Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
irkadremuk, )))
Allinchik, вот говорил же, и не перестаю говорить (точнее писать), что в нашей стране красавиц море )
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
Мужчины, но красота ведь не главное??) Это просто приятный бонус)
P.S.: Спасибо, приятно))
Евгеньев Е.
4 сообщения
#11 лет назад
А где вообще знакомятся люди 25-20 лет?
Если универ уже позади, а работа фриланс.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад

А вот и я:
Ирина Д.
278 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Allinchik"):
Мужчины, но красота ведь не главное??) Это просто приятный бонус)

для большинства мужчин - красота стоит далеко не на последнем месте, особенно если мужчина о себе высокого мнения.
А вообще, красота - понятие относительное... Тут уж на вкус и цвет товарищей нет)
Иногда за красивым лицом может скрываться злой человек, и наоборот...
А судить по фотографиям - так это вообще глупо... есть такое понятие - нефотогеничность
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("irkadremuk"):
А судить по фотографиям - так это вообще глупо... есть такое понятие - нефотогеничность

Встречают по одежке, провожают по уму.
Ирина Д.
278 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Цитата ("irkadremuk"):

Встречают по одежке, провожают по уму.

угу... только поговорка скорее применима к реальной "одежке" и к человеку, которого мы видим в реальности.. а не то, что мы видим на фотографии.
Хотя в условиях виртуальности - альтернативы нет)
Евгеньев Е.
4 сообщения
#11 лет назад
Ага ага, сейчас вы расскажите ))
Одежка самое главное.
Много вы видели девушек приятной внешности вместе с неопрятными людьми с висящей одеждой на два размера больше?
Ирина Д.
278 сообщений
#11 лет назад
e25, не воспринимайте слово одежка в буквальном смысле...
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
e25, сейчас большинство людей так и знакомится, причем не только те, кому за 25 и работа фриланс)
практически вся молодежь знакомится в интернете....
Евгеньев Е.
4 сообщения
#11 лет назад
Allinchik, Правда? Хм, на соц сетях? На сайтах знакомств или боты или сомнительные личности.
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
e25, да нет, есть там и нормальные. Просто сейчас чтобы среди ботов и извращенцев найти нормального, можно у монитора всю молодость просидеть. Лет 10 назад с этим проще было: Интернет был доступен не всем подряд, а людям более-менее при мозгах. Тогда что ни новый контакт в аське - то хороший собеседник как минимум.

Спасибо что хоть здесь всякая шантропень не собирается.
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
e25, Видимо есть, но редко) наверное на 100 сомнительных есть 1 нормальный)
Zozulya, в точку))
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Знакомилась через инет с... 4-мя последними мужчинами = абсолютно все попытки строить отношения после школы и колледжа. Все мимолетные истории тоже за это время в сети начинались.
Самый неудачный роман начинался как раз на сайте знакомств. С мужем познакомились в городском чате, сейчас такая тема умерла, наверное. Актуальные отношения начались тоже на сайте знакомств, но специфическом, по интересам (для психов, другими словами ).
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Лена, ты либо везучая, либо упорная, либо и то, и другое. У меня на сайты знакомств никогда надолго терпения не хватало мусор всякий отсеивать.

Где-то год назад был случай. Еду в маршрутке, рассматриваю попутчиков от нечего делать. Тут со мной парень заговаривает: Девушка, а вы не хотите зарабатывать написанием текстов на текстовой бирже? Я пока думала, где у меня на лбу написано, что я копирайтер, он мне уже начал втирать про работу на дому, про партнерские отчисления за привлечение пользователей... Зачем-то выявила свою заинтересованность. Просто хотелось узнать, что это за метод привлечения клиентов такой. Реклама в транспорте - это разновидность рекламы НА транспорте? Так и не сказал, зато в помощники набивался.
Интересно, это можно считать виртуальным знакомством? Благодаря сайту ж.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, ты знаешь, мусора хватает. А секрет везения, возможно, в том, что на момент знакомства я знакомиться и не собиралась. Куда ж мне было, беременной, с больной головкой после, точнее, еще в процессе, развода...

Первый давний опыт был неоднозначный. Сейчас повзрослевшим умом, предполагаю, что мужчина искал третью подругу в пару, но стеснялся об этом сказать. Хотя, не ручаюсь, что все так. Может, просто для сравнения общался, перед тем, как перейти к более серьезным отношениям "там". Но как бы там ни было, вряд ли в этом виноват сайт знакомств. Такого контингента и в жизни немало.

А в локалке вообще все круто было. Кроме будущего мужа, трижды на первое свидание ходила, но "не щелкнуло".

В целом, склоняюсь к тому, что не важно, онлайн/оффлайн знакомство, куда большую роль играет его "природность". Общение сперва должно быть социальным, потом личным. Например, искать попутчиков для путешествий, а не партнера для отношений.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Allinchik, привет)
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("e25"):
Allinchik, Правда? Хм, на соц сетях? На сайтах знакомств или боты или сомнительные личности.

Я знакомилась на сайте знакомств, 4-ре года встречались и ребенок от того парня. Но замуж за него не хотела т.к. работа у него разъезжая была...
Две подруги замужем за мужчинами с которыми познакомились в интернете. Одна за иностранца вышла замуж (познакомилась на сайте знакомств) и живет теперь в Германии. Вторая познакомилась в соц сетях.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):
4-ре года встречались и ребенок от того парня. Но замуж за него не хотела т.к. работа у него разъезжая была...

Общаетесь до сих пор?
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):
Одна за иностранца вышла замуж (познакомилась на сайте знакомств) и живет теперь в Германии

Заграничных не хочу. Хочу нашего, голубоглазого, светловолосого парня).