Евгения Р.
1667 повідомлень
#16 років тому
Любопытство меня съест раньше, чем огласят итоги
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tomik2003"):
Цитата ("TheShark"):
Я выложила недавнюю фотку в полный рост, без обработки, как и требовалось в конкурсе, может именно поэтому она никому и не нравится, ведь на ней я настоящая

А что у Вас за фотоаппарат?

Фоткал меня муж на свой телефон, поэтому и резкости и чёткости никакой=)
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Тома Г.
150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):
Цитата ("tomik2003"):
Цитата ("TheShark"):
Я выложила недавнюю фотку в полный рост, без обработки, как и требовалось в конкурсе, может именно поэтому она никому и не нравится, ведь на ней я настоящая

А что у Вас за фотоаппарат?

Фоткал меня муж на свой телефон, поэтому и резкости и чёткости никакой=)

А вот это фото очень даже настоящее! На телефон не фоткайтесь для конкурсов, Вы на них совсем и не настоящая.
Хороший фотик, талантливые руки фотографа не приукрашивают, а выделяют то, что способно заворожить, притянуть и дать победить ни одно мужское сердце :P
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
В общем, вот фотки 3-4 летней давности для сравнения=)
Андрей Д.
1267 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Всё-равно все ведут себя как маленькие ^^
Тома Г.
150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Zionit"):
Оффтопик

это же женщины
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tomik2003"):
А вот это фото очень даже настоящее! На телефон не фоткайтесь для конкурсов, Вы на них совсем и не настоящая.
Хороший фотик, талантливые руки фотографа не приукрашивают, а выделяют то, что способно заворожить, притянуть и дать победить ни одно мужское сердце :P

Ну, мне сердца мужа вполне достаточно, я на чужое не чужие сердца не покушаюсь
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):
Ну, мне сердца мужа вполне достаточно

а так же печень ,почки,селезенка
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Zionit"):
Оффтопик

просто начали с конкурса женской красоты, а заканчиваем конкурсом обработки фото, у кого фотка ярче и выпендрёжнее - тот и выиграл=) А мне побоку, что моё фото делалось на телефон, меня же на нём видно=)
Алена К.
407 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):
TheShark

Классные фотки, что же вы раньше то...
Алена К.
407 повідомлень
#16 років тому
Побоку, не побоку,а качество фото влияет на результат.
Ирина К.
27 повідомлень
#16 років тому
Ну вот и я отметилась в соседней темке и представила свой топ 9
Андрей Д.
1267 повідомлень
#16 років тому
TheShark, а я не только об этом, тут большинство так себя ведут .
А для конкурсов само собой, что фото должно быть как можно лучше, кто видел хоть раз чтобы на "Мисс вселенная" выходили без подготовки?)
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
Третьякова Е.
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TheShark"):
Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)

Молодец) уважаю согласна полностью)
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):
Цитата ("TheShark"):
Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)

Молодец) уважаю согласна полностью)

Спасибо=)
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Хе хе хе... А одну фотку выложил пользователь мужского пола Никто и не заметил до сегодняшнего дня. Спасибо coptup4ik за бдительность
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Хе хе хе... А одну фотку выложил пользователь мужского пола Никто и не заметил до сегодняшнего дня. Спасибо coptup4ik за бдительность

Ну вы же за девушек голосуете, я думаю, что не перпутаете за кого отдать свой + =)