Конкурс красоты
2268 сообщений
#16 лет назад
alijane, ну делайте тогда ставки, на ту, кто победит, прямо тут )))
1667 сообщений
#16 лет назад
Если судили бы по правилам(то есть без намека даже на ФШ), победить должна Freedan.а так, думаю, победит Vera Dov
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):ну делайте тогда ставки, на ту, кто победит
нее, я не про то, кого выберет жюри) я хочу просто назвать тех,кто нравится лично мне
безотносительно общего голосования)
4109 сообщений
#16 лет назад
=)
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Цитата ("owlteam"):ну делайте тогда ставки, на ту, кто победит
нее, я не про то, кого выберет жюри) я хочу просто назвать тех,кто нравится лично мнебезотносительно общего голосования)
Это называется Гамбургский счет, когда зрители конкурса выбирают своего победителя
У кого есть времячко свободное, чтобы голоса зрителей подсчитывать?
4109 сообщений
#16 лет назад
А давайте смс голосование 
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Если судили бы по правилам(то есть без намека даже на ФШ), победить должна Freedan.
а так, думаю, победит Vera Dov
Все может быть ) Но пока они рядышком в середине десятки

765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):У кого есть времячко свободное, чтобы голоса зрителей подсчитывать?
я в принципе не против) только давайте вместе решим, как это лучше сделать)
55 сообщений
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):у меня свой список фавориток
morozova_zh, ну Вы всем инициаторам инициатор))))) теперь еще и зрительское голосование

27 сообщений
#16 лет назад

150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):я в принципе не против) только давайте вместе решим, как это лучше сделать)
пусть желающие проголосовать составляют список, например, с 1-го по 5 место:
1 место - ник - 5 баллов
2 место - ник - 4 балла
3 место - ник - 3 балла
4 место - ник - 2 балла
5 место - ник - 1 балл
Нужно лишь указать, когда закончится голосование, и потом подсчитать баллы. В зависимости от их кол-ва распределить места между участницами
Ну как?
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Без приза неинтересно
с призом уже есть конкурс) мне кажется, как раз наоборот лучше просто искренние симпатии. без призов) просто все желающие выскажут свое мнение.
Цитата ("tomik2003"):
пусть желающие проголосовать составляют список, например, с 1-го по 5 место:
1 место - ник - 5 баллов
2 место - ник - 4 балла
3 место - ник - 3 балла
4 место - ник - 2 балла
5 место - ник - 1 балл
я не против. может отдельной темой сделать, где будут только голоса? чтобы тут не запутаться?

211 сообщений
#16 лет назад
Есть великолепная идея. Можем сброситься по 3 бакса. И потом разделить между первыми пятью или тремя. На ваш кошелек. Естественно на первом месте каждый поставит себя, любимую, но ведь остаются еще 2 или 4.