Клуб глупых
25637 сообщений
#13 лет назад

Все приготовил, сосиски по концам осьминожисто взрезал, лучок зеленый порезал и перчик в ступке натолок...
Зажигаю газ и ставлю сияющюю нержавейным блеском иностранную сковородку.
Откриваю крышку....А там уже готовая яишница...

Я офигел....Немая сцена...И я в столбняке...

Оказалось это я намедни ее поджарил а слопать забыл...))) Что то отвлекло...
Сосиски и нарезанний лук швырнул сверху, чтоб добро не пропадало, яйца спрятал в холодильник.
Получилось еще красивше но много. Половину как то осилил, вторую оставил на потом.
Закрыл крышкой и написал большую памятную записку себе будующему - ЯИШНИЦА УЖЕ ЕСТЬ! ))))))))
Но написал маркером прямо на крышке. Несколько раз открывал и убедился окончательно что она таки есть)))
Ну а потом до меня дошло что будет когда она кончится, а на крышке написано что она уже есть...

Чуть не здох от смеха)))) И мудро решил, что я потом надпись просто зачеркну....

Ржал долго...)))))))))

25637 сообщений
#13 лет назад

25637 сообщений
#13 лет назад
:D Есть идея изнутри крышки писать и вычеркивать, но уже помельче... 
Хотя этож надо ее открыть, прочитать, а потом увидеть, что там...(это перевод для недогоняющих)
25637 сообщений
#13 лет назад
Заплатил за свет электрический, выдохнул и решил гульнуть...по-взрослому...по-боярски...Повыключал все что можно, зажег шрук шесть свечей и много огарков...Минут через двадцать врубился
что ничего не работает, только свечки красиво светят...Задумался, потушил свечи и врубил все за уже заплаченное
электричество...В сиянии пробыл не долго, пока меня не осенило на звук среагировать. А пел элентросчетчик
от невозможности подавать мне чистую звездную энергию без признаков гнусной материи...
Тут то я и понял, что невзначай создал нейтронную звезду, которая мильйон оборотов в секунду крутится...
Тихо ахнул и спас мир, вырубив все...Дотянулся!

Отдышался и снова зажег свечки...

Потушил свечки и включил свет...

Зато появились новые идеи и прямо в голове...

703 сообщения
#13 лет назад
Игорь, а Вы читали Вересаева (Вике́нтий Вике́нтьевич Вереса́ев (настоящая фамилия — Смидо́вич)) (4 тома)?рекомендую...
25637 сообщений
#13 лет назад
S_Rimma, Не читал и не буду... 

25637 сообщений
#13 лет назад
Минздрав предупреждает!Но курцы меня поймут...Нет ничего хуже, чем ночью за работой кончаются сигареты и трубочный табак.
И вот я хитро додумался сигареты курить только до половины, а лучше на треть начала...
И складываю окурки в пузатые баночки, чтобы они линзово казались побольше...

И когда очередной раз ночером кончается курево, я радостно говорю Хе!

курю их до половины и складываю в другую баночку...

Последняя идет в ход при крайней необходимости...

Вспомнил слуг Портоса, как они вино пили, пол стакана потом доливали воды...Потом еще пол-стакана и опять долить воды...
И так до абсолютной прозрачности и чистейшей воды...

Вот так и я поступаю с куревом...

Делюсь опытом и только для членов клуба

1408 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а не членам клуба можно идею спионерить?)А то немалый куш заработка уходит на это удовольствие)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нет ничего хуже, чем ночью за работой кончаются сигареты и трубочный табак.Так киоск жеж за 30 метров от подъезда))). А бычки, они воняют.)
Цитата ("coryphaeus"):
А то немалый куш заработка уходит на это удовольствие)Наверное, слишком много курите, бо у меня уходит гривен всего 300.)
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А бычки, они воняют.)
Дык, баночки то закрываются)
Цитата ("epavlovich"):
Наверное, слишком много курите, бо у меня уходит гривен всего 300.)
Или мало зарабатываю)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так киоск то не круглосуточный...А-а, то не повезло Вам. У меня-то возле дома круглосуточный, плюс магазин, тож круглосуточный. Это удобно, так как проблема заканчивания сигарет в неподходящее время таки существует.
25637 сообщений
#13 лет назад
Положил две курячьи шейки на самый низ Алданской миски, а сверху вкусной кашей тшательно завалил...И предложил угощаться. Думаю я его страсть к пожирания мясного сначала поборю. А то некультурно, как волк всегда начинает
жрать с мясного, если оно там есть... Ну и наблюдаю за процессом окультуривания с интересом.
А он изнемогает от запаха и в то же время морду в кашу пачкать не хочется, занимаясь раскопками...Задумался пес и удрученно голову повесил, мыслит...
А яж развеселился и жду его решения...Так он, зараза, думал не больше минуты.
Поднимает лапу и как хряснет по краю миски...Миска взлетает выше моей головы и кувыркается в полете, я весь в каше, стол, плита и окно тоже, остальное на полу...

Я офигел такому мудрому решению.

А я пошел отмываться, переодевать одежду и взялся за уборку и мытье окна, печки, стола и шкафчиков с содержимым, осталось пол домыть и стирку штор устроить...
Угробил часа четыре на ликвидацию последствий кашного взрыва...

Он то умнее меня оказался и урок мне преподал...

Но с ужасом думаю, а если ему проверка на вкуснежь понравилась и он начнет так всегда проверять? А судя по всему он это дело тоже запомнил и ему понравилось...

Вобщем я лидирую с безнадежно отставшими членами клуба...

25637 сообщений
#13 лет назад
Задумал поделиться рецептом в ТРЕХ КУРОЧКАХ ХЛЕБА....Летним, и для ленивости и вкуснежа...Минимальное количество затрат и усилий...Хватает на много и даже многих, если чо...

Восхитежь обеспечен! Поставил на рабочий стол (один из них) осветил и схватил мобилку запечатлеть...
Ловлю кадр...и что я вижу? Сидит рядом агромадных размеров и форм муха...Синего цвета...
Ну я так снимать во вкусности не намерен, все таки уважаю форумчан. Выронил все из рук, дополз до противомухнохо полиграфического журнала....
И не дыша подкрадываюсь...А она такая агромадная и нагло сидит...
Ну прицелился, соразмерил силу удара с поправкой...И долбонул!!!! Довольный победой принимаю вертикальную позу...
И что я вижу? Она сидит там же...и совсем не расплющенная...
Тут я офигел, думал не долго, размахнулся пошире и влупил ей по самые карие очи...

Расплющиваю глаза, ждя неминуемой победы...а она наглюче сидит...
Ну такого я уже стерпеть не смог (да и никто тоже). Уже отплеча с выдохом и десять раз по ней жахнул...
Все разбил, перевернул на радость Алдану, очумело сел, пот смахнул,а муха только подвинулась...

Ну тут то я ее решил с риском для жизни ближе рассмотреть... Подполз и глянул в очки и увеличилку...
И тут жеж отполз...

В общем это у меня зипер синий с правой ноги безрезиночных спортивных штанов сломался и я собачку оставил для последующего штанного починежа...

Но починить забыл и принял за вражеского неубиваемого захватчика...Вобщем делов натворил...

Собачку повесил на веревочку на гвоздик, все поубирал. Теперь снова все сделаю и поделюсь холостяцким летним рецептом вкусности...

Главное не забыть, что теперь муха над моей подушкой нагло сидит...И не проломить стену или выстрельнуть в нее...

Давно я так не ржал

Все ПРАВДА!

Там Антип как то показывал паучино-битный смайлик...Это почти про меня...

25637 сообщений
#13 лет назад
Изобрел крутую развлекалку!Ставлю будильник на мобилке с самым противным сигналом...
Просыпаюсь на час раньше и подло жду звонка...

И когда он начинает верещать, я ему дули показываю и дико ржу...

25637 сообщений
#13 лет назад
Затребовал настоящих а не пластиковых помидоров. И шобы без дураков!...Меня уважили, выбрали самые настоящие. Радостно купил.
Дома убедился что не обманули, настоящие! Все гнилые!

Есть честные люди, есть!

Представляю как тетки там валялись со смеху...

Ну я в долгу не останусь, они это знают...

Во! Я теперь буду своей вилкой помидоры на настоящесть протыкать...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Так, выходит, помидоры сейчас только пластиковые или гнилые?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ну мерзлых в кость я еще на встречал... 

Помнишь байки про ледяную пулю? Вот я помидор заморожу прямо в холодильнике...
И им швырятельно убью выбивательницу ковров...

Надеюсь к приезду ментов он растает без отпечатков...

А еще мерзлыми помидорами хорошо в сигнализирующие машины с высоты кидать...

Тоже протоколы будут интересны...

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Представляю протокол - Убита помидором в темечко
Распростёртое тело, две дырки в ковре и всё в томатпасте.
Жуткая картинка вырисовывается.
"Дело о мёрзлых помидорах"
"Томатный маньяк-бомбист предпочитает сорта Де-Борао розовый и "Космонавт Волков"