Конкурс красоты
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):Жаль что мне не 20 лет, поучаствовала бы в конкурсе.
Что то я не видела в правилах ограничение по возрасту
11416 повідомлень
#15 років тому
Итак, делаем проще раз так все хотят... Голосовать может только тот, кто внес денег в призовой фонд... минимальная ставка 3$...Я создам тему и буду добавлять в первом посте всех, кто внес оплату и имеет право голосовать! так и приз больше будет
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Итак, делаем проще раз так все хотят... Голосовать может только тот, кто внес денег в призовой фонд... минимальная ставка 3$...
Я создам тему и буду добавлять в первом посте всех, кто внес оплату и имеет право голосовать! так и приз больше будет
отлично! решили, постановили!
темку, куда фото размещать тоже от вас ждем. и правила полностью.
658 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Ок, сейчас делаю...
913 повідомлень
#15 років тому
О, подсолнухи появились
913 повідомлень
#15 років тому
Так. предлагаю эту тему не покидать, чтобы те, кто вдруг пожелает участие принять, но вдруг не видел - был в курсе
11416 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Тема создана, правила написаны, конкурс начат...мы тут на 17 сраниц наболтали. а потом явились Вы и всю нашу болтовню систематизировали.. молодец.. ррр.. я тоже хочу фотоколлаж сделать, но не знаю как
2099 повідомлень
#15 років тому
От меня будет еще приз, не только как самая красивая девушка, а девушка фрилансер с самой очаровательной улыбкой.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):От меня будет еще приз, не только как самая красивая девушка, а девушка фрилансер с самой очаровательной улыбкой.- от улыбки станет всем теплей.. знаете, даже работать под конец дня ни капельки не трудно
178 повідомлень
#15 років тому
А ч/б фотографии принимаются?
2099 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):А ч/б фотографии принимаются?
Я думаю, лучше цветные фотографии.
913 повідомлень
#15 років тому
Так легко быть красивой, ну как минимум привлекательной в 26. и интересно сможем ли мы оставаться столь же красивыми как и Наталья (к сожалению не знаю отчества). а еще не утратить нежность и заботу в отношениях...
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sergannd_snz"):http://www.askskb.com/personagess/miss.html
я почему-то аж два раза
пропорции убиты на всех фотках )
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):А ч/б фотографии принимаются?
Черно-белые особенно принимаются. Не принимаются отмазы типа: не выспалась, не причесалась, с похмелья, фотограф - дурак )))
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата (sergannd_snz):]http://www.askskb.com/personagess/miss.htmlа я пока не научилась так делать. надеюсь вид коллажа или остальные прибамбасы не будут влиять на оценку