19 повідомлень
#12 років тому
Что бы предложить что-то стоящее, нужно провести много бессонных ночей, выпить ни одну бутылку хорошего коньяка и выкурить ни одну упаковку дорогих сигар...
16382 повідомлення
19 повідомлень
#12 років тому
А что такого? ты - вы.... мы в интернете. не понимаю людей которые чем то не довольны когда в сети им пишешь - ты....
я не считаю это оскорблением или каким то возвышением себя перед апонентом
19 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Значит я не ошибся.
Цитата ("frig"):Одна болтовня.
Ожидаемо, увы.
мы на форуме - если ты не заметил )))
а чё ... сидим болтаем...
19 повідомлень
#12 років тому
Хопчик.. админчик появился ))) приветствую тебя уважаемый
3543 повідомлення
19 повідомлень
#12 років тому
Ещё есть конституция РФ и куча кодексов.... что дальше?
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("newline600"):что дальше?
Дальше будет второе предупреждение. А потом, естественно, блокировка.
19 повідомлень
#12 років тому
Только что получил предупреждение.... 1.1.1. Уважительно и вежливо относиться к собеседникам, а также читателям.
кого я оскорбил? ))) omg
16382 повідомлення
#12 років тому
newline600, перечитайте еще раз правила форума или хотя-бы ту часть, которую процитировали.
3543 повідомлення
#12 років тому
newline600, то, что в отличии от наших Органов, здесь неотвратимость наказания,например такого как бан, неминуема. Но, конечно, вы можете еще нас поразвлечь своим
дешевым троллингом. Велкам.
Вы, до слова, как здесь планируете быть: клиентом, исполнителем, «умным» аферистом?
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):newline600, когда это мы с вами перешли на "ты"?
Пока видно только критику и озвучивание очевидных вещей. О недостатках мы знаем не хуже вас, для того, чтобы их осознать долго думать не надо. А вот предложить как недостатки можно исправить - другое дело. И мне подумалось, вдруг у вас есть решения озвученных проблем? Вдруг вы не просто играете в капитана очевидность, а в состоянии проанализировать и предложить что-то стоящее?
Цитата ("newline600"):Friq ты админ да ? ))))
Нет, я не FRIQ и не админ.
Лично для меня участие в конкурсах не очень интересно именно по причинам "подставных" лиц и возможности снять идею гораздо более дешевым способом (заявляем 100$ на разработку лого к примеру) - собираем пакет, показываем заказчику, на стороннем ресурсе отрисовываем по демпинговым ценам. профит!
Как вариант решения проблемы:
участие в конкурсах только фрилансеров с отзывами (сроком нахождения на бирже от х месяцев).
ввести 20% комиссии для заказчика за невыбор исполнителя при условии соблюдения фрилансерами ТЗ. Та же стоимость отрисовки получится.
ватермарки сервиса как на 99designs к примеру, клонировать также будет менее выгодно в отношении затраченного времени/денег
По причине отсутствия ватермарок к примеру мне не хочется заполнять портфолио, даже в рамках сервиса сталкивался с просьбой клонировать дизайн из портфолио других ресурсов.
Еще можно разбить финансовую часть взноса, замороженного сервисом на вознаграждение всех участников, если работа не будет выбрана. Люди все-таки потратили время на предложение вариантов, заказчику тоже не будет желания раздавать всем оставившим заявки к примеру по 1$
19 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Natalya56"):Цитата ("newline600"):кого я оскорбил?
Всех на форуме!
и чем же я ВСЕХ оскорбил?
я не аферист... это всё в прошлом... я просто ищу работу
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("greyheart"):участие в конкурсах только фрилансеров с отзывами (сроком нахождения на бирже от х месяцев).
Конкурсы это хороший механизм позволяющий опытному фрилансеру быстро заработать те самые отзывы показав уровень. Человек приходит, предлагает хорошую работу, выигрывает - получает отзыв. Предложенное ограничение не позволит реализовать подобное.
Цитата ("greyheart"):
ввести 20% комиссии для заказчика за невыбор исполнителя при условии соблюдения фрилансерами ТЗ.
Кто и как будет контролировать соблюдение фрилансерами ТЗ? Взять в штат специалиста, который будет это оценивать? Так это стоит немалых денег, да и множество претензий с обеих сторон гарантированы. Заказчик будет уверен, что фрилансеры не выполнили задание, фрилансеры наоборот. Виноват в итоге, конечно же, будет сервис.
Цитата ("greyheart"):
ватермарки сервиса
Ватермарки сделать можно, но это можно сделать простейшим фильтром в редакторе. Кому надо - ставит. Но я такого практически не вижу. Значит спрос не так высок?
Цитата ("greyheart"):
можно разбить финансовую часть взноса, замороженного сервисом на вознаграждение всех участников, если работа не будет выбрана
К сожалению с этим есть технические проблемы, у нас все еще нет качественного провайдера escrow

А второй момент - загружая примитивные работы во все конкурсы можно будет отхватить копеечку. Раз уж делим на всех. Хотя сколько там получится? А если не на всех, то опять же - остро встает вопрос с оценкой, с накруткой этих оценок и так далее.
Проблем много, но решить их не просто.
16382 повідомлення
19 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greyheart"):
Как вариант решения проблемы: тра та та
а если у меня 2 аккаунта... заказчик и исполнитель... я могу слить заряженный бабос себе......что мне мешает и кто меня остановит?
я не собираюсь делать так и никогда ( пока что ))) не делал, просто взял на заметку
19 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("newline600"):я просто ищу работу
На форуме ищите работу?
ну а где ещё :?: моя деревня далека от современных технологий...
ищу работу в сети ( большие современные города )
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("newline600"):я просто ищу работуОригинально вы поиск начали : )
По конкурсам, писал-нет, очень надежная защита — это обязательный победитель.
Именно так. Нет такого спортивного состязания, например, чтобы учредители
сказали, что, вы знаете, мы не можем никого наградить. Если представленные
работы соответствуют требованиям конкурса — победитель есть, не может не
быть. Пусть лучший из худших. Учредитель тоже должен понимать и брать на себя риски.

Поговорили в общем...