Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Как все успокоится утресятся))) и отрисую...
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад

Morozova_zh, подгон от жюри пойдет? ))))
Татьяна Романюк
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
TheShark, Цитата ("Black_Sunrise"):
Зря вы ехидничаете ) я просто сама молодая (пол года всего) мама, и тоже активно работаю, зарабатываю ) так что, не стоит все воспринимать в штыки, "иногда банан - это просто банан"
Присоединяюсь. Дети - это радость, а не обуза, не так ли. :?: И если вы захотели стать мамой в 19 (18-17) лет - это прекрасно, кстати ученые пришли к выводу, что женщина после родов действительно начинает лучше соображать

А кто говорил, что ребёночек - это обуза? Я что-то пропустила=)? Просто говорю, что эмоциональный человек по жизни, а не только тут, и что это не гормоны, а просто мерзкий характер
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheShark"):
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("TheShark"):
у кого фотка ярче и выпендрёжнее - тот и выиграл

Ну зачем вот так сразу?

Разве не так? Если бы каждую девочку или женщину подмазали в фотошопе, вы бы обкапались все слюной и не знали кого выбрать=)

браво! согласна с каждой буквой!
Павел К.
129 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheShark"):
Разве не так? Если бы каждую девочку или женщину подмазали в фотошопе, вы бы обкапались все слюной и не знали кого выбрать=)

Так и так все кто ставит баллы в конкурсе зрительских симпатий в основном ставят по 10 баллов, так как не можешь выбрать.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Я не очень понимаю, а какой смысл устраивать зрительское голосование по такому принципу? нужно, чтобы каждый оценивающий выставлял оценки ВСЕМ участницам, либо расставлял стандартные оценки от 1 до 10, кому угодно. так хотя бы какое-то подобие математического подсчета будет. а иначе как-то странно выглядит - кто-то выставляет 5 участницам, кто-то 10. кто-то от 1 до 10, кто-то - всем по 10... странно... и бессмыссленно.. получается лотерея... шли-шли все участницы по дороге... кто пять копеек нашел, тот и выиграл... :?:
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Я не очень понимаю, а какой смысл устраивать зрительское голосование по такому принципу? нужно, чтобы каждый оценивающий выставлял оценки ВСЕМ участницам, либо расставлял стандартные оценки от 1 до 10, кому угодно. так хотя бы какое-то подобие математического подсчета будет. а иначе как-то странно выглядит - кто-то выставляет 5 участницам, кто-то 10. кто-то от 1 до 10, кто-то - всем по 10... странно... и бессмыссленно.. получается лотерея... шли-шли все участницы по дороге... кто пять копеек нашел, тот и выиграл... :?:

А вообще есть смысл в этом голосовании?
Нужно всех тогда уже оценивать, как-то так...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, так и я об этом же. нужно всех оценивать. иначе я смысла не вижу...поэтому и спрашиваю... может, кто пояснит..
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Scorp13, так и я об этом же. нужно всех оценивать. иначе я смысла не вижу...поэтому и спрашиваю... может, кто пояснит..

Все равно какое-то предвзятое мнение будет, мне кажется..
Пысы. Я только за имя Женя +10 поставлю.. особое отношение к нему
Наталья Н.
342 сообщения
#16 лет назад
А зачем вообще выставлять оценки? Можно просто написать список: на первом месте Клава, на втором - Дуся и т.д., у кого из девушек "первых мест" больше, тот и выиграл, а то как-то балы считать тяжеловато... Да и человеку не очень приятно, что ему единицу поставили, пусть даже остальным 60-ти вообще досталась дырка от бублика...
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):

Снежинок ей еще туда нарисуйте
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("dam"):

Посмотрим на утреннюю реакцию)
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
vera_dov, Цитата ("vera_dov"):
Ksysha 10

Natalia-K, Цитата ("Natalia-K"):
Ksysha+7

Хих Спасибо вам
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
так и я об этом же. нужно всех оценивать. иначе я смысла не вижу...поэтому и спрашиваю... может, кто пояснит..

Девочки, дорогие Голосование сделали, потому что участники и остальные, кто не в жюри, хотели высказать свое мнение. По поводу системы оценок) Не волнуйтесь, с математическим подсчетом будет все в порядке. В любом случае Вы ставите баллы не всем участницам, а только определенному списку. Поэтому 10 лидеров все равно получится. А если мы сейчас начнем ставить жесткие требования, какую-то систему оценок, голосовать вообще никто не будет. Мы же хотим узнать мнение большинства Поэтому пусть уж все будет максимально просто и демократично. Давайте хоть это голосование проведем легко и быстро
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):
зачем вообще выставлять оценки? Можно просто написать список: на первом месте Клава, на втором - Дуся и т.д., у кого из девушек "первых мест" больше, тот и выиграл, а то как-то балы считать тяжеловато... Да и человеку не очень приятно, что ему единицу поставили, пусть даже остальным 60-ти вообще досталась дырка от бублика...

это абсолютно то же самое, только без цифр. баллы считать мне поможет отзывчивый и бескорыстный программист. так что за это не переживайте. воспользуемся плодами прогресса
ничего менее или более приятного быть на 10 или последнем месте в списке я не вижу. и вообще, девчонки, давайте просто скажем кому кто нравится, относитесь вы к этому попроще
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
Цитата (owlteam):Цитата (dam):Morozova_zh, подгон от жюри пойдет? ))))

Посмотрим на утреннюю реакцию)
снежинки не в тему.)))

owlteam, а вот Вы меня недолюбливаете....
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Незнаю...мне кажется это не нужным, ну разве что потешить самолюбие некоторых женщин, которые увы не попадут в лидеры...

как минимум - я не считаю зрительские оценки объективными, как правило все будут (точнее уже) голосовать не исходя из того насколько красива и обаятельна та или иная особа, а исходя из того насколько близкие отношения..например любимый исполнитель или хороший друг...

во всех конкурсах всегда голосуют люди не имеющие отношения ни к одному из участников...ведь это уже не честно, так как присутствует пристрастие.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
а исходя из того насколько близкие отношения..например любимый исполнитель или хороший друг...
именно, что то я не наблюдаю в рейтинге зрительском "свеженьких пользователей". мой зрительский рейтинг делал мужчина мой : "Дай хоть так поучаствую в каше, которую ты заварила,тебе призов не видать, как своих ушей, пошли ка фоткаться, дома фотоконкурс устроим "
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
именно, что то я не наблюдаю в рейтинге зрительском "свеженьких пользователей". мой зрительский рейтинг делал мужчина мой : "Дай хоть так поучаствую в каше, которую ты заварила,тебе призов не видать, как своих ушей, пошли ка фоткаться, дома фотоконкурс устроим "

вот - думаю тоже скажут и все остальные участницы которые увы пока не нашли здесь постоянных знакомых..а если и есть то 1- 2 максимум...
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
а исходя из того насколько близкие отношения.

совершенно искренне могу сказать, что лично я вообще не знаю никого из конкурсанток, и тех, кто голосует,за исключением одного человека. ну а кто считает это голосование ненужным, вас собственно никто не заставляет голосовать давайте уж закончим, раз начали)