Конкурс красоты
150 сообщений
#16 лет назад
Я хотела бы передать свое право голосовать другому человеку. Пусть это будет фрилансер с общего каталога с 15 страницы, 15 сверхуВыходит, что это вот этот человек: ссылка
Он не в курсе =)
И еще одно предложение, более интересное! Можно попросить уважаемого Weblancerа раздать свои беспристратсные баллы участницам.
А?!
Что думаете?!
1667 сообщений
#16 лет назад
Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает)
)))
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):Я хотела бы передать свое право голосовать другому человеку. Пусть это будет фрилансер с общего каталога с 15 страницы, 15 сверху
Выходит, что это вот этот человек: ссылка
Он не в курсе =)
И еще одно предложение, более интересное! Можно попросить уважаемого Weblancerа раздать свои беспристратсные баллы участницам.
А?!
Я против. сори. Вы уж решите или Вы сами в жюри или Вы просто как участник. Пожалуйста.
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Я против. сори. Вы уж решите или Вы сами в жюри или Вы просто как участник. Пожалуйста.
Я буду лишь участником. Просто организатор предложил передать комо-нибудь право голоса. Вот и советуюсь с собравшимися
)
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает))))
А где там фотошоп? Профессиональный фотоаппарат творит чудеса, правда.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("K_leo"):Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает))))
да ладно вам! фотошопа полно! профессиональный фотоаппарат, конечно, тоже позволяет сделать классные снимки, но и без компьютерной обработки не обошлмсь на некоторых фото.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата ("Scorp13"):Цитата ("K_leo"):Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает))))
да ладно вам! фотошопа полно! профессиональный фотоаппарат, конечно, тоже позволяет сделать классные снимки, но и без компьютерной обработки не обошлмсь на некоторых фото.
Обработка цвета и контраста не запрещалась

8018 сообщений
#16 лет назад
Я в некоторых кнкурсанток просто влюбилась ) эх, жаль что я не мужчина))))
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):да ладно вам! фотошопа полно! профессиональный фотоаппарат, конечно, тоже позволяет сделать классные снимки, но и без компьютерной обработки не обошлмсь на некоторых фото.
я вам скажу, что уважающий себя фотограф просто не отдаст фотки без корректировки баланса белого, яркости и контрастности в ФФ, так как даже самый хороший фотоаппарат, это всего лишь фотоаппарат, а не глаз

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("K_leo"):Цитата ("Scorp13"):Цитата ("K_leo"):Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает))))
Обработка цвета и контраста не запрещалась
а что в фотошопе - не "обработка цвета и контраста"? ))) любая его функция(ну, может, кроме изменения размеров и вставки новых деталей) - это изменение цвета. пусть и не на целой фотографии, а местами ))
вы считаете, что профессиональный фотограф не подкорректирует , где надо, прежде чем отдать фото заказчику? я не хочу, чтобы меня поняли привратно, но я не понимаю смысла участвовать в конкурсе, например, мне. да и большинству многих выставивших свои фото. идея конкурса потерялась . если изначально предлагалось продемонстрировать СВОЮ внешность, сейчас (большинство фото, выставленных в последние пару дней) демонстрируют хорошую работу фотографа и умение скрыть аккуратные исправления, улучшения цвета и т.д. вы правда верите, что бывают изумрудные или ярко-зеленый глаза к примеру? или что , открыв фото в фотошопе, фотограф или участница аккуратненько сделают фото светлее и больше НИЧЕГО??? я в это не верю. простите
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("K_leo"):да ладно вам! фотошопа полно! профессиональный фотоаппарат, конечно, тоже позволяет сделать классные снимки, но и без компьютерной обработки не обошлмсь на некоторых фото.
я вам скажу, что уважающий себя фотограф просто не отдаст фотки без корректировки баланса белого, яркости и контрастности в ФФ, так как даже самый хороший фотоаппарат, это всего лишь фотоаппарат, а не глаз
так и я об этом же!
я тоже, кстати, влюбилась. только не в конкурсанток, а в фотографа)))
а , если честно, я скажу прямо: на мой взгляд, приза достойна только одна девушка. она и ооочень красива, и без всякой работы профи выставила фотки - это freedan.
в предвзятости меня обвинить нельзя, так как я с ней незнакома.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я в некоторых кнкурсанток просто влюбилась
+1
tomik2003, я пока останусь нейтрален к этому вопросу, давайте спросим всех жюри, можно ли так сделать или нет.
488 сообщений
#16 лет назад
K_leo, А вы что так преживаете насчет фотошопа? Ваши снимки тоже на высоте. Ну может (а может и не) схитрили некоторые девушки, пусть это останется на их совести.Предлагаю все
Добавлю: судьи сами разберутся какие фото не пройдут модерацию на предмет соответствия условиям конкурса
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):K_leo, А вы что так преживаете насчет фотошопа? Ваши снимки тоже на высоте. Ну может (а может и не) схитрили некоторые девушки, пусть это останется на их совести.
Предлагаю всехоливарыразговоры про обработку снимков фотошопом прекратить :!:
спасибо.
может, мои снимки и не самые худшие, но конкурировать с профи все же нереально, я думаю( (
488 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):может, мои снимки и не самые худшие, но конкурировать с профи все же нереально, я думаю( (
я тоже считаю свою фотку не самой плохой, но чувствую тоже - шансов мало)))
Главное участие, девчонки, выше нос!
912 сообщений
#16 лет назад
K_leoОтсутствие на лице девушек прыщей, бородавок и косоглазия совершенно не говорит о том, что это фотошоп.
Цитата ("K_leo"):
сейчас (большинство фото, выставленных в последние пару дней) демонстрируют хорошую работу фотографа
То есть чтобы показать свою внешность нужно сфотографироваться в темноте, на мобильник и на фоне ковра? Девушкам повезло с фотографом, что в этом зазорного?
791 сообщение
#16 лет назад
Участвовать и голосовать?...почему нет...просто нельзя голосовать за себя, везде так делается
1667 сообщений
#16 лет назад
MadOyster, добавьте к отсутствию даже малейших пятнышек на лице еще и изумрудно-зеленые глаза, наведение резкости, сглаживание некоторых участков, увеличение контрастности и т.д. и т.п. а потом попробуйте вопросизвести эту же фотку с этой же девушкой БЕз всех этих эффектов. гарантирую, что в первую и правда все будут влюблять, а про вторую скажут: да, так... середнячок ...