Конкурс красоты
4109 сообщений
#16 лет назад
Тише :!: девушки потом будут мстить =) сними нужно по окуратней иначе понимания потом не добьемся

3765 сообщений
#16 лет назад
Кому мстить будут девушки? :-)
4109 сообщений
3765 сообщений
#16 лет назад
А, ну раз мужикам, то я могу дальше восхищаться 
4109 сообщений
#16 лет назад
вам можно а нам опасно
4109 сообщений
#16 лет назад
фредан глазастенькая
55 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Не поняла, кто кому и чего тут надоказывал... в конкурсе-то все осталось, как есть - ФШ фоток- тьма... жаль, что таким красивым девушкам, как Анна(и не только она
), недостает уверенности в себе, чтобы выставить НА КОНКУРС и ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ необработанные фото.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):недостает уверенности в себе, чтобы выставить НА КОНКУРС и ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ необработанные фото
А теперь при всей красоте Анны, если она победит, остальные участницы вполне могут опротестовать победу, т.к. были нарушены правила...
Шутка

4109 сообщений
#16 лет назад
А это идея
11416 сообщений
#16 лет назад
Уже проголосовало 5 человек... Выявилась уверенная десятка лидеров
Ждем, что будет дальше 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):Женщина........ спасибо....... в 21 год-то - женщина!!!!!!!а Вы себя так позиционируете, торопитесь немного старше выглядеть, вернее взрослее и серьезнее. вот и все. а предмет тааакого спора. шоп или не шоп, быть или не быть. просто смешно было читать. ложилась спать-73 страницы, проснулась, а тут анекдот практически. )))))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Кому кому =) МУЖИКАМ =)а кому еще))) как не вам. а поскольку память девичья, отомстим и забудем, а потом забудем, что отомстили и еще раз отомстим))
всегда мы крайние
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):чтобы выставить НА КОНКУРС и ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ необработанные фото.нужно сначала научиться уметь выходить в супермаркет или на прогулку без макияжа. конечно, на фоне яркого румянца и подведенных губ, естественность блекнет и теряется. издержки знаете ли жизни. все становится ярче. и интенсивнее. если часть девушек не могут даже без пудры обойтись, то ФШ - это та же пудра, тольк на фото. а вообще то, кто-то говорил про возраст. огромное количество фото, где женщины которым 30+ и они великолепны. красота раскрывается именно после 30, настоящая зрелая..
но думаетс, что фаворитки в группе 18+ 23-... и с макияжем поболее.. мне вчера мой мужчина сказал, тебе ничего тут не светит, ты фото с грудью не ставила, а зря, тогда бы шансы были.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):ничего тут не светит, ты фото с грудью не ставила, а зря, тогда бы шансы были.
я вот вчера тоже задумалась, что надо было мне в купальнике фотку, тем более что есть что показать, так и не заметят, это точно

60 сообщений
#16 лет назад
Когда можно будет посмотреть первые результаты? (или они уже где-то размещены?) Конкурс получился очень живым! Спасибо организаторам.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):я вот вчера тоже задумалась, что надо было в купальнике фотку, тем более что есть что показать, так и не заметят, это точноа я в портфолио поставлю.. как показатель умения фотошопить фото))))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("njuta"):Спасибо организаторам.пожалуйста))))))))))
119 сообщений
#16 лет назад
Меня этот конкурс переубедил.Раньше думал, что никогда не увижу понастоящему потрясающей красоты от прекрасной половины славянских корней.
Но увидел фотографии Anna_na. Разучился дышать на минуту.
Пришлось закрыть браузерное окно, а то так и не выпал бы из транса.

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Deviot"):Меня этот конкурс переубедил.
Раньше думал, что никогда не увижу понастоящему потрясающей красоты от прекрасной половины славянских корней.
Но увидел фотографии Anna_na. Разучился дышать на минуту.
Пришлось закрыть браузерное окно, а то так и не выпал бы из транса.
)) Совет: над кроватью в рамку