Андрей Б.
339 сообщений
#12 лет назад
Ув. коллеги! Кто разбирается в коньяке? Какой коньяк более-менее нормальный можно купить в наших супермаркетах ?
Александр С.
1408 сообщений
#12 лет назад
hans1, много чего пробовал, и могу сказать лучше Ноя нет коньяка.
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
Рекомендую "Старый Кахети" или "Закарпатский".
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
hans1, Покупайте ШУСТОВ
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
hans1, Вполне неплох Дагестанский Кизлярского завода, лично я уважаю "Жемчужину Дагестана"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
На службе Командир меня пытался учить пить коньяк, но мне котлету больше хотелось и с хлебом!
Так он мне сказал мудрость - Настоящий коньяк можно набрать утром в рот, а уж вечером глотнуть...И это на мостике ПЛ...
- Если не получится, то это не коньяк...Раньше надо было пробовать, ато жареным петухом в жопу коньяка не видать...
В Украине коньяка нет...Покупайте что подороже, там только упакокой отличается и химией...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Блин, лег и пол кусаю....)))))))))))) Это те же, кто напитки кроме воды и соков....Лежууу... )))))
И там с ножкой и томно - белаго вина ...бокал...)))) Все тайное...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, В сэм кофеёчка растворимого сыпанут ( в лучшем случае), от тебе и Наполеон.
Андрей Б.
339 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
AXAB, В сэм кофеёчка растворимого сыпанут ( в лучшем случае), от тебе и Наполеон.

Мы такой Наполеон в 90-е студентами бухали. И восторгу не было предела
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):

А ванильки?! С нею дороже на.....
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("hans1"):
Мы такой Наполеон в 90-е студентами бухали. И восторгу не было предела

Вооот! Важна компания и настрой.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
много чего пробовал, и могу сказать лучше Ноя нет коньяка.

полностью поддерживаю
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
ТС точно не рубмт в коньяках и людях...С хорошей компанией можно и с кружкой спирта на морозе на всех...
И закурить, чтоб волки и медведи боялись...
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Закарпатский
Шустов очень резкий.
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Вопрос "какой коньяк лучше" идентичен вопросу "какой коктейль с синильной кислотой лучше". Спирт - это яд, особенно для нервной системы (отравление алкоголем и есть опьянение). Один яд не может быть лучше другого или хуже, это яд и точка
Забавный механизм человек - насколько разум окутан иллюзиями. Это ж надо постараться суметь себе доказать, что в коньяке (хорошем, гыгы) есть какой-то приятный вкус и аромат. Дайте ребенку рюмку коньяка - он вам все выскажет по поводу его "благородного вкуса". Впрочем, и ему докажут со временем, что в этом что-то есть.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Crist, А Вы загляните в тему кто что пьет...))) Удивлежь гарантирую...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
все алкаши спалились
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Как узнать, что на вечеринке есть вегетарианец?
Да он вам сам скажет!
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Crist, натуральный алкоголь в малых дозах ядом не является, но в магазинах такой не найти.
А насчет хорошего коньяка, такого не бывает в розничной продаже, ни в Украине, ни даже у нас в Молдове. Хотя долларов за 70 что-то более или менее сносное взять можно, но пьется хорошо только в виде коктейлей, а так гадость гадостью на вкус)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Оффтопик
Как узнать, что на вечеринке есть вегетарианец?
Да он вам сам скажет!

А как определить, что на вечеринке есть еврей?