Клуб одиноких фрилансеров
800 повідомлень
#11 років тому
greatkat, потом и кровью, но таки разница рейтинга общего топа и категории - огромна 
Цитата ("7onof"):
У меня кстати неделю назад тоже денег почти не было - праздники сказались.
И не говорите... Спасло только то, что у меня есть еще и первая работа, где меня ждала аванс.
Еле дожили

А amfilada кстати вообще ничего такого не имела ввиду. Она Вас только похвалила и предложила пойти дальше -
создать тотализатор из общих средств

156 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, ну хоть кто-то воспринимает мои сообщения такими, какие они есть, не ища при этом скрытый подвох)))Справедливость восторжествовала.
800 повідомлень
#11 років тому
amfilada, просто уважаемый 7onof, видать, слегка поддат и прочел по диагонали 
Ничего, бывает со всеми.
Понять и пгостить

156 повідомлень
#11 років тому
7onof, одному пить весьма опасно, если есть под рукой интернет)
6863 повідомлення
#11 років тому
Классное начинание, приятный заряд радости от прочтения. Однако, я бы не писала до окончания розыгрыша именно из-за боязни стать десятой
Честно. Хочу предложить усовершенствование. Записываются 10 человек. Победитель определяется по номеру последнего сообщения, как однозначная сумма цифр.
Выглядит это так. Открываем ссылку на сообщение, в котором заявился десятый участник. Выглядит она так: /forum/themes/28260.html?page=39#p553184 Вот эти цифры складываем. Получаем 26, снова складываем, получаем 8. Приз получает восьмой участник.
По таким правилам я б участвовала.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Zozulya"):vseznajka, кто-то там уже с кем-то познакомился? перед свадьбой и устроим.
Пока никто не признается.
Ждем приглашения на свадьбу).
156 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, лично мое мнение, что никакими подобными темами желанного не добиться. Поскольку в данном случае люди мыслят и презентуют себя лишь с позиции форумчанина. То есть уже существуют какие-то установившиеся стереотипы и правила поведения. А следовательно, отсутствует импульс к общению "вне" границ. Другими словами, нет искренности, нет экспромта, нет желания оголить свою душу хоть кому-либо.
798 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("loginov123"):Прикольный развод такой. Поднять такую тему, и потом слить бабло знакомому, и пойти с ним бухать. not bad.
А помоему человек просто растроился что не он 10

233 повідомлення
#11 років тому
Одинокий человек сидит в келье, в тишине белого шума, танцующего на ветру снаружи землянки ковыля. И нет у него, не то что интернета, телефона и пейджера...у него уверенности нет, что он слово вымолвить сможет - так давно не произносил он вслух слова. Даже внутренний диалог давно стерся до монолога...Одинокий человек лишен любого общения. Это большая "печалька".
Я к чему.
Тут никто не одинок. Сам факт присутствия на форуме полностью подтверждает этот тезис.
Просто работают инстинкты. Пока фрилансеры работают на бирже, внутри фрилансеров работают инстинкты.
Это прекрасно.)
492 повідомлення
#11 років тому
floppox, хорошая идея) поддерживаю полностью. только дошло до меня 
800 повідомлень
#11 років тому
7onof, тогда предлагаю открыть отдельную тему с такими вот розыгрышами 
Чтобы мы не обеднели, можно понизить ставку до 1$, хихи.
Лена очень хорошую идею кинула!
492 повідомлення
#11 років тому
Crazy9130, давайте создадим,) я за все, кроме голодовки
надо только что то поинтереснее придумать