Клуб одиноких фрилансеров
857 сообщений
800 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, нет. Именно отдохните.Вполне вероятно, что вы устали даже не физически, а морально.
Постоянное "так, нужно сделать это и это. А вот это побыстрее, я уже опаздываю.
Так, еще нужно не забыть про Петю, у него там мелочь..."
Просто отдохните
2 часа в интересный сериал и сон!
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Забываетесь, настоящие русские бабы на такие мероприятия уже не ходят!
Еще как ходят) И знаете, чем больше на развлекуху потратишь, тем больше потом стимул работать.
Цитата ("vseznajka"):
Есть уже идея отключать Интернет, пока работаю.
А я вот иногда даже радуюсь, когда наш провайдер чего-то там чудит. Почту и с телефона можно проверить, а вот когда нет возможности шляться по сайтам разным - это круто! Круче этого только правильный тайм-менеджмент.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):И знаете, чем больше на развлекуху потратишь, тем больше потом стимул работать.
это точно! особенно, если все деньги прогулял))
2818 сообщений
#11 лет назад
stranica, отсутствие денег - еще ладно. а вот отсутствие еды в холодильнике...))
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Не было у вас такого, что не хочется работать? Ну вот не хочется и все...
Может адреналина не хватает???
По форумах целый день мотаюсь, по соц. сетях, а работы - 0.
И очень много сплю...
Как преодолеть такое состояние?
Отдохните от работы пару тройку дней, вообще не чего не берите и не делайте по работе.
А еще лучше вообще от компьютера, прогуляйтесь, развейтесь, с друзьями пообщайтесь (не о работе!). Мне такое помогает, на 2й - 3й день начиню волком выть, работать тянет

А если нет возможности то попробуйте таймер.Если есть какая нибудь задача с конкретной ценой, начните её делать на "время", закройте всё не нужное, включите таймер и тогда пока не доделаете не будите отвлекаться, а если отвлекаетесь то ставте на паузу, вот к примеру ссылка. Потом можно посчитать количество $ заработанных за час/день/минуту. Ко мне после такой "терапии" приходит понимание что если не лениться то можно зарабатывать в 3 раза больше

397 сообщений
#11 лет назад
Опять про усталость и работу, и рецепты, и какие мужики козлы...Я вас вопрошаю-неужели никто никому не понравился и никто даже на свидание не сбегал?!!
935 сообщений
#11 лет назад
7onof, )) таки кто-то уже не совсем?
492 сообщения
#11 лет назад
design-coding, не, я только начну, рабочий день 10 минут назад кончился. я к тому что часовые пояса разные
800 сообщений
397 сообщений
1227 сообщений
857 сообщений
857 сообщений