Клуб одиноких фрилансеров
857 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте.Приглашаю в темку одиноких фрилансеров, кто ищет себе пару, собеседника, попутчика.
Рассказываем о себе, знакомимся, сватаемся, женимся; идем в театр, дельфинарий; едем на море, в горы и пр..
857 сообщений
#12 лет назад
Антон, не сидим, а рассказываем о себе.Я буду тут главным героем - свахой! В жизни я намного по-скромнее, решила попробовать себя в новой роли.
11416 сообщений
#12 лет назад
Мне кажется это не реально, все находятся далеко друг от друга
Но я понаблюдаю...
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):все находятся далеко друг от друга Но я понаблюдаю...
Я буду подбирать пары по странам, городам. Не наблюдайте, а пишите - мне ... лет, увлекаюсь..., ищу...
376 сообщений
#12 лет назад
Да чего рассказывать - знают все... Вдовец, двое детей и все такое
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Здравствуйте,Подвиньтесь, что ли
можно я тут посижу, посмотрю...
.Цитата ("Roman_Tupolev"):
vseznajka, а как пару подбирать? По портфолио?Ну да. Копирайтер с иллюстратором -- отличная пара.
341 сообщение
#12 лет назад
В зависимости от притязаний будет учтена совместимость по гороскопу, совпадение кофейной гущи и некоторых важных аспектов. Потенциальная пара уже (!!!) имеет совместные интересы - фриланс и Weblancer, а это знаете, очень много по нынешним меркам))) Не волнуйтесь, передадут в надежные руки 
1227 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, тут в соседней теме собирались форум открывать в формате "без табу", может, как-то объедините усилия? 
А вообще, идея классная. У меня вот с попутчиками в путешествия - одна сплошная проблема. Все вокруг такие тяжелые на подъем.
935 сообщений
#12 лет назад
Я, кстати, тоже не женат, чем горжусь, вот)И это... я бы переименовал тему, для большей привлекательности, в что-то вроде:
«Клуб парней и девушек без штампов...»
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("design-coding"):Я, кстати, тоже не женат, чем горжусь, вот)Штамп — не клеймо и не гарантия от одиночества.
И это... я бы переименовал тему, для большей привлекательности, в что-то вроде:
«Клуб парней и девушек без штампов...»
10571 сообщение
#12 лет назад
vseznajka, Очень хорошо вы придумали. Одному порой очень плохо, одиноко и не комфортно в этом мире...Здорово б было, если бы в вашей теме одинокие сердца нашли наконец друг друга.
Только может тем, кто хочет познакомиться фото и о себе писать, о своей форме одиночества.... Как в истинных лицах?!
А мы - не одинокие, понаблюдаем и порадуемся...
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):тут в соседней теме собирались форум открывать в формате "без табу",
Что значит "собирались? Лена во всю трудится, я пытаюсь подсказывать

278 сообщений
#12 лет назад
Присоединяюсь к клубу, хоть и с весьма скептическим настроем 
935 сообщений
#12 лет назад
Elf78, ))) (Не царское это дело мужику с мужиком о штампах беседовать...)
376 сообщений
#12 лет назад
Животрепещет в означенной сфере вопрос: разница в возрасте - важно-неважно, разумные пределы?Конкретнее?
Девушки, обратили бы вы серьезное внимание на ухажера, если он на 10 лет старше вас, или я мечтатель-фантазер?
341 сообщение
#12 лет назад
Arutemu, а разве это большая разница :o нормальная и очень даже приемлемая. По моему мнению, до 12 лет - комфортная разница.
11 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, хоть я и не девушка, но 10 лет имхо значения не имеют. Дистанция не из-за возраста, поверь. У меня с майн либен кацхен 9 лет разницы - не ощущается.