Какую парфюмерию Вы предпочитаете?
2868 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, а что это идея, осталось только найти дядюшку миллионера.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Расскажите о пахучках с феромонами. Никогда такие не пробовала.
Ага, мне тоже интересно, знаю только правдивую историю про своего зам. начальника, когда его жена была в положении у неё началась депрессия, она считала что из-за того что она поправилась во время положения, она перестала нравится мужу, и соответственно сама себе не нравилась. Мой зам. начальник нашёл выход, купил духи с феромонами и стал наносить их ей на одежду которую она носит, тайком-пока жена спала. Итог, у жены прошла депрессия, она стала себе нравится, поверила в то что муж её любит. Признался он ей только после родов
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Wildcat, а что это идея, осталось только найти дядюшку миллионера.
там будет дешевле, чем в Брокарде ))
ну конечно это дополнение к путешествию, прикупить духов, виски и конфеток
7132 сообщения
#14 лет назад
Никакую не предпочитаю. Терпеть не могу никаких посторонних запахов у человека. Это касается и пота и парфюма и еды (хороший табак, вот единственное исключение постороннего запаха, хотя сам уже давно не курю). Допускаю незначительный аромат от всякого рода гигиенических средств, т.к. полностью его исключить нет возможности 588 сообщений
#14 лет назад
Там все просто, эти ароматы придают парфумам большую стойкость и нежность, многие пудровые ароматы или ароматы с нотами кожи имеют эти компоненты. Это всегда базовые ноты, они тяжелые, теплые. Дают аромату стойкость и нежность.На самом деле, такие компоненты как амбра, мускус, кастореум и виверра были использованы в многих знаменитых духах, например тот же Chanel N°5, в нем были использованы и амбра и мускус и виверра
Сейчас мало какие духи используют натуральные феромоны. Практически всегда они синтезируются и с помощью этого находятся все новые вариации этих запахов. Даже скажу больше, тот же мускус можно добывать не только у оленей (для этого их нужно убить), а и из растений.
Вроде бы все
342 сообщения
#14 лет назад
Ничем не пахну У меня от духов голова болит сильно А антиперспирант - Нивея сенситив, без запаха Впрочем, очень люблю мужскую туалетную воду с цитрусовыми нотками: Озон (O-'zon Man), к примеру или старый-добрый О'жен (Eau Jeane) (ой, даже названия похожи в транскрипции! никогда не задумывалась). Кстати, терпеть не могу всякие освежетели воздуха и другие отдушки2345 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, Wildcat, вся парфюмерия идет с феромонамиPCP довольно подробно расписал, кроме того, что самая дорогая все-таки делается на настоящих выделениях, а не синтезированных.
481 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):дорогая все-таки делается на настоящих выделениях, а не синтезированных
честно говоря, взирая на то, что космические корабли бороздят, а химическая промышленность не стоит на месте, очень сомнительно, что даже в дорогом "селекте" используются продукты натурального происхождения. даже когда это пробуют афишировать. понятно, все экономят и зарабатывают.
*в любом случае запахи это круто) для некоторого вдохновения можно почитать небезызвестного Зюскинда.
2142 сообщения
#14 лет назад
5ergunka, я отступлю от темы, напиши как читается ваш ник, плиз....
3765 сообщений
#14 лет назад
AXAB, вот уж нет, фильм не передает того впечатления, которое остается после книги, так что лучше - читать, а не смотреть )
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Расскажите о пахучках с феромонами. Никогда такие не пробовала.
Да рассказывать особо нечего. Ряд духов, представленный в каждом магазине называется "с феромонами". Теоретически запах должен нравиться с каждому.
Кстати, погуглил и узнал, что моя Giorgio Armani - AQUA DI GIO POUR HOMME также считается с феромонами.
Очередная фишка, чтобы притянуть клиента.
1329 сообщений
#14 лет назад
Ggivenchy закончился около месяца назад, Dolce только два дня назад выбросил, а сейчас пользуюсь Carolina Herrera MEN 212.
771 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("alexander_vip"):Armani code, уж последние года 3-4 только он
Почему-то была уверена, что именно Вы пользуетесь Armani
ээ.. даже не знаю как относится к этой фразе то ли комплимент, то ли нет
342 сообщения
#14 лет назад
А я не смогла досмотреть "Парфюмера" - как только увидела момент, где этот парень труп намазывал какой-то бякой, а потом аккуратно эту каку в баночку засовывал, мне стало реально плохо... Обычно я не такая впечатлительная, но в тот момент обедала После этого решила дальше не смотреть (даже воспоминания вызывают приступ тошноты) 588 сообщений
#14 лет назад
karver, ни разу не видел, что бы отделяли парфюмерию с феромонами и без них. (Разве что могут подсказать, где они преобладают)Я думаю пришлось бы половину парфюмерии назвать "с феромонами", так как даже цитрусовые и водные ароматы часто имеют в составе компоненты животного происхождения.
25637 сообщений
#14 лет назад
PCP,Мои знакомые несколько раз ездили в тайгу на пару месяцев(отдыхали) , привозили мускусную железу кабарги, поездка окупалась полностью, с большим наваром.Слухи ходят, что ни один французский парфюм без этой штуки не обходится...ну а потом его контрабандой,знающие люди переправляли в Европу... и там добавлялось еще много нолей к исходнику...все были довольны и счастливы...