Клуб одиноких фрилансеров
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Упаковка 400 грамм, для меня, например, решает вопрос не переедания )
Ну это если вы готовите только на себя. а вот если пельмени варятся на двоих, и у каждого свое количество для непереедания - то считать надо по-любому.
Эх, хорошо, что пельмени, а не макароны..
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Helena18"):да да, а ещё мы на машинке вышивать умеем и тексты пишем
куда они без нас со своим "творчеством"
Да ваще. Каждый день на кухне кучу времени убиваешь, а в итоге считается, что мужчины лучше готовят.

334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Эх, хорошо, что пельмени, а не макароны..
говорят, чтобы спагетти было удобнее накручивать, надо узелков навязать на каждой штучке

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Ну это если вы готовите только на себя. а вот если пельмени варятся на двоих, и у каждого свое количество для непереедания - то считать надо по-любому.
Эх, хорошо, что пельмени, а не макароны..
Да ладно вам. Сегодня более голодны, завтра менее - количество разное. Если пельмени остаются, их можно сохранить до завтра, разогреть в СВЧ и прекрасно съесть )
376 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, Одна знакомая - учительница в сельской школе - вышла замуж за вдовца с дочерью. Далее сценарий сродни вашей истории, вот только хэппиэнда пока не видать... Это к тому, что в общих чертах представляю, как бывает. Но это же не значит, что нужно большой замок повесить и собачек выпустить. Вдовец ведь - это не диагноз. Да и окружение у нас с детками вроде бы доброжелательное, без клинических загонов. Могу ли себе позволить? В моральном плане? Сейчас я сам, хорошо ли, плохо ли, справляюсь с детьми - не намерен я со вздохом облечения перекладывать обязанности-ответственность - такое ведь и придавить может )) Но и одному уж как-то грустно. Случайные приключения? Не мой стиль.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Если пельмени остаются, их можно сохранить до завтра,
Бывает и так, но чаще они как мед: если он есть, то его сразу нет.
183 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, Вы как-то защищаетесь что ли... так я не нападаю). Ну будем устраивать сеанс психоанализа от кого вам в реальной жизни все время приходится защищаться). Обязательно снимайте замок! Мы все люди разные, но любовь делает невозможные вещи. У вас все получится!
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):самому лепить
мы сами лепим всегда, от переедания это не спасает, поверьте))
376 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, Простите, если выглядит как выпады. Сам с собой постоянно спорю, имею ли право. Чувство вины, гордость аж до гордыни, новые возможности, ответственность - я не психолог, мне сложно в этой каше. Хочу в любых обстоятельствах оставаться человеком.
183 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, Имеете! Каждый человек имеет право и на счастье, и на любовь, и на право выбора). Все ок!)
5629 сообщений
#12 лет назад
Я вообще не понимаю почему готовка получается центральной темой ?Вообще у нас множество не дорогих ресторанов и кафе...
Даже студенты зачастую не питаются у себя дома или в общежитиях....
Я часто сижу и в студенческих ресторанах... Но дети быстро надоедают

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Даже студенты зачастую не питаются у себя дома или в общежитиях....
Потому что в общежитиях нет возможности готовить. Я когда был студентом тоже считал, что питаться в кафе - это круто, модно.
Ерунда это все. Сейчас у меня есть возможность хоть каждый день ходить в заведения. Но я предпочитаю есть дома и готовить что-то интересное. Только с возрастом начал понимать, что домашний уют - это непередаваемо. И никакие недорогие кафе его не заменят.
Тем более что контингент недорогих кафе не всегда - интеллектуалы, попадаются и асоциальные элементы.
376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще у нас множество не дорогих ресторанов и кафе...
В том-то и дело - умение готовить становится бонусом, приятным дополнением и преимуществом )) А не общеобязательным нормативом ))
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я вообще не понимаю почему готовка получается центральной темой ?
Ну это как на днях рождения, где собирается много малознакомых между собой людей: о чем говорить? О погоде и о том, сколько хозяйка соли положила в холодец и почем кило говядины на рынке. Именинник с горячим возится, а ты сидишь и думаешь: шо я тут делаю?
Цитата ("mirekua"):
Даже студенты зачастую не питаются у себя дома
Я тоже когда студенткой была, частенько там зависали с сокурсниками.
А сейчас фриланс - глупо как-то из дома выходить, чтобы поесть.
935 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):попадаются и асоциальные элементы.
)))
да, без них ни как...
ладно бы просто ассоцальные, так еще и агрессивные, и липнут, как мухи )))
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Но я предпочитаю есть дома и готовить что-то интересное.
Согласен. Дома тогда можно готовить специализированно. То есть так как Вам не приготовят в не дорогих ресторанах
Хотя на деле разница получится не значительная

Цитата ("karver"):
Тем более что контингент недорогих кафе не всегда - интеллектуалы, попадаются и асоциальные элементы.
Есть множество специализированных ресторанов в которых только интеллектуалы...
При том быки питаются за теже деньги и едят почти тоже самое...
Разница только в названии ресторана и может в обстановке

Цитата ("Zozulya"):
сейчас фриланс - глупо как-то из дома выходить, чтобы поесть.
Но сидеть дома тоже очень вредно

Хотя с другой стороны свежий воздух в городе тоже нонсенс

935 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Есть множество специализированных ресторанов в которых только интеллектуалы...
это да, но по дороге обязательно встретишь быков... )))
как-будто, магнит на тебе, быков притягивающий, когда с девушкой идешь... (((
а когда сам идешь, ноль внимания быков на тебя. Самому можно в самые злачные районы, хоть в 2 часа ночи... ноль внимания! )))