3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("newline600"):ну а где ещёhttps://www.weblancer.net/projects/
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("newline600"):ну а где ещё
На форуме у нас не ищут и не предлагают работу.
Цитата ("Summer_Rain"):
очень надежная защита — это обязательный победитель.
И огромное количество геморроя, претензий и требований вернуть деньги от заказчиков, которые не довольны результатами. Не думаю, что сервис готов к этому.
334 повідомлення
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):И огромное количество геморроя
Роман, не обессудьте, но вы же не думали, что фриланс-биржа это будет легко?
Если люди вон сюда приходят, воспринимая сервис как форум, на котором ищут шабашку. Не приятно.
Естественно, что это вопрос не на один день, неделю. Вроде портфолио должно было поменяться, а пока нет.
Обнадежите нас хотя бы на перспективу, что план какой-то разрабатывается.
19 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, я все заявки потратил )) результата - 0
frig - ну здравствуй )))) почему ты такой злой на меня?
за что новое предупреждение? меня спросили я ответил...
это провокация
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("newline600"):вам 28 лет... не смешно самому?
Вы тут вроде человек который ищет работу, так вместо того чтобы корчить превдоумную но при этом безработную гримасу, лучше бы слушали людей которые опытнее. А с таким подходом успехов у вас на фронте фриланса не будет, потому что складывается впечатление что по ту сторону монитора семнадцатилетний позер который решил самоутвердиться за счет прокола в системе вебланса, и то у него не получается. Обидеть не хочу, просто сильно уж ваш троллинг дешевый.
Если бы я на этом сервисе был заказчиком, просто поставил бы вам в профиль негативную заметку чтобы не забыть что с вами не надо работать ни в коем случае. Постойте, так я и есть... done.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Роман, не обессудьте, но вы же не думали, что фриланс-биржа это будет легко?
А вы думаете, что конкурсы это, собственно, то ради чего биржа существует? Да от них больше проблем, чем пользы для биржи. И наращивать количество этих проблем как-то не очень хочется.
Проблем много, толку мало. Смысл вообще содержать такое?
Цитата ("Summer_Rain"):
Вроде портфолио должно было поменяться, а пока нет.
Не все сразу.
16382 повідомлення
#12 років тому
newline600, рекомендую таки прочитать правила сервиса. Осталась последняя попытка. 
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):А вы думаете, что конкурсы это, собственно, то ради чего биржа существует?
Кстати, нет. Но частенько всплывает тема о них. А мнение есть, не могу молчать.Однако видите, для новичков более актуально, ценно.
Цитата ("newline600"):
результата - 0
Так вы хоть специализацию укажите, да пару работ в портфолио киньте.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Но частенько всплывает тема о них.
Во во. А конкурсы тем временем работают, а некоторые фрилансеры в этих самых конкурсах РЕГУЛЯРНО выигрывают. Для них, похоже, это не лотерея, а просто вид заработка. Пришел, нарисовал, победил

Конкурсы часто мусолим, но простых решений, к сожалению, нет. Ну и приоритет конкурсов, конечно, далеко не первый, перед ними много гораздо более важных вещей.
19 повідомлень
#12 років тому
Я не хотел никого обидеть...пардоньтепросто крик души от безисходности
16382 повідомлення
334 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):Конкурсы часто мусолим, но простых решений, к сожалению, нет.
как это нет?
я где то читала ваши слова - конкурс дело добровольное - хочешь участвуй, не хочешь, давай, до свидания
по моему самое разумное
1175 повідомлень
#12 років тому
frig, как вариант - предложение по конкурсу:
Можно скрыть заявки всех участников. Это во-первых сведет на нет обыгрывание идей друг друга. Во-вторых, допустим заказчик объявил конкурс, но выбирать из 2-3 заявок ему нет смысла. Пусть к примеру до 10 оставленных работ будут скрыты, как только 10 накопилось - заказчик оплачивает фиксированную стоимость открытия для себя этих работ (аналог стоимости отрисовки, клонирования материала) и тогда уже выбирает, подтвердив тем самым свой интерес. Если не выберет - то эта сумма упадет равными частями на баланс 10 первых фрилансеров.
Фактически активность участников тоже возрастет. Идеи друг друга не видят, заявку не теряют, и еще бонус попасть в 10ку и свой доллар хотя бы отхватить)
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("greyheart"):Можно скрыть заявки всех участников.
Сейчас сами фрилансеры достаточно внимательно следят за плагиатом, например. Это касается не только плагиата в рамках конкурса, но и из других источников. Очень этим самым помогают нам!
Цитата ("greyheart"):
Если не выберет - то эта сумма упадет равными частями на баланс 10 первых фрилансеров.
Еще больше будут стараться занять первые позиции любыми работами. Что угодно набросал, просто по диагонали название конторы под авторским углом, и дальше уже можно работать. Или не работать.
Никто не хочет платить в темную или платить за то, что ему не нравится. В этом проблема.
3549 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("frig"):
К сожалению, одно из недавних нововведений внесли свои коррективы в поиски плагиатчиков... не в лучшую сторону
Сейчас сами фрилансеры достаточно внимательно следят за плагиатом, например. Это касается не только плагиата в рамках конкурса, но и из других источников.
К сожалению, одно из недавних нововведений внесли свои коррективы в поиски плагиатчиков... не в лучшую сторону
90 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greyheart"):Можно скрыть заявки всех участников.
вот это хорошее предложение. Чтобы работы, участвующие в конкурсе, были видны только заказчику, а не другим исполнителям или вообще посторонним, кто зашел "поглазеть" и "подсмотреть"...
почему именно так сделано на других ресурсах?? разве это так сложно сделать и здесь? тогда проблема плагиата немного урезается, причем автоматически, если конечно заказчик добросовестный=)
16382 повідомлення
#12 років тому
kanny, идем на другой сайт, копируем работу и предлагаем заказчику в конкурсе. И где решение проблемы плагиата?Сейчас опытные фрилансеры быстро укажут, что видели эту работу ранее.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата:Можно скрыть заявки всех участников.
Хе. Раньше можно было архивировать работу и таким образом выставлять, не демонстрируя остальным.
Так что все кричали? Сделайте конкурсы открытыми и прозрачными! Сделали. Теперь снова закрывай.
Никого не хочу обидеть, мое субъективное наблюдение. Часто, не все(!), но нередко об авторстве
пекутся те, у кого ничего красть априори не станут. Вторая проблема: «Я та-а-акой уникальный»,
«Только я мог догадаться в логотип турагенства вставить глобус». Другими словами. Как при четком
ТЗ в конкурсе работы могут быть Абсолютно не похожи друг на друга? Конечно есть схожесть. Это нормально.
А уж про шрифтовые работы молчу. Из одних и тех же баз тащат бесплатные.