Конкурс красоты
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):А голосовать девушкам точно нельзя? Вот я бы вообще проголосовала бы за всех, но за всех точно нельзя, поэтому я отдала бы свой голос девятерым участницам. Я серьезно, - так и не поняла девушки - участницы могут голосовать или нет?
Seo_Alice, ты же сама себя этим и погубишь на конкурсе, если проголосуешь за 9 других участниц.
К тому же, в этом случае возможен сговор между участницами, с целью выигрыша одной и последующего "дележа" добычи с другими

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("Seo_Alice"):А голосовать девушкам точно нельзя? Вот я бы вообще проголосовала бы за всех, но за всех точно нельзя, поэтому я отдала бы свой голос девятерым участницам. Я серьезно, - так и не поняла девушки - участницы могут голосовать или нет?
Seo_Alice, ты же сама себя этим и погубишь на конкурсе, если проголосуешь за 9 других участниц.
К тому же, в этом случае возможен сговор между участницами, с целью выигрыша одной и последующего "дележа" добычи с другими
ааааа.... рассмешили!!!!
точно! как же я сразу не додумалась! ну ка, девченки, давайте сговариваться! как будем эти 98(кажется, столько вчера было) баксов делить на всех. сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))
2099 сообщений
#16 лет назад
Плохо, что участники конкурса, выкладывают старые фотографии. Зачем показывать фотографии, которым больше двух лет. Может быть лучше уж сразу с пеленок фото?

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Плохо, что участники конкурса, выкладывают старые фотографии. Зачем показывать фотографии, которым больше двух лет.
Может быть лучше уж сразу с пеленок фото?
и еще качество иногда прямо скажем - не айс...
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Плохо, что участники конкурса, выкладывают старые фотографии. Зачем показывать фотографии, которым больше двух лет.
Может быть лучше уж сразу с пеленок фото?
Подождите
еще не 16 число
) Мы еще покажемся
)
1053 сообщения
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))
Кто знает, сколько будет ПФ через 5 дней?
К тому же сумма уже перевалила за сотню...
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("K_leo"):0сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))
Кто знает, сколько будет ПФ через 5 дней?К тому же сумма уже перевалила за сотню...
тогда точо сговоримся!

913 сообщений
#16 лет назад
Я прочла. и как в песне.. недопонимаю чето я...про голосование. ведь жюри должны каждой девушке оценку поставить, а не выборочно. иначе что за смысл то...
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Я прочла. и как в песне.. недопонимаю чето я...
про голосование. ведь жюри должны каждой девушке оценку поставить, а не выборочно. иначе что за смысл то...
Да, думаю каждой, но тайно наверное...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Ведь будут еще три дополнительных приза, наверное участники забыли об этом.
Напоминаю!
Присоединяюсь и советую всем ориентироваться в основном на дополнительные призы:
50$ за самые красивые и глубокие глаза.
100$ за лучшее фото в купальнике.
И отдельный приз для девушки с самой очаровательной улыбкой.
1667 сообщений
#16 лет назад
О! уже и фото в купальнике! пхоже, на данный момент на этот приз одна претендентка)))) только одно фото в купальнике видела
1256 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Цитата ("K_leo"):только одно фото в купальнике видела
стесняются
хахахахахааа
точно! мы стенительные все такие))))
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):О! уже и фото в купальнике! пхоже, на данный момент на этот приз одна претендентка)))) только одно фото в купальнике видела
Да нет 2-3 фото точно есть!

Просто фоткаться сейчас с купальнике - холодно
))
2268 сообщений
#16 лет назад
Проект голосования выглядит следующим образом: всем членам жюри высылаются списки участниц конкурса в формате Excel с готовыми формулами подсчета голосов, а также с почтовыми адресами всех остальных членов жюри. Потом каждый заполняет этот список и отсылает его всем остальным. Списки суммируются, сверяются и затем публикуются результаты на форуме.
913 сообщений
#16 лет назад
А кто следит за тем, чтобы списки не подправили?