Конкурс красоты
526 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):
morozova_zh, ну Вы всем инициаторам инициатор))))) теперь еще и зрительское голосование
На данный момент еще 9 судей оценки не выставили - фактически половина....
55 повідомлень
#16 років тому
Gothique, это адресовано вам=)раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
1267 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
И от чего такие эмоции...

3765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Zionit"):
от того, что молодая мама ) вы знаете, какой это гормональный всплеск для организма

407 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):Gothique, это адресовано вам=)
раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
А я ни чего против и не имею

1329 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):у кого фотка ярче и выпендрёжнее - тот и выиграл
Ну зачем вот так сразу?
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("Zionit"):
от того, что молодая мама ) вы знаете, какой это гормональный всплеск для организма
Какая же, вы, Юлия, проницательная девушка-женщина=) Гормональный не то слово...
А вообще я по жизни очень эмоциональный и трудный человек, бываю очень разной. А быть молодой мамой в 19 лет, при этом зарабатывать деньги, чтобы всем хватало, это не гормональный всплеск для организма, а очень активня деятельность мозговых извилин

55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Цитата ("TheShark"):у кого фотка ярче и выпендрёжнее - тот и выиграл
Ну зачем вот так сразу?
Разве не так? Если бы каждую девочку или женщину подмазали в фотошопе, вы бы обкапались все слюной и не знали кого выбрать=)
1329 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):Разве не так?
Абсолютно не так.
Могу сказать только за себя: я поставил 10-ки действительно красивым женщинам (девушкам).
Конечно же, у меня свои критерии, но сила их в том, что фотошоп на них не влияет.
А ещё я хочу повторить свои слова: "конкурс - это игра, в которую надо играть с улыбкой!"
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("GavPosad"):Цитата ("morozova_zh"):у меня свой список фавориток.. l
это палево и давление на жюри! :P
Вот голосование закончится, и тогда наверное можно будет сделать все признания...
Я тоже могу выслать фото без фотошопа
кому нужно, показала уже vera_dov, она подтвердила что фотошоп - только фон, яркость.
1053 повідомлення
913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("GavPosad"):Цитата (alijane):morozova_zh, ну Вы всем инициаторам инициатор))))) теперь еще и зрительское голосованиеага если чего, если я даже в десятку не попаду, может мне в качестве инициирования, кто автарку отрисует?
, чтоб совсем не опечалиться)))
765 повідомлень
3765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("Zionit"):
Какая же, вы, Юлия, проницательная девушка-женщина=) Гормональный не то слово...
А вообще я по жизни очень эмоциональный и трудный человек, бываю очень разной. А быть молодой мамой в 19 лет, при этом зарабатывать деньги, чтобы всем хватало, это не гормональный всплеск для организма, а очень активня деятельность мозговых извилин
Зря вы ехидничаете ) я просто сама молодая (пол года всего) мама, и тоже активно работаю, зарабатываю ) так что, не стоит все воспринимать в штыки, "иногда банан - это просто банан"

211 повідомлень
#16 років тому
TheShark, Цитата ("Black_Sunrise"):Зря вы ехидничаете ) я просто сама молодая (пол года всего) мама, и тоже активно работаю, зарабатываю ) так что, не стоит все воспринимать в штыки, "иногда банан - это просто банан"Присоединяюсь. Дети - это радость, а не обуза, не так ли. :?: И если вы захотели стать мамой в 19 (18-17) лет - это прекрасно, кстати ученые пришли к выводу, что женщина после родов действительно начинает лучше соображать

913 повідомлень
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("morozova_zh"):а отрисуете? трискель хочу.
а отрисую
вот только с голосованиями разберемся и с удовольствием) 
913 повідомлень
#16 років тому
Благодарю)))) я примерно даже скан могу выслать.. какие именно очертания у него))) а Вы там уже .. в общем, довряю..