Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Пожалуйста, исправьте, кто поставил не по порядку фотографии, и поставил на разных страницах свои фотографии.

А это для жюри стратегически важно?

Участники жюри! Выскажите свое мнение (в правилах это никак не оговорено).
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
olga_pier, Вы будете участвовать в конкурсе?
Ольга Д.
1040 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
olga_pier, Вы будете участвовать в конкурсе?

Нет, я не люблю, когда меня втискивают в рамки своего понимания, как это должно быть правильно.

Я хотела поучаствовать с другой стороны, проголосовав за участницу, фотографии которой мне нравятся, но то, что тут происходит, мне не нравится. Тот самый случай, когда излишняя энергия, направленная не в то русло, все портит. Это лишь мое мнение.
Кто-то раньше сказал, что стало скучно. Соглашусь.
Дмитрий К.
575 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):
Участники жюри! Выскажите свое мнение (в правилах это никак не оговорено).

Мне абсолютно не важно, в каком порядке будут фотографии, хоть и допускаю, что кого-нибудь их хаотическое расположение может вызвать сложности при восприятии.

Не хотелось бы, чтоб конкурс вызывал столько негативных эмоций или превращался в стандартный конкурс красоты, с характерными для них явлениями.
6. Фотография должна быть хорошего качества и соответствовать тематике конкурса.
Фотография не должна быть обработана фотошопом или другими программами и желательно должна быть сделана в этом году

Исходя из этого, хотелось бы видеть фото девушек имеющих более длительные отношения с данным сервисом, чем два дня, при этом совсем не обработанные фотошопом. Насчет осветления всей фотографии...это позволяют сделать и сами фотоаппараты, потому не вижу в этом "криминала".
Выступаю категорически против самостоятельного удаления фото со страниц форума по результатам "обсуждений" в этой ветке.

Желаю всем побольше позитива!))
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):
Фотографию с конкурса удалила.
Цитата ("Seo_Alice"):
А чтобы Вам обидно не было и мысли плохие в голову не лезли, - я свои фотографии удалила

Ну ваще такая драма.
Знаете что я вам скажу? Надо было вообще денежных призов не устраивать. Меньше бы было склок и претензий.
Что за мода обсуждать чужие фото? Обострённое чувство справедливости проснулось? Для того администрация есть. И прилюдно обвинять человека в мошенничестве это "тупо и незрело".
Меня в Польшу на таможне по моему паспорту не пускали, на фото не могли узнать никак. Наверное в МВД переучились.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Вторую фото (год назад сделанную) сняла.
Завтра выложу свежие снимки, специально сфотографируюсь, раз такие дела
Евгения С.
178 сообщений
#16 лет назад
Девушки, милые, красавицы!

НЕ убирайте фотографии, мало ли кто что здесь говорит. Факт в том, что некоторые некомпетентные члены жюри устраивают пионерский лагерь и пытаются навязать какие-то только им мыслимые требования. Вчера "учили, как надо" пострясающую женщину! (стыдно должно быть, owlteam). Не позволяйте никому вами манипулировать. Я не вижу фотографий Жени Морозовой, сейчас свои фото удалила Seo Alice и, по-моему, кто-то еще. Ведь имхо: если человек убирает фото, значит ему что-то не понравилось, значит его как-то обидели. Не хочется, чтобы это превращалось в большую кучу негатива, обид и ненависти. Пусть это будет светлый праздник красоты на этом ресурсе!
Надежда Волкова
2390 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita, поддерживаю))
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Мисс Веблансер не может быть девушка, зарегистрировавшаяся после начала конкурса или даже за секунду до его начала.
Потому что, ее участие в конкурсе противоречит даже названию самого конкурса (ведь она здесь еще поработать не успела).
Этот вопрос еще обсудим...
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita, Seo Alice удалила свои фотографии не из-за меня. Поверьте )
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Потому что, ее участие в конкурсе противоречит даже названию самого конкурса (ведь она здесь еще поработать не успела).
Этот вопрос еще обсудим...

Какие ещё правила вы в процессе придумаете? А вы в курсе, что у некоторых, кто выложил свои фото нулевой рейтинг? Это значит, что они тоже поработать не успели. Или решает время, проведённое на сайте?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
А я вот пока не въехал---я в жюри?
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
Какие ещё правила вы в процессе придумаете?

Все правила обсуждаются прямо в этой теме.

Цитата ("MadOyster"):
А вы в курсе, что у некоторых, кто выложил свои фото нулевой рейтинг? Это значит, что они тоже поработать не успели. Или решает время, проведённое на сайте?

Решает время, конечно. Вы не согласны?
Давайте разрешим сейчас всем, кто тут по два часа, выкладывать свои фотографии на конкурс! Не удивлюсь, если Мисс Фрилансер на самом деле станет бородатый мужик в свитере за компом, натыривший фотографий с какого-нибудь сайта...
Марина Грамович
464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):

Ну Вы же перевели деньги Хантеру, значит - в жюри. =)
Даже числитесь в списке жюри на страничке с фотками.
Готовьтесь, на Вас возложена ответственная и непростая миссия. =)
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):

Ба! Какие люди и без охраны ))) Что-то тебя давно здесь не было...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, свои коментарии к этой фотографии
я давала здесь
дублирую текст:
Цитата ("solombala"):
Напишу еще и здесь. Внимательно прочитала правила конкурса - про то какой стороной тела надо быть к объективу ничего не сказано- это по поводу моего фото № 3. Оно в полный рост и по остальным критериям соответствует правилам и поэтому думаю, я его в праве оставить. Если жюри категорически против - я его конечно заменю на другое ( но мне будет очень грустно!)

К данному конкурсу особо серьезного и трепетного отношения не имею - я разделяю понятия "Работа" и понятие "Развлечение"
Правил конкурса своим фото я не нарушила.
Кроме Вас, еще кто-то из членов жюри против? если да - фото сменю, удалять свои фото и не подумаю, до тех пор, пока не введут ограничений на участие по наличию рейтинга (странный показатель для конкурса красоты, но у нас как всегда - логики здесь не ищи)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Итак ))
Тахда буду КаМаНдЫвать!
Хватит искать в фотках фотошоп.
Мы можем оценивать только те фокти,которые в нормальном качестве.
Фотки сзади с собаками не катят.
Теперь касательно "мастерства фотографов"- Все таки приятней смотреть или на качественные снимки или на профессиональное фото с красивой постановкой чем на первозданную красоту а-ля "я только проснулась".
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Все таки приятней смотреть или на качественные снимки или на профессиональное фото с красивой постановкой чем на первозданную красоту а-ля "я только проснулась".

Мужики есть мужики...
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Мужики есть мужики...

Ничего не могу с собой поделать :P
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Ничего не могу с собой поделать

Ну, ясное дело...мужчин этой фразе учат с первого класса. Надо толкнуть идею клонировать Памеллу Андерсон и женить на ней всех мужиков