Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
Здравствуйте, собственно вопрос в названии топика. Как Вы обналичиваете Яндекс.Деньги, скоро должен прийти платеж на 2000+ "Яндекс рублей" хотелось бы эти деньги обналичить, но не знаю каким образом. Может есть какие-то биржи, для перевода ЯДа в webmoney или Приват24. Беда в том, что "стандартным способом" через обменники не получается (нужно связать WMID и кошелёк ЯДа, что сделать невозможно для не жителей РФ).

П.С. Раньше принимал более мелкий платежи, тратил их на оплату хостинга, доменов, но данную сумму всё же хочу вывести.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
lunev_sergey,А зачем стандартным способом? если вы верифицированы в ЯД выводите или напрямую money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card или через obmenka.ua - оба варианта моменталньо выводят на приват карту.
Смотрите что на момент вывода выгодней!
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#10 років тому
Не резидент РФ, но кошельки привязать смогла, а что ж украинцу то маятно?
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Olchytay, да там с некоторых пор нельзя привзывать ЯД к WM почему то, я тоже пробовал!
Но в любом случае конвертация из ЯД на WM а потом на карту не выгодная. Выгодней с ЯД на карту одним из вышеуказанных способов=)
Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
micros, Вы будете удивлены, но я потратил множество времени для поиска информации в интернете, а так ничего толкового и не нашёл. Спасибо Вам за подсказку, пройду процедуру верификации.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#10 років тому
Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
Olchytay, и Вам огромное спасибо, именно этот сервис я и искал когда спрашивал про "какие-то биржи".
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
lunev_sergey,быстро пройти верификацию можно через ту же obmenka.ua=)
Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
micros, да вы знаете, почитал я про идентификацию - сущий ад, заявление, оплата, явиться в офис с документами, процесс длиться в районе 2-х недель. Лучше уж через биржу покупать/продавать 
Валерий В.
472 повідомлення
#10 років тому
lunev_sergey, в Киеве все было очень быстро. позвонил, записался на время, пришел без очереди, результат через 2 дня
Александр Ц.
1031 повідомлення
#10 років тому
А кто пользуется картой яндекс-денег? Есть ли сейчас какие-то проблемы со снятием с нее налички в банкоматах или при оплате в магазинах?
Светлана Л.
458 повідомлень
#10 років тому
AlexLosev, я пользуюсь. Со снятием налички никаких проблем.
Станислав Соя
2 повідомлення
#10 років тому
А разве без верификации возможно что либо с деньгами ЯД сделать?
Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
 - тут тоже всё плохо, без привязки невозможно провести ни одну операцию
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Без верификации никак. сделайте это один раз и будет спокойствие. я (когда небыло разных посредников) сканировал пасспорт, заверял у нотариуса, отпровлял в Москву. на все про все ушло 70 грн. и почти 2 месяца ожидания. сейчас может быстрей если обратится в офис того же obmenka.ua. кстати через них и вывожу яд на приватбанк
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Если быстро и не возиться с верификацией, то только ЯД-WMR-Приват. При нынешнем курсе гривен 25-30 потеряете суммарно на обеих комиссиях на 2 000р. 
Максим К.
706 повідомлень
#10 років тому
Обоже.... десятки обменных пунктов 
правда, если не верифицированны, то туговато-будет, разве что через 3-х лиц
Елена П.
173 повідомлення
#10 років тому
Без верификации можно оплачивать сотовую связь и Интернет, как минимум, себе, близким, друзьям. 
Марина К.
857 повідомлень
#10 років тому
Наличными, как раньше, можно снять в банкомате с яндексовой карты?
Кирилл Д.
77 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lunev_sergey):
почитал я про идентификацию - сущий ад
И что ж там сложного? Отправляете копии документов почтой. В течении недели заявку рассматривают, еще через неделю присылают карту.