Клуб одиноких фрилансеров
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):Это ж надо... аккаунт ТС блокирован...
А я надеялся, что она заголовок темы переименует, на что-то вроде:
«Клуб парней и девушек без штампов...» (((
Я вернулась). Дело не в штампах (можно жить гражданским браком) и не в штанах (можно иметь штаны, но потерять душу).
Признавайтесь, кто одинок и ищет половинку?
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):irkadremuk, это еще не так страшно.
. У меня, если хлеба несколько дней уже нет — ничего страшного, других же продуктов полно. )
Я тоже прекрасно обхожусь без хлеба, когда есть мясо).
183 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, Бывают конечно исключения... насчет 20-летних "мам". Я ведь правильно поняла вас, что вам не только жена нужна, но и мама для девочек? (Если неправильно, то прошу прощения). Но опыт показывает, что женщина должна созреть для материнства. А уж тем более для чужих детей ( и снова простите). Мой муж на 10 лет старше. В плане отношений норм. А вот с его ребенком от первого брака пришлось повозиться. Спустя 10!!! лет мы дружим. А те 10 лет,когда я работала над этой дружбой я не пожелаю никому. Честно... знала бы через какой придется пройти ад, никогда не стала бы выходить за него замуж (и это уже при наличии общего ребенка). Но, конечно же, бывают исключения) Фантазируйте, мечтайте)))
376 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, Позвольте поинтересоваться, сколько было ребенку, когда вы с ним (с ребенком), познакомились? Ребенок мальчик или девочка? В чем была трудность?
935 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, рад, что Вы вернулись. )Цитата ("vseznajka"):
Я тоже прекрасно обхожусь без хлеба, когда есть мясо).
А Вы в курсе, что есть такая пытка мясом? 2 недели не давать ничего есть, кроме мяса, и жизнь окончена.
Абсолютно серьезно, кстати. (2 недели — это, в среднем, а так, все очень индивидуально)
204 сообщения
376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Я тоже прекрасно обхожусь без хлеба, когда есть мясо).
Опыт вынужденный, а потом и добровольный показал - и без мяса жить можно. А может даже нужно...
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
А я к вам не пойду
Только сложно ж пять копеек в тему не вставить 
Только сложно ж пять копеек в тему не вставить 
По поводу знакомств. У меня тут с заказчиком "роман" состоялся. И никаких топиков специальных мероприятий не потребовалось для этого. При том, что живой материальный мужчина имеется у меня... Вот такая я бяка...
Постфактум ощущение одно: ну нафиг надо было это мне??? Брр... И еще куча вопросов, о том, кого я к себе притягиваю и все такое...
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):А Вы в курсе, что есть такая пытка мясом? 2 недели не давать ничего есть, кроме мяса, и жизнь окончена.
Если мне 2 недели давать только хлеб и ничего больше, тоже будет мало хорошего.
Хотя я не пробовала ни хлебную пытку, ни мясную, не знаю, что хуже.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):А Вы в курсе, что есть такая пытка мясом?
белковое отравление, одно из самых тяжёлых...
с таким же успехом можно использовать, например, шоколад)
297 сообщений
376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Опыт вынужденный, а потом и добровольный показал - и без мяса жить можно. А может даже нужно...
P.S. Кум утку притащил - опять придется запекать

( на правах саморекламы)))
ну же, подхватывайте или мне одному тут хвастаться мнимыми и действительными достоинствами ))
тема ведь обязывает: первым делом - товар лицом ))
334 сообщения
376 сообщений
#12 лет назад
Helena18, не-не я на формат "А ну-ка, девочки" не тяну )) А вот девушек местных обязать можно, а потом холостые-оголодалые будут меж столов виртуальных похаживать, где аппетитнее высматривать )))
376 сообщений
#12 лет назад
Смею заверить - с какой стороны духовка открывается - знаю, и без прихватки за ручку не дергаю ))(да и где вы видели рекламу, в составе которой 100% правды)
341 сообщение
376 сообщений
#12 лет назад
wsih, это так и задумано в форме рыбки? а мордочка ее улыбастая - совпадение?