Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):
В жюри нет необходимости, но нужен некий "смотритель". Зарегистрированные пользователи (за исключением самих участниц и их мужей, любовников и пр.) уплачивают символические 1-2 доллара за право голоса, после чего постят свой голос в соответствующей теме. Ответственное и беспристрастное лицо отслеживает матчасть и следит за порядком в целом. Таким образом, засчет количества какой-никакой, но призовой фонд может набраться. Количество голосов от одного и того же лица может увеличиваться в зависимости от суммы, предположим. Мне кажется, это проще, чем набирать членов жюри. Можно ввести некое ограничение, т.е. если суммарное количество всех голосов меньше стольки-то, считать конкурс несостоявшимся. Вот как-то так...
ничего не поняла. ладно, вернусь через часик, может пойму
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
ChikaBonita,
короче, нужно найти это самое - "ответственное лицо", которое и правило бы утвердило, и следило , и бдило, и считало и т.д
где искать бум?
предлагаю топикастера. но не знаю, она согласится или нет.
и все же настаиваю, что это ответственное лицо должно фотки все собрать воиедино.
Евгения С.
178 повідомлень
#15 років тому
Так она участница, а нужен: а) муЩина, б) не являющийся мужем, любовником и кем-то прочим какой-либо из участниц.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
ChikaBonita, тады нужно кого-то еще искать...(
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Я могу, но только со вторника, а то завтра уезжаю свою днюху отмечать
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):
кем-то прочим
сумасшедше здоровская фраза. что-то прочее... (взяла на заметку)
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):
Если говорить о призовом фонде, можно рассмотреть такой вариант:

В жюри нет необходимости, но нужен некий "смотритель". Зарегистрированные пользователи (за исключением самих участниц и их мужей, любовников и пр.) уплачивают символические 1-2 доллара за право голоса, после чего постят свой голос в соответствующей теме. Ответственное и беспристрастное лицо отслеживает матчасть и следит за порядком в целом. Таким образом, засчет количества какой-никакой, но призовой фонд может набраться. Количество голосов от одного и того же лица может увеличиваться в зависимости от суммы, предположим. Мне кажется, это проще, чем набирать членов жюри. Можно ввести некое ограничение, т.е. если суммарное количество всех голосов меньше стольки-то, считать конкурс несостоявшимся. Вот как-то так...

Технически это сложно реализовать. Все должно быть предельно просто и открыто.
Одна фотография - после оценки вида "Ник - оценка. Комментарий".
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я могу, но только со вторника
а Вас мы можем и подождать, мы Вас так ценим.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я могу, но только со вторника
а Вас мы можем и подождать, мы Вас так ценим.
раз уж тему ты(ничего, что я на "ты"?) создала, значит, будем считать это твоим решением- Hungry_Hunter будем смотрителем и организатором
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
(ничего, что я на "ты"?)
нет ничего. просто это моя особенность, я всегда на Вы.
а мистер Hungry_Hunter согласен?
Вы согласны бытьь смотрителем и организатором? раз уж я имею право выбирать организатора. а до вторника мы (девочки) фоточек насобираем
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Предлагаю так:
Все фото постятся в отдельной теме в течение , ну скажем дней 7-ми (фотки лучше постить по одной, а то можем запутаться)
Потом объявляется старт голосованию (например постом "Старт голосования" в той же теме, где фото) ответственным лицом
Голоса (вида, например, %ник_понравившейся_девушки%, комментарий) собираются тоже некоторое время (пусть тоже неделю)
Естественно, пока не отпостили фотки голоса не высказывать, и наоборот, когда начнется голосование - фотки уже не принимать

Обсуждения пусть остаются все здесь

По поводу денег: можно собирать понемножечко с участниц, те обойтись без жюри
ну и конечно добровольные пожертвования
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
Я за!)))
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kulibinn"):
Предлагаю так:
Все фото постятся в отдельной теме в течение , ну скажем дней 7-ми (фотки лучше постить по одной, а то можем запутаться)
Потом объявляется старт голосованию (например постом "Старт голосования" в той же теме, где фото) ответственным лицом
Голоса (вида, например, %ник_понравившейся_девушки%, комментарий) собираются тоже некоторое время (пусть тоже неделю)
Естественно, пока не отпостили фотки голоса не высказывать, и наоборот, когда начнется голосование - фотки уже не принимать

Обсуждения пусть остаются все здесь

По поводу денег: можно собирать понемножечко с участниц, те обойтись без жюри
ну и конечно добровольные пожертвования

и я - ЗА!
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kulibinn"):
собирать понемножечко с участниц,
неее. так не интересно. призовой фонд ОБЫЧНО фформируют не участницы.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Я принципиально против.. против против против. я даже готова сделать взнос, но участия в конкурсе на таких условиях принимать не собираюсь
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):
Цитата ("kulibinn"):
собирать понемножечко с участниц,
неее. так не интересно. призовой фонд ОБЫЧНО фформируют не участницы.

пусть значит те кто голосовать будут - немножко заплатят
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
morozova_zh, уф...
короче: выбралди уже соглядатая так?
тогда пусть он выдат нам ТОЧНЫЕ условия конкурса, но без всякого возмущения мы их примем. ок?
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kulibinn"):
немножко заплатят
а можно не портить деньгами? а просто предположим отрисовать красивую открытку или сделать победительнице коллаж.. бррр.. деньги деньги
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот и чудно, я выделяю 10$ в призовой фонд
Так полагаю надо составить правила конкурса Сейчас попробую..
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
morozova_zh, то есть призому буддут не леньги? тогда в чем смысл? тут большинство участниц сами себе и коллаж, и открытку,и даже мульт сделают)))