Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Всем здрасьте! отсутствовала в инете 2 дня, так вы тут стооолько успели в теме наобсуждать))) стока буков я не осилю прочитать))
ничего не изменилось ? правила все те же? конкурс идет активно, смотрю, фоток много новых. думаю, и я буду себя, красивую, вешать)))
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Парни не очень активно спонсируют Призовой Фонд, а девчонки также лениво постят фотографии.
Основной ПФ составляет пока 98 баксов, фотографий всего на 5 страниц форума, а до конца конкурса осталось 5 дней.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Нужна поддержка администрации!
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
owlteam, так меньше, конкуренции выше шансы! )))) так что для самих "девчат" это даж лучше)))
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Нужна поддержка администрации!

с вашей миленькой мордочкой (простите) можно и к админам идти кланяться, чтоб поддержали)))
Гость
658 сообщений
#16 лет назад
"Что-то ребята не очень активно спонсируют призовой фонд, а девчата также лениво постят свои фото.
Основной ПФ составляет пока 98 баксов, фотографий всего на 5 страниц форума, а до конца конкурса осталось 5 дней."

смотри мой последний "пост" в этой теме, а лучше послушай. Это мне "конкурс" навеял.
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):
смотри мой последний "пост" в этой теме, а лучше послушай. Это мне "конкурс" навеял.

Типа вой на луну? ) Но не совсем понятно. Точнее совсем не понятно к чему это...
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Приглашения бы разослать всем пользователям ресурса.... Было бы здорово
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Приглашения бы разослать всем пользователям ресурса.... Было бы здорово

У этой ветки итак почти 8000 просмотров за несколько дней. Так что в этом нет необходимости.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, я так и не поняла, участницы могут голосовать? (не за себя конечно! и только после взноса)
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Hungry_Hunter, я так и не поняла, участницы могут голосовать? (не за себя конечно! и только после взноса)

Это не имеет смысла. Зачем кому-то голосовать не за себя да еще платить за это?
Гость
658 сообщений
#16 лет назад
"Точнее совсем не понятно к чему это..." -- не надо было конкурс устраивать. Все начиналось неплохо.
инициатива была девушек. Видел фото девушки из Молдавии в этой теме. Ей сказали незя.

Приглашения бы разослать всем пользователям ресурса.... Было бы здорово -- сначала всех разогнать

может девушки не хотят строится по росту и маршировать (3 фото не больше, условия разные сложные).
скучная тема стала.
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, думаю, что стоит подогреть интерес к конкурсу, распределив, например, основной призовой фонд не просто между тремя участницами, а, скажем, по трем возрастным группам или еще как-нибудь... )
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):
не надо было конкурс устраивать

Почему такой негатив?
Исходя из того, как легко и спонтанно создавался этот конкурс, и того, что на данный момент есть (своими силами, заметьте, - и жюри, и участницы, и откликнувшиеся желающие голосовать) я считаю, что это неплохой результат.
Может быть Вы ожидали большей активности, конечно, но самые преданные фрилансеры Вебланса здесь :P Цитата ("sergannd_snz"):
скучная тема стала

Так не смотрите ее каждый час, смотрите раз в день
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("K_leo"):

Это не имеет смысла. Зачем кому-то голосовать не за себя да еще платить за это?

почему не имеет смысла? вы думаете, сами девушки не могут оценить красоту соперниц? мен, неапример, нравится несколько фото других девушек, хотя и свои хочу разместить. это ж развлечение! мы же не за Оскар боремся, чтоб так строго "болеть" только за себя)))
Гость
658 сообщений
#16 лет назад
Почему не имеет смысла? -- потому что незя. без всякого смысла. шаг в сторону - растрел.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):
шаг в сторону - растрел.
прыжок на месте - провокация...
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
О блин Спалился

Да-да, находясь в судейской коллегии Конкурса Красоты, легко забыть про жену
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
А голосовать девушкам точно нельзя? Вот я бы вообще проголосовала бы за всех, но за всех точно нельзя, поэтому я отдала бы свой голос девятерым участницам. Я серьезно, - так и не поняла девушки - участницы могут голосовать или нет?
Евгения С.
178 сообщений
#16 лет назад
juliaabramova, расчудесное фото с собаком!