Как Вы обналичиваете Яндекс.Деньги
42 сообщения
#10 лет назад
Здравствуйте, собственно вопрос в названии топика. Как Вы обналичиваете Яндекс.Деньги, скоро должен прийти платеж на 2000+ "Яндекс рублей" хотелось бы эти деньги обналичить, но не знаю каким образом. Может есть какие-то биржи, для перевода ЯДа в webmoney или Приват24. Беда в том, что "стандартным способом" через обменники не получается (нужно связать WMID и кошелёк ЯДа, что сделать невозможно для не жителей РФ).П.С. Раньше принимал более мелкий платежи, тратил их на оплату хостинга, доменов, но данную сумму всё же хочу вывести.
834 сообщения
#10 лет назад
lunev_sergey,А зачем стандартным способом? если вы верифицированы в ЯД выводите или напрямую money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card или через obmenka.ua - оба варианта моменталньо выводят на приват карту.Смотрите что на момент вывода выгодней!
3001 сообщение
#10 лет назад
Не резидент РФ, но кошельки привязать смогла, а что ж украинцу то маятно?
834 сообщения
#10 лет назад
Olchytay, да там с некоторых пор нельзя привзывать ЯД к WM почему то, я тоже пробовал!Но в любом случае конвертация из ЯД на WM а потом на карту не выгодная. Выгодней с ЯД на карту одним из вышеуказанных способов=)
42 сообщения
#10 лет назад
micros, Вы будете удивлены, но я потратил множество времени для поиска информации в интернете, а так ничего толкового и не нашёл. Спасибо Вам за подсказку, пройду процедуру верификации.
42 сообщения
#10 лет назад
Olchytay, и Вам огромное спасибо, именно этот сервис я и искал когда спрашивал про "какие-то биржи".
834 сообщения
#10 лет назад
lunev_sergey,быстро пройти верификацию можно через ту же obmenka.ua=)
42 сообщения
#10 лет назад
micros, да вы знаете, почитал я про идентификацию - сущий ад, заявление, оплата, явиться в офис с документами, процесс длиться в районе 2-х недель. Лучше уж через биржу покупать/продавать
472 сообщения
#10 лет назад
lunev_sergey, в Киеве все было очень быстро. позвонил, записался на время, пришел без очереди, результат через 2 дня
1031 сообщение
#10 лет назад
А кто пользуется картой яндекс-денег? Есть ли сейчас какие-то проблемы со снятием с нее налички в банкоматах или при оплате в магазинах?
458 сообщений
#10 лет назад
AlexLosev, я пользуюсь. Со снятием налички никаких проблем.
42 сообщения
953 сообщения
#10 лет назад
Без верификации никак. сделайте это один раз и будет спокойствие. я (когда небыло разных посредников) сканировал пасспорт, заверял у нотариуса, отпровлял в Москву. на все про все ушло 70 грн. и почти 2 месяца ожидания. сейчас может быстрей если обратится в офис того же obmenka.ua. кстати через них и вывожу яд на приватбанк
3315 сообщений
#10 лет назад
Если быстро и не возиться с верификацией, то только ЯД-WMR-Приват. При нынешнем курсе гривен 25-30 потеряете суммарно на обеих комиссиях на 2 000р.
706 сообщений
173 сообщения
#10 лет назад
Без верификации можно оплачивать сотовую связь и Интернет, как минимум, себе, близким, друзьям.
857 сообщений
#10 лет назад
Наличными, как раньше, можно снять в банкомате с яндексовой карты?