Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
vseznajka, А у нас в Мариуполе нотариусы не хотят заверять, говорю подпись... Нет - это незаконно. Приходится картой в магазине расплачиваться

Я обошла 4 нотариуса в городке Киевской обл.
Все отказались.
Потом случайно забрела к одному в Киеве, уже без "надії сподіваюсь".
И тут произошло ДИВО: он безоговорочно согласился. Потратил на это 5-10 минут.
и я уже счастливая летела на почту отправлять чудо-бумажку в Москов).
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, у меня пару лет назад нотариус тоже отказался заверить документы для вебмани. я хотела перс.аттестат получить. Пришлось отказаться.
Александр Ц.
1031 сообщение
#11 лет назад
А через обменку идентификацию яндексов кто-нибудь проходил?
Юрий Н.
36 сообщений
#11 лет назад
Атестация делается при переводе через контакт , контактом себе переводите , и вуаля вы идентифицированы
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
deryagina, и мне тоже, теперь вот и с этим отказали...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
brabras, серьезно? что-то я не читала такого и Контакт в Украину не переводят они, временно наверное...
Это ж для России -
и это Россия -
только про эти способы написано
Денис Авдеев
599 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):
А через обменку идентификацию яндексов кто-нибудь проходил?

Они на самом деле не делают идентификацию и никакого отношения к ней не имеют. Все что они делают - рекламируют своего нотариуса, который сделает все заверения как нужно. Отправлять эти документы нужно самостоятельно.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
wertex76, я так и поняла
Юрий Н.
36 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
brabras, серьезно? что-то я не читала такого и Контакт в Украину не переводят они, временно наверное...
Это ж для России -
и это Россия -
только про эти способы написано

Вот мне делать нечего ) Я не из России, но именно так я провёл идентификацию ! Вывел через контакт 1 раз и всё прошло успешно !
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, конечно, с комиссией 15%
Анатолий Ш.
418 сообщений
#11 лет назад
Добрый день!
Пытался сегодня вывести ЯД на карту Приватбанка MCard
Получил следующее сообщение:
" Перевод на карту
Магазин вернул ошибку: Уважаемый пользователь! Банк отклонил операцию.
Попробовать еще раз"
Уже снова нет возможности вывести ЯД на карту!?
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Я заказала 29 апреля карту яндекса, ха. вот думаю, как оно будет, если в России виза и мастер-кард закрываються)))..пока не пришла, хотя прошло уже почти 10 дней и смс в кодом, что отправлено письмо тоже не пришло пока, на приватовскую карту выводить не пробовала, т.к жду яндекс-карту))..короче..боюсь, что эти деньги отпадут, как способ оплаты. Слишком геморно выходит.
Вера К.
646 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, позвоните им, карта должна была прийти за 4 дня.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
HAMeleon-ART, такое бывает. попробуйте еще. введите номер карты руками, копипаст часто отклоняют.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):
в России виза и мастер-кард закрываються

откуда информация? да, часть банков перестали обслуживать, но только часть и 99% под это не попадает.
В конце концов деньги то останутся на кошельке и всегда можно вывести по-другому.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Сбербанк Визу обслуживает! Точно знаю!)
В России нет пока альтернатив картам, системам, подобным Виза или Мастер-карт. Пока развернется производство и обслуживание подобных систем на российской платформе, пройдет значительное количество времени. Визу и Мастер-карт совсем не обслуживать нереально! Большая часть банковских пользователей привязана к этим картам, таким образом, банкам, как и российской экономике, невыгодно прекращать обслуживание их полностью.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
brabras, Поделитесь подробностями - как вам это удалось...
Цитата:
Обратите внимание:

этот способ идентификации могут использовать только совершеннолетние граждане РФ;
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, виза так просто не откажется от рынка России. Даже при альтернативной платежной системе виза останется международной. Не нужно паники. Ко мне карта пришла за 8 дней. А сейчас были ещё и праздники - почтовые отделения не работали. Волнуетесь - обратитесь в свое отделение на почту, возможно письмо с картой уже есть, но его просто вам ещё не принесли. Всё будет хорошо. )
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
nikavera, я писала, они ответили:
Карты выпускаются в течение пяти рабочих дней.
Это значит, что через 1—5 рабочих дней Ваша карта отправится на указанный адрес ценным письмом. Одновременно мы вышлем на Ваш email почтовый идентификатор. Введите его на сайте почты России, чтобы узнать, где находится Ваша карта в конкретный момент.
Подождите немного, пожалуйста.

Спасибо за запрос.
Анна Б.
293 сообщения
#11 лет назад
Заказала себе Яндекс-карту, пришла за 4 дня. Рассчитываюсь нею в магазинах и онлайн.