Конкурс красоты
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):Цитата ("TheShark"):Я выложила недавнюю фотку в полный рост, без обработки, как и требовалось в конкурсе, может именно поэтому она никому и не нравится, ведь на ней я настоящая
А что у Вас за фотоаппарат?
Фоткал меня муж на свой телефон, поэтому и резкости и чёткости никакой=)
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheShark"):Цитата ("tomik2003"):Цитата ("TheShark"):Я выложила недавнюю фотку в полный рост, без обработки, как и требовалось в конкурсе, может именно поэтому она никому и не нравится, ведь на ней я настоящая
А что у Вас за фотоаппарат?
Фоткал меня муж на свой телефон, поэтому и резкости и чёткости никакой=)
А вот это фото очень даже настоящее! На телефон не фоткайтесь для конкурсов, Вы на них совсем и не настоящая.
Хороший фотик, талантливые руки фотографа не приукрашивают, а выделяют то, что способно заворожить, притянуть и дать победить ни одно мужское сердце :P
150 сообщений
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):А вот это фото очень даже настоящее! На телефон не фоткайтесь для конкурсов, Вы на них совсем и не настоящая.
Хороший фотик, талантливые руки фотографа не приукрашивают, а выделяют то, что способно заворожить, притянуть и дать победить ни одно мужское сердце :P
Ну, мне сердца мужа вполне достаточно, я на чужое не чужие сердца не покушаюсь

3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheShark"):Ну, мне сердца мужа вполне достаточно
а так же печень ,почки,селезенка

55 сообщений
407 сообщений
27 сообщений
#16 лет назад
Ну вот и я отметилась в соседней темке и представила свой топ 9 
1267 сообщений
#16 лет назад
TheShark, а я не только об этом, тут большинство так себя ведут
.А для конкурсов само собой, что фото должно быть как можно лучше, кто видел хоть раз чтобы на "Мисс вселенная" выходили без подготовки?)
55 сообщений
#16 лет назад
Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheShark"):Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
Молодец) уважаю
согласна полностью)
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Цитата ("TheShark"):Ув. Зионит, раньше я была на месте, условия конкурса читаю очень внимательно, представленое мною фото моё!недавнее! нравится мне! Это не мисс вселенная! Я не заставляю вас меня любить и обожать! ПРОСТО ПОКАЗАЛА, КАКАЯ Я СЕЙЧАС, МОЛОДАЯ МАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЁТЕ СИЛ И ВДОХНОВЕНИЯ!+)
Молодец) уважаюсогласна полностью)
Спасибо=)
11416 сообщений
#16 лет назад
Хе хе хе... А одну фотку выложил пользователь мужского пола
Никто и не заметил до сегодняшнего дня. Спасибо coptup4ik за бдительность