Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
INTARSIYA, Ой, да ладно 5 дней! Я ждала карту больше двух недель. И это из РФ в РФ! Не волнуйтесь - придет Вам все!
Анна К.
415 сообщений
#11 лет назад
Nat13, спасибо, вот люди пишут что 4 дня и пришла, так что посмотрим.
кстати, карта не виза, а мастер-кард, но это не важно.
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, почти неделю ждала в Беларусь, так что не повод для паники
Вера К.
646 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, Мне в Молдову за 4 дня пришла.
Юрий Н.
36 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
brabras, Поделитесь подробностями - как вам это удалось...
Цитата:
Обратите внимание:

этот способ идентификации могут использовать только совершеннолетние граждане РФ;

Просто выбрал способ вывода контакт, ввёл данные куда и что , потом мне предложили ввести данные идентефикации , ввел всё. Яндекс сказал ждите перевода , ждал около 2-х суток, смс пришла, пошёл в банк, точнее полетел так как до закрытия было 30 минут ) распечатал бланк от яндекса(к слову он не понадобился, может у нас такие банки) , дал паспорт назвал номер перевода, и вуаля мне выжали деньги и через час, я стал идентифицированым пользователем. Гражданство у меня кыргызское, так что яндекс всё чешет ! можно идентифицироваться, пополнив свой счёт через контакт, реверс вариант, того которым воспользовался я ! Будут вопросы пишите в личку !
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
brabras, на Украине Контакта нет и Евросети тоже.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
на Украине Контакта нет

Это вы о чем? 947 пунктов обслуживания системы переводов Контакт. И это только в Киеве.
Приват 24 позволяет зачислять онлайн.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
lamitech, так то В Украине, а речь о НА Украине
Ольга О.
94 сообщения
#11 лет назад
Я оплачиваю услуги и квартплату
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, ))
В советской школе по правилам было именно так.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Если вам нотариус отказывает в заверении подписи, просите письменный отказ (они вам его не дадут ибо это нарушение законов).
Содержание документа их интересовать не должно, вы можете написать на бумажке "я дурак" и просить заверить подпись.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
lamitech, brabras, сегодня получила официальный ответ ЯД:
"На территории Украины пройти идентификацию с помощью системы CONTACT невозможно."
Но есть другие способы, их можно уточнять, в зависимости от региона, через личный профиль.
Анна К.
1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("wertex76"):
Цитата ("AlexLosev"):
А через обменку идентификацию яндексов кто-нибудь проходил?

Они на самом деле не делают идентификацию и никакого отношения к ней не имеют. Все что они делают - рекламируют своего нотариуса, который сделает все заверения как нужно. Отправлять эти документы нужно самостоятельно.

Имела, блин, неосторожность такую. Пришла 7 марта к их нотариусу, заплатила 200 гривен за заверение подписи, мне выдали документы, которые можно отправить заказным письмом в Яндекс, а можно через Обменку. Звоню в Обменку, там барышня Ирина, заявляет, что от украинцев рассматриваются письма только через них. Ну, думаю, ладно, на сайте Яндекса их инфа висит, лучше перестраховаться. Отправляю Новой Почтой им документы в Харьков. Звоню через день - получили. В понедельник 17 числа перезваниваю, Ирина сообщает, что письмо отправлено в пятницу 15 числа.

Проходит месяц... Я постоянно достаю поддержку Яши, мол, давайте уже что-то решать. Они мне в ответ постоянно пишут, что документы не приходили. Запросите у Обменки номер почтового отправления. Звоню в Обменку, Ирина мне заявляет, что она вообще к этому не имеет отношения, ответственная за Яндекс другая девушка, будет завтра в рабочее время. Наступает завтра, добиваюсь к телефону ответственную девушку, которая сообщает, что номер отправления она мне не даст. Причину объяснить не смогла. Еще через неделю я таки добиваюсь от них номера отправления, пробиваю через сайт Почты России и обнаруживаю, что мои документы были отправлены ТОЛЬКО 11 АПРЕЛЯ! Т.е. в тот день, когда я потребовала номер отправления!

В общем на идентификацию у меня ушло полтора месяца. Обменка - шарашкина контора такая, что правды фиг добьешься от них. Не советую проходить через них. Заверить подпись у любого нотариуса и отправить заказным напрямую в Яшин офис гораздо проще было и быстрее, это мне заявила техподдержка Яши.
Анна К.
1650 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lamitech"):
947 пунктов обслуживания системы переводов Контакт. И это только в Киеве.
Приват 24 позволяет зачислять онлайн.

Украинцы не могут идентифицироваться через Contact.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Анна, а при чем тут идентификация? Я отвечал на это сообщение
Цитата ("A-nebo"):
на Украине Контакта нет и Евросети тоже.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
здесь обсуждается вопрос идентификации яд и никакой другой.
Или в этой теме обсуждаются срочные переводы между физическими лицами?

1. Смотрите название темы.
2. Вы написали что Контакта в Украине нет. Я опроверг и сказал что Контакт в Украине есть.
Игорь Л.
30 сообщений
#11 лет назад
lamitech,

Контакт в Украине есть, но в Украине идентификация яндекс.денег через Контакт НЕ осуществляется.

Обмен яндекс.денег:
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Спасибо, но мне не надо. Яндекс можно выводить на любую карту сейчас любого банка, Комиссия — 3% от суммы + 15 рублей.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Яндекс можно выводить на любую карту сейчас любого банка, Комиссия — 3% от суммы + 15 рублей.

простите, а Вы когда последний раз выводили на карту украинского банка....где-то полтора месяца назад с этим были проблемы (по кр мере у меня)
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Это всем давно понятно, но видимо только не вам. Значит еще раз процитирую ваше сообщение для вас
Цитата ("A-nebo"):
brabras, на Украине Контакта нет и Евросети тоже.

Тут НЕТ речи о идентификации. Вы сказали что нет Контакта, а я опроверг и сказал есть - чтоб вы не вводили в заблуждение людей. А то что вы не ясно выразились, ну что ж, бывает

Цитата ("bramet"):
простите, а Вы когда последний раз выводили на карту украинского банка....где-то полтора месяца назад с этим были проблемы (по кр мере у меня)

Были раньше проблемы, там указывалось что выводить можно на любые карты банков РФ. Но вот сегодня зашел и вижу, можно выводить на любые карты любых банков. Попробовать еще не успел т.к нет нужды в этом, как только - сразу отпишу об этом в этой теме