Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Вот с такой проблемой сталкиваюсь регулярно.
Фотошоп если зависает, то не могу от него избавиться без перезагрузки.

Через диспетчер задач под правами админа, через процессы, через командную строку - не удаляется и все.

Как с этим справиться? 
Сергей З.
114 сообщений
#10 лет назад
greyheart, Попробуйте этим
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
sergik_zver, спасибо, попробовал
пишет все равно Отказано в доступе (запускаю из под администратора - странно какой еще доступ нужно)
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
А вот не надо пиратками пользоваться, и все будет хорошо.
Неужели 6 баксов в месяц трудно платить за лицензионный софт?
Сергей З.
114 сообщений
#10 лет назад
valeraslv, У меня восьмерка профешионал лицуха, проблема с правами известная, перемудрили они с правами, правда
восьмерке и антивирус особо не нужен. Не факт что проблема с фотошопом.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
valeraslv, Вам лицензии показать чтоли? ноутбук сейчас без винды установленной купить это еще постараться)

Проблема возникает именно с фотошопом. только он не закрывается принудительно
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
У меня тоже все совершенно лицензионное, на 2х устройствах, и никаких проблем никогда не было. Меньше надо ковыряться там, где не надо и скачивать то, что не нужно, и компьютер будет всегда в полном порядке. 
greyheart, Купите фотошоп лицензию 299р в месяц.
Александр Ц.
1031 сообщение
#10 лет назад
greyheart, а завершать дерево процессов вместо отдельного процесса пробовали?
valeraslv, зачем выдавать за факт, не требующий доказательств, что человек пользуется "пиратками" да еще и "ковыряется где не надо"? Да и выдавать советы, что кому следует покупать, на основе своих умозаключений  - не совсем красиво.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
AlexLosev, дерево задач пробовал - не помогло
думаю проблема с контролем доступа. 
Сергей З.
114 сообщений
#10 лет назад
greyheart, Восьмерка ?
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
Врядли это контроль доступа. 
У вас владелец не система, а пользователь. Владельцу доступны процессы, запущенные самим владельцем.

Консольная программа пишет, что дискриптор процесса ложный.
Может это какой-то "хак" и ФШ так маскирует сам себя?

Есть возможность показать все дерево процессов? Может под этим процессом еще какой-то есть, который и "держит" систему?
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
AlexLosev, Это факт, что нехрен пользоваться всяким шлаком, который валяется в интернете, и то же факт, не надо лезть туда в чем не соображаешь, это простые 2 задачи! А то все кричат тут и орут, что миллионеры, а 5 баксов в месяц не могут себе позволить на лицензионный софт!!! Почему то у меня за 10 лет ни разу никакой проблемы с компьютером не было, и я знаю почему, потому-что не качаю все это г*овно бесплатное и не лезу туда где не понимаю. И как мы знаем, что взломанный софт просто так не делается, все делается ради своего какого то интересна, и в нем всегда есть какая то скрытая угроза. Вообще не понимаю ваш вброс, или тоже позволить не можете 300р в месяц на лицензионный софт?
Мне по сути по барабану, что и чем пользуются, дело ваше, я просто дал небольшой совет, хотите, чтобы не было проблем, покупайте лицензионный софт и все будет в порядке.
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, я вам как программист точно могу сказать - лицензия не панацея. 
и лицензионный софт глючит, т.к. ошибки есть в любых сложных программах - это железное правило разработки ПО. в любой программе есть ошибка - просто не все ошибки еще нашли.
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
shapod, Ответьте на один простой вопрос, ПОЧЕМУ у меня с 2001 года не было ни единой ошибки? Я что избранный? 
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
shapod, вот дерево из официального рекомендованного "закрывателя приложений" майкрософт который тоже ничего не закрывает

valeraslv, так в чем Ваша проблема? все 10 лет работает, лицензионное вот и радуйтесь и миллионы зарабатывайте)
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
Вы просили помощи и совета, вот я вам и дал самый адекватный совет и самую настоящую помощь, других вариантов просто нет! Либо мучайтесь постоянно так, дело ваше, тогда не ищите помощи и советов на форумах, а сразу пишите тому кто вам подогнал говеный софт, может они вам скажут, что туда вшили и как с этим бороться. 
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, я похож на участника битвы экстрасенсов? можете свой вопрос им отправить

valeraslv, а подпроцессы в этом дереве завершаются?
Валерий Ж.
201 сообщение
#10 лет назад
shapod, А не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы прочитать мое сообщение которое я писал ранее. Где я уже говорил почем у меня нет проблем с этим, цитирую:
Цитата:
Почему то у меня за 10 лет ни разу никакой проблемы с компьютером не было, и я знаю почему, потому-что не качаю все это г*овно бесплатное и не лезу туда где не понимаю.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
valeraslv, ваша позиция понятна. Если вы более ничем помочь не можете - не засоряйте топик. Спасибо.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
shapod, подпроцессы - да. само дерево - нет. нерушимый стоит Photoshop.exe