Каких инструментов не хватает во фрилансе?
11416 сообщений
#4 года назад
Цитата (loyanich):Неужели комиссия с 2000 рублей настолько большая?
loyanich, фрилансер в любом случае платит комиссию, независимо от того безопасная это сделка или нет.
1153 сообщения
#4 года назад
Цитата (maximentuss):если проект интересный и хорошо оплачиваемыйтогда нет смысла выбирать из 100 заявок
просто сразу пишешь хорошему специалисту и он все делает как надо

706 сообщений
#4 года назад
Цитата (IFgeny):просто сразу пишешь хорошему специалисту и он все делает как надотак а я о чем? если заказчик игнорирует заявки в заказе, а начинает сам искать исполнителя или же вовсе не создает проект, а сам ищет - что-то тут не то. ясное дело, когда он пишет какому-то топовому спецу из 5-ки рейтинга - тут ясное дело - стоимость неважна, важно качество. но, если он пишет МНЕ - что-то тут неладно

11416 сообщений
#4 года назад
maximentuss, хорошие специалисты всегда очень заняты и они очень редко оставляют заявки в проектах.Их нужно искать как раз обращаясь на прямую через каталог.
706 сообщений
#4 года назад
Hungry_Hunter, Цитата (Hungry_Hunter):Их нужно искать как раз обращаясь на прямую через каталог.тут не спорю. но обращаются же ко мне. с просьбами сайт за 2000 р. сделать
3 сообщения
#4 года назад
Hungry_Hunter, лично у меня уходит большинство времени на поиск заказов ( а это работа менеджера) и безумное количество нервов на тех. обслуживание 2-х компов. Так как я мало того что гуманитарий, так ещё с не системным алогическим умом. Могу охватывать большие объёмы информации и легко учусь, но линейные штуки типа исправления горе-ТЗ заказчику (который сам не знает что хочет), настройка вай-фая, вычитка текстов после 3-дневной писанины, когда глаза лопаются, для меня реально трудно. Но ни один планировщик, а их было достаточно, мне не помогал. Я прекрасно чувствую время без часов и людей без документов. Но мне сложно в каких то простых штуках, будто не хватает на них сил. Я люблю масштабные творческие задачи, могу забывать даже поесть. Прекрасно выдумываю и отлично рисую, но не вижу в упор своих ошибок. Да и в рисунках они редко бывают, в отличии от текстов. всегда работали напоминалки на холодильнике в виде стикеров на день.