Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Так пока то-сё, он потает в дриству
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Вот я помидор заморожу прямо в холодильнике...
И им швырятельно убью выбивательницу ковров...
Уже был рассказ «Убийство Патрика Мэлони», там женщина укокошила мужа замороженной бараньей ногой, а потом приготовила ее в духовке и накормила приехавшую полицию.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Точно, что то такое помню...Но у меня бараньей ноги нет, зато есть помидоры...))))
И вообще, убивать мороженной бараньей ногой это пижонство...Какой дурень баранину морозит?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
зато есть помидоры...))))
Зачем помидоры? Жалко помидоры. Лучше полведра воды заморозить.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Так вода растает и все...А тут тебе целая помидорка...)))
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Так вода растает и все...А тут тебе целая помидорка...)))
И хорошо что растает, никакого орудия преступления. А размороженный помидор, это скорей всего получится несъедобная гадость. Мясо размороженное — и то гыдота редкая, а то помидоры.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Так его никто лопать и не собирался...)))))) Тем более после убийства...))) Я брезгливый...))))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Что-то вы господа договорились до сути. Почитала и ужинать расхотелось вовсе...
Кидаться надо этажа с 12 пакетами со вспухшим молоком... Шариками или ... с водой , чтоб взрывы были. Я так однажды, стыдно признаться, окатила ночную компанию в Москве - они сразу притихли)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Как то я решился на свидание сходить сдуру, тем более приглашали...
Обсмотрел себя и остался пятками недоволен. Чож такими янычарскими пятками дам пугать? Это не гуманистично.
А я давно заприметил в ваннах у теток, что там всегда пемза есть. Ну не для висков жеж и не для щек, мудро подумал я...
Ну поскольку рядом ни одного извергающегося вулкана и я остаюсь без извнргнутой пемзы, то решил проблему кардинально.
Взял проволочную щетку для снятия ржавчины и ею с азартом пяты и обработал...Добился детского сияния и уже
готовый жду часа свидания. Но что то пошло не так..Видимо я себя пяточно сгоряча скальпировал, кровь выступила, я только
как балерина на пальчиках могу ходить ито не больше 7-9 шажков. Пуантов нет и свиданьице накрывается...)))
На меня страшно обиделись за неявлежь и всякие обидные слова мне в телефон сказали...Я грустил неделю с намазанными
зеленкой пятками, добирался ципочно только до туалета, о носках даже думать не мог. Ктож мог подумать, что их тереть
так рьяно не тем и не так ненадо? Вобщем счастье уплыло...)))) А я через недельку стал уже самостоятельно и недалеко ходить...))))
Но на меня косились на улице, что я как то на ципочках прохожу перед мужиками...))))
Отсюда мораль - нуих нафиг эти свидания... Я лучше несчастливым останусь, чем пятки мыть...)))))))))))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Asmi, Анна, это даже заявкой в клуб не рассматриваем... Вам грозит высылка в замок и заграницу...
Смирнова А.
1358 повідомлень
#13 років тому
жесть я и так в ссылке
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Чо то я замотался и забыл давал я Алдану жрать или забыл вовсе...
Смотрю спит...Ну думаю значит давал...
Но совесть замучила, я его растолкал пинками и спросил - Кушать хочешь?
Он ответил с энтузиазмом... Делать нечего, накормил...)))
А теперь вот и думаю, а может я его всетаки кормил? И дважды?
Даже ухо к пузу стетоскопно прикладывал...Так ничо и не понял...Чото бурчит...)))
Ну значит живой...Следующий раз у него мудро спрашивать не буду...Обманет жеж...)))
Чо то меня последнее время все обманывают...
Во! Я ему на ошейник буду таблички вешетельно писать - Я уже пожрал! Просьба не беспокоить.
Ну и вычеркивать иногда...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Пошел по пути Брунеллески...
Наварил яиц, а Алдан стал приставать, он их страсть как уважает...
Посадил и установил купол на голову... И шо хочу, то и делаю, даже дули ему показываю...))))
Он уже пол-часа сидит не шелохнувшись...Ибо я ему падлюче наврал, что то Шалтай-Болтай сырой...
Токо глазами водит...а ронять не решается...))) Ну он мне отомстит потом...Так этож потом...))))
А я ему сбрешу, что он у него на голове сварился...))) Всплакнем вместе...)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Пришлось все скормить, чтоб не обижался...
Дмитрий Б.
35 повідомлень
#13 років тому
Эмм... надеюсь в клуб ещё можно вступить. вот собрался вступить и переживаю есть ли место(((
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
ckopnio, Места есть, но не путайте с клубом придурков...)))
Дмитрий Б.
35 повідомлень
#13 років тому
AXAB, ахах, ясное дело
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
ckopnio, Рассказывайте...
Дмитрий Б.
35 повідомлень
#13 років тому
Вспоминаю студенческие годы, учился я от дома далеко, поэтому домом моим фактически было общежитие. Условия у меня были достоточно хорошие - сожители мои постоянно были людьми, которые селились в общежитие непонятно зачем, так как времени в нём провдили мало и я фактически жил один в комнате. Быт мой чем-то напоминал условия проживания главного героя картины "Большой Лебовски". Но случалось, что на меня спускалась толи тоска, толи что-то ещё непонятное и я яростно принимался за уборку комнаты. При чем всё было на высшем уровне - если убирать, то по поплной. Вот в один прекрасный выходной день я принялся за это дело с самого утра. К вечеру достиг неких результатов и вдруг меня посетила мысль, а почему б не разморозить холодильник. Холодильники у нас были, как в любом провинциальном общежитии - старые и опасные))) Поскольку он был пуст особого труда начало процеса не требовало. Прошло время и я фактически закончил все свои околоуборочные дела. Взгялнул в холодильник - полный лда. И этот вопрос меня начал серьёзно доствать, получалось, что уборка сделана, но не до конца. Долго не выдумывая я взял нож и начал отламывать лёд кусками. В какой то момент нож скользнул и пробил корпус морозилки. Из отверствия начала брызгать бело-голубая вонючая смесь. Первое что мне пришло в голову - забей, всё ништяк. Но потом я одумался и решил проконсультироватся с товарисчем, который не плохо знал химию, нащет последствия моих действий. Вопшем пока морозилка наполнялась неизвестным мне весчеством, а этаж общежития вонью, мы сидели в интернете и определяли вещество. В конечном итоге пришли к выводу, точнее он пришол к выводу, что это какой-то фреон. Последствия воздействия были достаточно опасными, поэтому теперь мы действовали быстро и спустили холодильник с 4 этажа в подвал буквально за 2 минуты. Внизу я находу обьяснил вахтёрше, что холодильник сломался, правда она всёравно не поняла почему я решил его в 12 часов ночи в срочном порядке выносить из комнаты. Вобщем я принял решение в своей комнате в ту ночь не спать, а хорошенько её проветрить. А так всё прошло без последствий, как и большинство глупостей.