Какой коньяк лучше?
3138 сообщений
1617 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Лучше самогон + кофе или дубовая кора и будет вам коньяк.
С кофем тяжко, на заварном плохо настой идет. Остановился на коре (летом надрал).
Почти год уже не покупал алкоголь, всё свое. Иногда только пиво импорт под рыбу. К нему не дошли еще руки, летом хочу попробывать.
3138 сообщений
#12 лет назад
Да и кора дуба вяжет, от Фоноса правда хорошо))) Как и корочки от гранатаВот деревянная сердцевина грецкого ореха самое то.
Оговорюсь)) всё хорошо в разумных пределах.
954 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("lamitech"):Цитата ("AlexsimA"):Лучше самогон + кофе или дубовая кора и будет вам коньяк.
С кофем тяжко, на заварном плохо настой идет. Остановился на коре (летом надрал).
Почти год уже не покупал алкоголь, всё свое. Иногда только пиво импорт под рыбу. К нему не дошли еще руки, летом хочу попробывать.
пиво варить что ли?
это ж сколько наварить то надо....
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Я то поправился 
229 сообщений
#12 лет назад
Могу порекомендовать "Старый Кахетти". Розничная стоимость 85-95 (для Киева) в зависимости от количества звезд и жадности владельца торговой точки. Приятный мягкий вкус, хорошее качество "комплектующих". Воспринимается "на ура" как мужской частью населения, так и женской. Тестировался в разных режимах - в женском коллективе и в режиме "жесткой дружеской" встречи с друзьями детства. Утренних артефактов также не наблюдается
771 сообщение
#12 лет назад
Не любил коньяк до этих выходных 
Очень понравился Courvoisier, брал в дьютике, 27 евро за 1л