же образом? меня вообще отметил только один фрилансер - и каким же образом мое "самолюбие будет тешиться"? :P

лично для меня все это - развлечение, у меня вообще изначально идея была выставить просто несерьезные фотки. но все ТАААк серьезно отнеслись к этой забаве, что под давлением масс мои фотки - скучные
Ну нет у меня профессиональных фотографий, а если я специально позирую - то выхожу с лицом умственно отсталого человека 

Мои "зрительские симпантии" совершенно абстрактны, как если бы я журнал глянцевый смотрела -
" О-о-о, вот девочка хорошенькая. А вот фотка классная. А здесь гля какая фигурка.... и тд" Ничего личного - я ни с кем здесь лично не знакома.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):а если я специально позирую- лицо обезображенное интеллектом получется (хихикаю, чуть кофе не обожглась)Цитата ("solombala"):
Мои "зрительские симпантии" совершенно абстрактны, как если бы я журнал глянцевый смотрела -мы голосовали точно также
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):мы голосовали точно также
вот-вот, о каких личных симпатиях может быть речь? или у кого не так?

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):но все ТАААк серьезно отнеслись к этой забавея,к огда предложила это, тоже цель была просто повеселиться. но как часто бывает, детище переросло родителя и вышло из под контроля...
1256 сообщений
#16 лет назад
Я думаю ответ прост: мало кто из женщин умеет смеяться над собой, а в частности над своей внешностью. потому наверное в профессии "исполнитель комедийного жанра" большой процент мужчин - им гораздо более фиолетово на все это. 
Дополнено: женщины не просто хотят быть красотками, они еще и желают подтверждения этому.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):мало кто из женщин умеет смеяться над собой, а в частности над своей внешностью.так сложилось, что в во всяких театральных выездах и прочих КВНах, мне доставались то ведбмы, то кикиморы, то пьянчужка из-за угла. и зрители были в восторге.. а однажды мы выиграли конкурс на самую лучшую пару.. леший+кикимора среди леди и джентельменов.))))) ну коли ведьма есть, так нечего в царевну рядиться))))
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):так сложилось, что в во всяких театральных выездах и прочих КВНах, мне доставались то ведбмы, то кикиморы, то пьянчужка из-за угла. и зрители были в восторге.. а однажды мы выиграли конкурс на самую лучшую пару.. леший+кикимора среди леди и джентельменов.))))) ну коли ведьма есть, так нечего в царевну рядиться))))
да ну :?: :!: Вот это дааа... а у меня перед публикой коленки подгибаются - боязнь сцены
Вот если поорать где-нибудь в учреждениях типа ЖЭКа или банка - эт я завсегда
, а элементарный тост сказать - мгновенно забываю слова
Завидую людям, которые не теряются на сцене 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):а у меня перед публикой коленки подгибаются - боязнь сценыа плохому персонажу все позволено. и шампаское вперед всех попросить и пока все сидят кол проглотив, блох из шевелюры вычесывать, в картишки перекинуться...
1256 сообщений
#16 лет назад
Ну, если только шампанского вперед всех попросить.. 

только боюсь мой персонаж к своему выходу будет не уже не "плохим", он будет отвратительным, икающим монстром 

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Ну, если только шампанского вперед всех попросить..это так, к слову. момжно развлекаться.. от бабы яги или ведьмы не ждут же хороших маенр. а чего это мы одни с Вами не спим? сончас ещще*
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):а чего это мы одни с Вами не спим? сончас ещще*
цейтнот...(пожимаю плечами и развожу руками)
188 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("marg0sha"):Ksysha +10 ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!marg0sha, Спасибки..=*Оч приятно)))))))))
342 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Ну нет у меня профессиональных фотографий, а если я специально позирую - то выхожу с лицом умственно отсталого человека
Вам просто не попался Ваш Личный Фотограф
Все, абсолютно все, девушки, с которыми я работаю на фотосессиях, начинают с того, что они не фотогеничны
) Потом они свое мнение меняют