Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
А голосовать девушкам точно нельзя? Вот я бы вообще проголосовала бы за всех, но за всех точно нельзя, поэтому я отдала бы свой голос девятерым участницам. Я серьезно, - так и не поняла девушки - участницы могут голосовать или нет?

Seo_Alice, ты же сама себя этим и погубишь на конкурсе, если проголосуешь за 9 других участниц.

К тому же, в этом случае возможен сговор между участницами, с целью выигрыша одной и последующего "дележа" добычи с другими
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("Seo_Alice"):
А голосовать девушкам точно нельзя? Вот я бы вообще проголосовала бы за всех, но за всех точно нельзя, поэтому я отдала бы свой голос девятерым участницам. Я серьезно, - так и не поняла девушки - участницы могут голосовать или нет?

Seo_Alice, ты же сама себя этим и погубишь на конкурсе, если проголосуешь за 9 других участниц.

К тому же, в этом случае возможен сговор между участницами, с целью выигрыша одной и последующего "дележа" добычи с другими

ааааа.... рассмешили!!!!
точно! как же я сразу не додумалась! ну ка, девченки, давайте сговариваться! как будем эти 98(кажется, столько вчера было) баксов делить на всех. сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Плохо, что участники конкурса, выкладывают старые фотографии. Зачем показывать фотографии, которым больше двух лет.
Может быть лучше уж сразу с пеленок фото?
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Плохо, что участники конкурса, выкладывают старые фотографии. Зачем показывать фотографии, которым больше двух лет.

и еще качество иногда прямо скажем - не айс...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):

Подождите еще не 16 число) Мы еще покажемся)
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Да это точно, не серьезный народ.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Оффтопик
Да это точно, не серьезный народ.

Да ладно, может это их любимые фотки? Свою улыбку лично Вам обещаю
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))

Кто знает, сколько будет ПФ через 5 дней? К тому же сумма уже перевалила за сотню...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("K_leo"):
сейчас сколько участниц? десять? пятнадцать? как раз по целых 7 баксо! это ж целое богатство! ))))))))))))

Кто знает, сколько будет ПФ через 5 дней? К тому же сумма уже перевалила за сотню...
0
тогда точо сговоримся!
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Я прочла. и как в песне.. недопонимаю чето я...

про голосование. ведь жюри должны каждой девушке оценку поставить, а не выборочно. иначе что за смысл то...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Я прочла. и как в песне.. недопонимаю чето я...

про голосование. ведь жюри должны каждой девушке оценку поставить, а не выборочно. иначе что за смысл то...

Да, думаю каждой, но тайно наверное...
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Ведь будут еще три дополнительных приза, наверное участники забыли об этом.

Напоминаю!

Присоединяюсь и советую всем ориентироваться в основном на дополнительные призы:
50$ за самые красивые и глубокие глаза.

100$ за лучшее фото в купальнике.

И отдельный приз для девушки с самой очаровательной улыбкой.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
О! уже и фото в купальнике! пхоже, на данный момент на этот приз одна претендентка)))) только одно фото в купальнике видела
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
только одно фото в купальнике видела

стесняются
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Цитата ("K_leo"):
только одно фото в купальнике видела

стесняются

хахахахахааа точно! мы стенительные все такие))))
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
О! уже и фото в купальнике! пхоже, на данный момент на этот приз одна претендентка)))) только одно фото в купальнике видела

Да нет 2-3 фото точно есть!
Просто фоткаться сейчас с купальнике - холодно))
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
А кстати, уже действительно не одно
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, ой, правда есть. сейчас пересмотрела, заметила.
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Проект голосования выглядит следующим образом: всем членам жюри высылаются списки участниц конкурса в формате Excel с готовыми формулами подсчета голосов, а также с почтовыми адресами всех остальных членов жюри. Потом каждый заполняет этот список и отсылает его всем остальным. Списки суммируются, сверяются и затем публикуются результаты на форуме.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
А кто следит за тем, чтобы списки не подправили?