Андрей П.
1717 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
, как говорится, я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. И, о чудо, у меня тоже ничего не ломается и не слетает уже лет 6. Может не в лицензии дело? 
А крутить понты, что я такой офигенный чувак, пользуюсь лицензионным софтом, это как-то по детски, что-ли. Человек просил помочь разобраться с данным вопросом, а ему всякую херню советуете. Не надо так.

,  я в таких случаях просто сношу софт, чищу реестр и качаю другой дистрибутив.
Попробуйте, авось поможет.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
sosed, еще данных подкину - перед тем как шоп виснет - появляется сообщение AMD драйвер перестал отвечать и был восстановлен.
в обычном режиме шоп удаляется и закрывается легко. только после этой ошибки он так себя проявляет
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
greyheart, могу предположить, что проблема не имеет решения в стиле "нажми туда".
может поискать в гугле тему про АМД-драйвер?
Андрей П.
1717 сообщений
#10 лет назад
greyheart, amd. Ну тогда может стоит отталкиваться от этой ошибки? Амдшные драйвера обновить, что ли. И уже тогда смотреть. Да и вообще, драйвер какого устройства выделывается? Там и копайте. 
greyheart, amd. Ну тогда может стоит отталкиваться от этой ошибки? Амдшные драйвера обновить, что ли. И уже тогда смотреть. Да и вообще, драйвер какого устройства выделывается? Там и копайте. 
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
shapod, ну это я уже лишнее сказал про амд видимо. 
главное мне непонятно, почему диспетчер задач и командная строка получают Отказ в доступе и не могут прогнать программу из памяти.

в тоталкомандере или фаре есть какие-то средства обработки процессов?
может есть что-то более сильное чем Диспетчер задач?
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
Тут нужно тру-системщиков спрашивать, которые внутренности ядра винды знают
есть подозрение, что из-за слетевшего дискриптора драйвера (или чего-то похожего), процесс не может быть корректно завершен. вот и отказ идет.
и отказ в доступе не в плане ваших прав, как пользователя. а отказ в доступе к самому процессу у системы. т.е. система не может достучаться до процесса

в фаре есть плагин для списка процессов - можете попробовать. мне там удобно закрывать 20 одноименных процессов