Конкурс красоты
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Цитата ("K_leo"):Что-то количество фоток после фотошопа неуклонно растет ((( вроде ж договорились, что фотки должны быть естественными...
может, мне тоже тогда глаза фиолетовыми сделать? ))))
Хех... интересно Вы судите, если девушка с красивым лицом значит фотошоп, если уродина, то фото подлинное. Некрасиво наговаривать не зная точно :!:
что за глупости? я сужу не по красоте лица, а по эффектам на фото. например, цвет глаз. да, допускаю, что линзы могут иногда быть яркими, но некоторые фотки БЕЗ СОМНЕНИЯ - после фотошопа. а наведение резкости или ретушь?
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Алина не имеет значение, профессиональное фото или любительское.
для меня точно не имеет. Здесь все девчонки - красавицы. Кто там сказал, что самые симпатичные девушки ушли во фриланс?
Точно 
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Ну хорошо, а какие фотки после фотошопа?
я не хочу наговаривать. если, я ошибаюсь я могу оскорбить человека, заподозрив в нечестности. снадеюсь, что члены жюри разберутся, где не обошлось без корректировки. но все же скажу, что ярко фиолетовые цветочки гигантского размера, сплетенные в венок ну ооочень ненатурально смотрятся.
2183 сообщения
714 сообщений
#16 лет назад
Я без фотошопа и фотографов 
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):К женщинам вообще не применим термин "уродина"
Согласен, я не правильно выразился, это только для того, чтобы понять смысл.
488 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Как по мне то я за прибывание в сервисе не менее 1 месяца и имения не менее 1 положительного отзыва
Мне кажется что отзывы не важны, а просто нужно смотреть, чтоб аккаунт был зарегистрирован ранее даты начала конкурса и все.
Для того чтоб исключить создание аккаунта специально для конкурса
178 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Алина не имеет значение, профессиональное фото или любительское.
Разве бывают профессиональные или околопрофессиональные фотографии без фотошопа? НЕТ! Ни один фотограф не отдаст вам необработанные снимки. Вы сами спотыкаетесь о свои же правила. Разумно различать некую advanced художественную обработку и базовый набор функций.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Я без фотошопа и фотографов
Валерия, не сочтите за дерзость, но что-что, а фотошоп и фотографы для Вас явно лишние. P.S. это комплимент!
Женский
Искренний 
1667 сообщений
#16 лет назад
А вообще, скажу честно, начинаю сомневаться в смысле участия в конкурсе... хотели как лучше, а получается...((если в начале выставляли фото ДЕВУШЕК, пусть иногда не особо качественные, пусть освещение не то, пусть с прыщиком, но именно ДЕВУШЕК можно было оценить; то сейчас все больше фото, демонстрирующих работу фотографа, осветителя, компьютерного дизайнера и т.д.
Согласна с Вами, Наталья, подстилка на пляже - вообще фото странное(не понимаю его смысла в этом конкурсе). да и на красивые фото сама ооочень люблю посмотреть. профессиональные. и с ретушью. и с эффектами. но что в конкурсе оценивается? работа профи? или сама девушка?
217 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Цитата ("Natalya56"):Эта фотография.
Возможно, но если есть, то по мелочи...
а как вы различаете - по мелочи или нет? замазан один прыщик или нарисована деталь? фото переведено в режим какой-нибудь или в ручную обработана каждая деталь? где граница этой мелочи?
178 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, Вы мне не ответили. Если Вы сможете аргументировать свой ответ, мы можем продолжить развивать эту тему, если же нет, я попрошу Вас воздержаться от комментариев и упреков.
2099 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita,мои фотографии все без обработки ФШ.
По поводу вашей фотографии был разговор, но увы…Вы не поняли ничего.
Я разве вас в чем то упрекнула?
488 сообщений
#16 лет назад
Любитель (без дополнительных знаний и хорошего аппарата) никогда не сделает хорошего снимка
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):А вообще, скажу честно, начинаю сомневаться в смысле участия в конкурсе... хотели как лучше, а получается...((
если в начале выставляли фото ДЕВУШЕК, пусть иногда не особо качественные, пусть освещение не то, пусть с прыщиком, но именно ДЕВУШЕК можно было оценить; то сейчас все больше фото, демонстрирующих работу фотографа, осветителя, компьютерного дизайнера и т.д.
Согласна с Вами, Наталья, подстилка на пляже - вообще фото странное(не понимаю его смысла в этом конкурсе). да и на красивые фото сама ооочень люблю посмотреть. профессиональные. и с ретушью. и с эффектами. но что в конкурсе оценивается? работа профи? или сама девушка?
Я согласна с вами.
488 сообщений
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):а как вы различаете - по мелочи или нет? замазан один прыщик или нарисована деталь? фото переведено в режим какой-нибудь или в ручную обработана каждая деталь? где граница этой мелочи?
А не знаю, я не жюри... Смотрю в целом по своему восприятию, нравится, значится нравится, и не важно фотошоп это или нет (тем более не заметно, чтобы там был один фотошоп видно, что в основном подлинное)..
2099 сообщений