Клуб одиноких фрилансеров
935 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, )))droniator, это Вы на какой-то площади в Киеве? Если да, то на какой? (я просто оч. плохо Киев знаю)
greatkat, ну если и Ж согласна с М, пусть даже в ироничной форме, в том стебе (ermolaev), значит, это уже не просто стеб, а философский вопрос, однозначно )
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("e25"):А где вообще знакомятся люди 25-20 лет?
Если универ уже позади, а работа фриланс.
В этом возрасте можно знакомиться в клубах например...
Но в моем еще сложнее. В клубах как раз категория 25-30. Все новогодние праздники я например изучал различные клубы в нашем городе

И соответственно моего возраста по пальцам пересчитать

Но я знаю, что после 30 гипотетически существует огромное к-во женщин.
Но они судя по всему сидят по домам

Мне например нравится танцевать вне зависимости от того как это у меня получается

То есть хотелось бы соответственно женщину по крайней мере не противоречащую таким увлечениям

Вообще по интернет у меня ни разу ничего не вышло
Я много раз встречался с женщинами познакомившись по интернетНи разу ничего не получилось. Даже в этом году я встречался несколько раз познакомившись с женщинами по интернет
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Allinchik"):Zidiz, Лишний раз убеждаюсь в том, что женщина рожает ребенка для себя.
Так оно и есть. А они пусть потом остаются одни... Как он мне говорил, ребенок вырастет и сам разберется. Угу, разберется в том, что отца не было. Специально ребенка сразу оформила на свою фамилию и без отца, чтобы когда вырастет, отец не мог предъявить притензии типа мой ребенок досматривай меня на старости.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще по интернет у меня ни разу ничего не вышло Я много раз встречался с женщинами познакомившись по интернет
Ни разу ничего не получилось. Даже в этом году я встречался несколько раз познакомившись с женщинами по интернет
А может ваше счастье находится не в интернете?
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):А может ваше счастье находится не в интернете?
Совершенно верно

Практически все любовные истории состоялись у меня в реале
В жизни люди чувствуют друг друга... Поэтому я никогда особо и не верил в то, что можно найти половинку
по интернет.
Но так как не сложно заполнить анкету или отвечать на Ваши вопросы то я никогда не исключаю этот вариант

2868 сообщений
#11 лет назад
Zidiz, смешные вы) Естественно женщина рожает в первую очередь для себя, рожать исключительно для мужа - это верх идиотизма. Да и вообще жить нужно в первую очередь именно для себя, жертвы никому не нужны. Ведь быть обязанным худший подарок, который можно предоставить человеку. Это кстати касается и родителей, многие губят себя ради детей, а потом всю жизнь им этим тыкают, создавая тем самым огромную кучу комплексов у ребенка. А фразы "я потратила на тебя лучшие годы жизни" и "мы ничего из-за тебя не видели в жизни" просто классика, встречающаяся, наверное, в каждой второй семье.
Кстати, я бы не отказался быть отцом одиночкой, так как не особо приспособлен к семейной жизни. Просто у нас нет такой возможности, а у вас есть.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Zidiz, смешные вы)
А в чем смех? вроде я согласна с мнением, что ребенок для себя. Но и знаю случаи друзей, когда вот такие объявлялись т.к. больше неккому. А зачем мне в будущем для ребенка геморой? Где был папаня, когда ребенок рос, там и будет ребенок, когда папаня состарится. Покрайней мере думаю желания бегать папани и доказывать отцовство не будет.
935 сообщений
#11 лет назад
Соглашусь с ermolaev:Цитата ("ermolaev"):
смешные вы) Естественно женщина рожает в первую очередь для себя, рожать исключительно для мужа - это верх идиотизма.
помню даже случай из жизни, лет 10 назад, встречался с одной очень даже симпатичной девушкой, и лицом и фигурой,
так вот, она как-то обмолвилась, что не хочет замуж, не хочет отца ребенку, а вот ребенка завести себе она хочет…
P.S. такой вот жизненный факт, подтверждающий слова ermolaeva (
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Arutemu"):С кем комфортно - того и вяжите )))
А я думала, вязка котов и собак).
Расскажите, как "вязать" мужчину.
4 сообщения
#11 лет назад
По своему опыту на сайте знакомств девушки до 25 лет бывают с прицепом проблем от прошлой личной жизни (Им нужно кто решит их проблемы, а не ты), в поисках веселья и денег продать себя в 100 раз дороже, некрасивые хотя и адекватные проявляют больше инициативу сами, игроманки со странными взглядами на жизнь которые общаются не как девушка а как парень. В общем там делать нечего.Хотя и в жизни еще ни одной не встречал с которой бы завязались отношения.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но я знаю, что после 30 гипотетически существует огромное к-во женщин.
Но они судя по всему сидят по домам
в бывшем доме офицеров (там где сейчас "Кинопалац", по четвергам ранее собирался клуб "кому за 30", дискотека 80-х, приятное общение, ну и всё такое прочее)
поздновато я ваш текст прочла, как раз сегодня были в гостях у друзей, организовавших этот клуб
я спрошу, при случае, где они тусуются
если не развалились ещё)
935 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, понравилось Ваше фото
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):я спрошу, при случае, где они тусуются
если не развалились ещё)
Буду признателен!
218 сообщений
#11 лет назад
Я долго думал, почему "знакоства" в интернете - это нонсенс, и из них никогда ничего хорошего/путного не выходит. Хотя и из этого есть исключения, конечно:1) знакомства на "один-два раза потрахаться", когда оба к этому стремятся
2) редчайшие случаи, когда у людей вдруг совпадают "биоритмы", или называйте как хотите, когда людям вот просто почему-то рядом хорошо вопреки всему. Но это как джекпот, да и то ненадолго (почему - см. ниже)
Исключения рассматривать не будем, потому дальнейшие мои мысли - об "общем случае".
Прошу сказанное воспринимать без обид. В этом нет ничего личного.
Стремление познакомиться исключительно в интернете, когда "нет других вариантов" - это явный признак ущербности личности в том или ином смысле. Вот навскидку кое-какие черты таких людей (конечно, смеси этих черт могут быть самые разнообразные, и список конечно далеко не полный и не "академический" ):
1) замкнутость в себе, асоциальность (довольно распостранённое явление среди программеров)
2) физическая неполноценность, когда человек "стыдится" этого и боится выйти в люди
3) банальная пустота души и "тупость", отсутствие интересов в жизни, что не оставляет человеку шансов хоть где-то в чем-то с кем-то пересечься (в транспорте разве что) - клубы, кружкИ, секции и т.д. и т.п. для такого человека "закрыты" - ему это неинтересно
4) стеснительность
список можно продолжать - не хочу тратить на это время, смысл понятен.
Так вот, в подавляющем большинстве случаев получается, что в интернете пересекаются два ущербных человека, которые стремятся к достижению какого-то "идеала", и стремятся этот идеал увидеть на том конце провода, вместо того, чтобы работать над собой. Но на другом конце провода - увы - сидит такой же "уродец" - моральный, физический - не важно. Всё хорошо, пока мозг работает более-менее одинаково, и чувствуется "что-то общее" при общении через клавиатуру. Но встреча "в реале" грозит катастрофой для обоих. Чаще всего после таких встреч люди еще больше замыкаются в себе, потому что видят себя как в зеркале, а силы духа не хватает, чтобы признать, что "есть проблемы", и начать над собой работать.
Потому выход отсюда видится только один: быть откровенным с собой, признаться себе, что где-то таки "есть проблемы", взять себя за жопу и начать над собой работать.
P.S. Сорри за сумбурность текста - много срочной работы, но хотелось высказаться.
P.P.S. Еще раз прошу прощения, если кого-то задел или обидел - и в мыслях такого, конечно же, не было.
11 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, я бы не был так категоричен насчет общего случая. У меня положительный опыт знакомств в Сети, и краткосрочные отношения были обоюдно хороши, и более серньезные также сложились наилучшим образом. В моей возрастной группе, заметьте. Что я делал неправильно?(с) Возможно, подобное притягивает подобное - это да, работает. Тут Вы правы. Но говорить о статистическом большинстве или "общем случае", как Вы изволили выразиться, можно только применительно к некоторой группе с определенными характеристиками. Все IMHO, конечно же.
218 сообщений
#11 лет назад
it-help, со своей колокольни "положительным опытом" я могу назвать только "я познакомился в интернете с женщиной своей жизни, женился, мы вот уже N лет живём счастливо в браке душа в душу" и всё такое. А когда говорят "я много раз знакомился и каждый раз удачно"... в чем удачность?.. напоминает Марка Твена с его "нет ничего проще, чем бросить курить - я вот бросал сотни раз". А что до категоричности... да, я категоричен. Такой уж человек.
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("TigerDesign"):Так вот, в подавляющем большинстве случаев получается, что в интернете пересекаются два ущербных человека
Интересная теория

Но кроме того, что я писал о чувствах присутствует еще три обстоятельства при знакомстве по интернет:
1. Интернет женщинами у нас во всяком случае зачастую воспринимается как развлечение.
Например одна женщина на сайте знакомств постоянно голосует за меня. Я соответственно попытался с ней сконтактироваться.
Но она не идет на контакт хотя бы по телефону и вместе с тем продолжает постоянно голосовать за меня

Но это не бот. Это реальный человек. Я с ней переписывался
2. Самооценка. Я сам могу ошибаться в своей самооценке. Женщины же при знакомстве в реале встречаются не с тем человеком с которым они познакомились по интернет
3. Желание быть любимой
Современные женщины очень часто по просту ничего не хотят
Такие женщины не понятно для чего приходят на свидание.Рассказывают о своей работе так как рассказать им больше не о чем
И как правило находят причину по которой я им не нравлюсь 
1358 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, А вам не кажется , что знакомства на узком профессиональном форуме - это нечто другое? И здесь собираются люди не просто так? Объясню, на этом форуме нет случайных людей, а люди уже близкие по биоритмам - фриланса, серьезные в отношении использования своего личного времени. Знаю отличный союз фрилансеров, программиста и девушки дизайнера
, у них чудесный сын).