Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
да и где вы видели рекламу

ну вот же))Цитата ("Arutemu"):
( на правах саморекламы)))

wsih выглядит очень аппетитно
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
Arutemu, да, внутри рыба и в форме рыбы, старалась, чтобы не сильно отличалась от "модели"))) Кстати, недорогой рецептик. А улыбка не задумывалась специально, так получилось, но не испортила вид
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Helena18, высказывания не противоречивые - заковырка глубже
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
mirekua, не диетическое, но и не калорийное. Если о правильном питании, то попробуйте такой салат, думаю Вам понравится: колечки оливок, гранатовые зерна, рубленный грецкий орех, зелень петрушки заправляется заливкой из гранатового сока и оливкового масла, совсем немного, очень вкусно и полезно
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
wsih, спасибо. Попробую...
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
wsih оригинально
а название у этого салата есть?

в преддверии праздников может есть смысл тему открыть с рецептами?)
Рецепт вашего салата обязательно попробую на НГ, спасибо)
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
mirekua, не за что, на здоровье. Как говорят, готовя, не забудьте добавить соли и любви, блюдо удивит своим вкусом
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
Helena18, нет, я сама много придумываю и фантазирую, рецепты читаю, но никогда полностью им не следую. Я не профессиональный повар, это мое хобби
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Предлагаю салату название "Салют" или "Фейерверк" - зерна граната при употреблении будут лопаться, а орехи похрустывать - вполне по-новогоднему )) оливки пусть символизируют праздничную ночь.
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, Ну не хочется портить позитивный настрой (всем) темы , но отвечу. Тогда нам было:мне 24, ему 34, сыну 12... Говорят нового спутника своих родителей дети нормально воспринимают либо до 6 либо после 12-13 лет. Ну у нас случай был осложнен нежеланием его матери принять мысль, что ее бывший муж больше к ней не вернется. И, как я уже сказала, это мягко говоря нежелание, длилось 10 лет. Чего только не было...вспоминать тошно. Однажды я ему даже пощечину дала..лет в 15.. А что делал он, вообще мрак... Сейчас все позади, но тогда ребенком жестоко манипулировали, использовали (его мать я имею ввиду) у него по сути и юности из-за этого не было. Жил с нами в однушке, а она контролировала процесс. Он был ее глаза и уши... и руки...Тогда я надеялась (говорила и ей и ему), что он вырастет и сам сможет все адекватно оценить... Просто я не знала, что так все затянется. Самое главное, что я хотела бы вам от души сказать - принимайте в свою жизнь и семью человека, который сможет искренне полюбить ваших детей. Причем, возможно, даже отдельно от вас. Полюбить настолько, чтобы перестать жалеть (ах они бедненькие, мамы не стало, щас я вас спасу и маму заменю). Маму никто и никогда не заменит - любовь к маме заложена на глубоком подсознательном уровне. Это будут совершенно новые отношения. Вашей новой жены и ваших дочерей. Так вот, полюбить настолько, чтобы она могла и наказать если это нужно, и потребовать, и научить и приласкать. Это только дурак не сможет завоевать любовь жалостью и конфетами. А попробуй вырастить ЧЕЛОВЕКА, испытывая при этом и ревность дочерей к вам, и выкрики: "Ты мне не мать!", и ваше стремление грудью защищать своих детей в ситуациях, когда надо применить строгость, и проглотить ваше: "Были бы они тебе родные, ты бы так себя не вела".... Много чего... 20 лет? Вряд ли... Вот прямо интересно - зачем вам на 10 лет младше?). Какая мотивация? ... О себе хочу сказать - два года назад мой пасынок пришел ко мне с конфетами и фруктами и мы разговаривали с ним 4 часа кряду. Он благодарил меня за все. Сказал, что наконец-то вырос и понял, кто я и что в его жизни. Говорит, что я ему сейчас самый близкий человек... Может и врет, но я рада, что теперь мы говорим с ним на одном языке, и больше никого и ничто не делим, а делимся. Теплотой, заботой, независимо от моих отношений с его отцом. Сказал, что самая главная моя фраза для него была: "Я буду любить тебя независимо от того, что ты сделаешь или что ты скажешь", а я этого даже не помню). Для меня он что-то между сыном и братом - называет меня на ты -12 лет разницы всего-то... Ну вот так). Да, по теме топика - никого не ищу. Все есть. Но в силу профессии интересны личности и человеки)))
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
Смею заверить - с какой стороны духовка открывается - знаю, и без прихватки за ручку не дергаю ))

А что у вас за духовка такая или ручка? ) Я открываю всегда без прихватки - ручка абсолютно не нагревается.
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, Мотивация? Пересекся путь с девушкой, которая меня заинтересовала. А привлекает меня глубина взгляда, осмысленность, в какой то мере целеустремленность. В большинстве ведь случаев во взгляде загнанность бытом, откровенная склонность к манипулированию, лицемерие или просто туман. Старшая из дочерей (6 лет) одобрила и практически сосватала ))
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
karver, электрическая, пробивает ))
шучу. Просто осторожность и способ показать, что в теме ) не уж-то неубедительно получилось?
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
и способ показать, что в теме )

тут никто не сомневается)) так, подтруниваем)
у меня муж очень вкусно готовит плов и жаркое
эти два блюда я доверяю исключительно ему))
вообще, лучшие повара - сплошь мужчины, как бы странно это не звучало)
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Helena18"):
вообще, лучшие повара - сплошь мужчины, как бы странно это не звучало)

Выдвигаю теорию: Женщины готовят, чтобы угодить мужчинам; мужчины готовят для себя. Сами-то они лучше знают, как им нравится))
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
Arutemu
мне кажется, мужчины более щепетильны к нюансам + внутренняя боязнь напортачить
я и детей рожала исключительно у мужчин-акушеров, они аккуратнее и внимательнее, что ли
я на это вот так смотрю
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Для женщин готовка - повседневное занятие, а для мужчин это творчество. Вот они и вкладывают душу в него, потому и лучше получается.

Щепетильность - это у кого как. Вот мой молодой человек меня приучил пельмени считать перед тем, как их в кастрюлю забросить - типа лучший способ не переесть. =) а вот есть знакомые, после которых на кухне - как после войны...
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Для женщин готовка - повседневное занятие, а для мужчин это творчество. Вот они и вкладывают душу в него, потому и лучше получается.

О! Это обо мне )

Цитата:
Щепетильность - это у кого как. Вот мой молодой человек меня приучил пельмени считать перед тем, как их в кастрюлю забросить - типа лучший способ не переесть. =)

Упаковка 400 грамм, для меня, например, решает вопрос не переедания )
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, так действительно бывает - не всегда возрастом определяется "глубина взгляда и осмысленность". Если девушка готова вот так вот сразу без перехода взвалить на себя такую ответственность (и вы себе это можете позволить), то почему бы и нет. Только вы ей про мой пост не рассказывайте))) Авось все у вас пойдет гладко да мирно). Искренне желаю вам удачи.
Елена Б.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Для женщин готовка - повседневное занятие

да да, а ещё мы на машинке вышивать умеем и тексты пишем
куда они без нас со своим "творчеством"