Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
TigerDesign, Простите, но асоциальность и стеснительность нисколько ущербным уродцем человека не делают...
Михаил Черкасский
11 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("TigerDesign"):
it-help, со своей колокольни "положительным опытом" я могу назвать только "я познакомился в интернете с женщиной своей жизни, женился, мы вот уже N лет живём счастливо в браке душа в душу" и всё такое.

Так люди-то разные. Не всегда нужно "на всю жизнь". Я, к примеру, допускаю такую возможность, но не более. Может быть долго, но чтобы всегда... Тоже, наверное, возможно. Просто мне не встречалось. А быть вместе в надежде на становление идеальных отношений... 15 лет не хватило, и пришлось начинать сначала. 4 года - полет нормальный. Дальше - время покажет. Я не зарекаюсь.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Какой-то слишком уж агрессивный троллинг этой темы начался с этого места
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
design-coding, сударь, Вы правы. Настолько однобоко и в мрачных серых тонах(((
Цитата ("TigerDesign"):
да, я категоричен. Такой уж человек.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
... "я потратила на тебя лучшие годы жизни"...

А чего тогда жаловаться если они были лучшие? :-)

А если по теме то полностью поддерживаю ermolaev
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):
vseznajka, понравилось Ваше фото

Спасибо, Егор, приятно!
Продолжите традицию обмениваться фото?
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Продолжите традицию обмениваться фото?

я бы с удовольствием, если б был фотогеничным… )
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign вам огромнейший плюс за смелость. Со многим сказанным полностью согласен, но интернет знакомства это нечто большее.

В них проще находить людей, которые подходят по ряду требований. В реальной жизни большую часть информации о человеке узнаешь спустя 5-6 месяцев и приходится тяжко расставаться, так как он не подходит совсем, а одной симпатии (любви) совсем недостаточно.
Вы же не подойдете в фитнес клубе к человеку и не спросите чем он занимается, какие у него цели, сколько ему лет, как относится к детям, религии и т.д. А в интернете это доступно. В итоге меньше сюрпризов и больше шансов на создание крепкой семьи.
Леонид М.
127 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
В реальной жизни большую часть информации о человеке узнаешь спустя 5-6 месяцев и приходится тяжко расставаться, так как он не подходит совсем, а одной симпатии (любви) совсем недостаточно.

а то что узнаете через инет и близко не соответствет действительности
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Ага, а то, что говорят в жизни соответствует)
Дарья Ф.
60 сообщений
#11 лет назад

Примите заявку
Мне 36, разведена, двое детей, мальчишки 13 и 5 лет. 5 дней в неделю по 8 часов я инженер-конструктор. Фриланс - подработка, добавка к основной зарплате, и одновременно способ иного самовыражения. Увлечения - английский, когда есть время, перевожу на русский песни, так чтоб можно было петь К сожалению, времени катастрофически мало. Кроме этого, путешествия, плавание, лыжи, коньки, санки и прочее И дети!
Аватарка слегка старая, фото выкладываю...
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("TigerDesign"):
А когда говорят "я много раз знакомился и каждый раз удачно"... в чем удачность?.

В том, что в жизни был этот этот человек, а вместе с ним было что-то хорошее, был опыт. Ведь если мы впускаем кого-то в свою жизнь, это не проходит бесследно. И даже про негативный опыт можно сказать "Спасибо, что ты был в моей жизни, многому научил". И помог понять, как искать свое личное счастье.

Цитата ("ermolaev"):
В реальной жизни большую часть информации о человеке узнаешь спустя 5-6 месяцев

прямо какой-то человек загадка. Обычно цели и ценности видны уже через несколько свиданий, если конечно на свиданиях общаться и стараться не рисовать себе идеалов. И не важно, где познакомилмсь - в сети или в реале.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
я бы с удовольствием, если б был фотогеничным… )

Не скромничайте. Или боитесь, что вас узнают соседи?)
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("darinka77"):
Примите заявку

Заявка принята). Хороших вам новых друзей.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, я уже в сумме (в разных темах) 3 фотки свои выложил, разве это скромно?
но ладно, поищу, что-нить, раз Вы настаиваете )
Ирина Д.
278 сообщений
#11 лет назад
design-coding, мне бы тоже хотелось на Вас посмотреть)
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
3 фотки свои выложил, разве это скромно?

Пардон, не видела. Настаиваю).
Я раньше все чего-то боялась, шифровалась под псевдонимами, добавляла себе лет да лет, иногда даже под мужским полом пряталась ... Устала от конспирации. Хочу быть собой.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад

irkadremuk, vseznajka, уговорили, вот тут я скадрировал своё фото из группового (там я родственниками по Сумам гуляю, на Псельской, моей родной улице с детства.)
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
там я родственниками по Сумам гуляю, на Псельской, моей родной улице с детства

Оооо, так вы еще и мой земляк).
Приветствую.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, т.е. Вы тоже родом из Сум? )
если так, то тоже приветствую )