Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Asmi
Оффтопик
да ладно, я как будто в параллельной реальности. мне нужны ЯД, а заказчики вебмани предлагают
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Asmi"):
greatkat, На яндекс деньги ожидается новая волна гонений и ограничений, поэтому от них пытаются избавится многие.

блин. ента плохо... а я-то думаю, че они мне их сыплют и сыплют?.. я ими только комиссию и тарифный план тут оплачиваю, а выводить их невыгодно.
greyheart, а мне нужны вебмани. меняемся?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Я бы тоже хотел сказать спасибо всем ,кто поддержал и участвовал. Если кто то думает что подстроено что то было - так там просмотров куча за день, не один человек ждал окончания финала. И мне очень приятно что победила начинающий фрилансер. Вот именно "ТОПовому" я бы зажал
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
7onof, за что Вы ТОПов так не любите?))
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
greatkat, у топовых денег и так достаточно а если серьезно то было все равно бы, главное чтоб человеку приятно
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Хорошее начало. таким способом можно еще фонд основать скорой помощи для борьбы с неадекватными заказчиками. часто читал, что много фрилансеров не хочет освещать негативные случаи в работе только из-за того, что получат негативный отзыв в отместку, или проект который стоит 30$ заберет рассмотрение арбитража
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("7onof"):
у топовых денег и так достаточно

Почему же?
Я сейчас в своей категории в тройке лидеров, ясно, что речь про общий топ, но все-таки.
За мои 8 месяцев здесь я начала зарабатывать, конечно, больше, но не настолько, чтобы почувствовать "капец какую разницу"
Опять же, может вот именно в этом месяце у кого-то нет денег?
Зачем Вы так
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Я сейчас в своей категории в тройке лидеров, ясно, что речь про общий топ, но все-таки.

в своей категории быть топом - это уже мегакруто! Женя, не скромничайте
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Crazy9130, это образно Евгения) Стереотипы. Я на разных биржах сижу, везде есть свои плюсы и доход складывается. Вэблансер вообще молодцы стали сейчас, раньше у них такой демократичности не наблюдалось. Я еще кое что придумал , но промолчу У каждого свой "ценовой порог" , я потихоньку в свой - укладываюсь. У меня кстати неделю назад тоже денег почти не было - праздники сказались. Но это же не так страшно как может показаться. Главное на месте не стоять) Вот опять я вдатый чушь несу
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
7onof, да вы молодец)) Забавный розыгрыш.
Так и до тотализатора не далеко)
Шучу, конечно же. Хотяяя...
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
amfilada, я вас не понимаю милая леди. Какой тотализатор?
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
7onof, не знаю, какой-нибудь) Любят же люди поспорить ради удовольствия и адреналина)
Представляете, врывается в тему некто сторонний наблюдатель и говорит: "ребята, готов поставить пять долларов на **тут вставить свой вариант**, кто со мной?".
Но это лишь мои забавные рассуждения в стиле "криминальной комедии", ничего более.

Хочется же иногда представить себя в цилиндре, с сигарой и с чемоданом зеленых ^__^
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому

amfilada, этого достаточно ?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому

amfilada, или вы меня троллите?
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
7onof, простите, теперь я вас не понимаю.
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
amfilada, ну вы же меня в чем то обвинили, не так ли? или что вам жалко было 100 руб кому то отдать? я вас понять не могу)) какой сторонний наблюдатель?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Не обращайте внимания на любителей искать соломинки в чужих глазах, их ведь никаким боком сие действие не коснулось, но поумничать и поискать подвохи горазды)
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
Ребята, вы чего? О_о
Все разом заболели паранойей?

Ну нафиг, не буду больше заходить в этот "клуб".
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
amfilada, да - я люблю поспорить. Давайте поспорим что у вас ближайшие 3 дня не будет проекта дороже 10 "убитых" енотов? поспорим на 5?
Адель С.
156 повідомлень
#11 років тому
7onof, ой нет, на живых существ не спорю. Особенно на енотов. Они большие милахи))

Если у вас есть действительно все 5 енотов, то наверняка вам очень трудно их воспитывать)