Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
Книга должна что-то давать читателям, чему-то их учить, или вдохновлять, или мотивировать.

Вы - просто очень практичный человек. вряд ли книги Дарьи Донцовой чему-то учат, они просто расслабляют мозг. и тем не менее, они востребованы.
И такие книги нужны только бомжам для обогрева

"я лежу, болею, сам себя жалею", а Вы меня смешите. спасибо))
Евгений Б.
5330 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
и тем не менее, они востребованы.

что, если вдуматься в причины, очень печально
Елена К.
282 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Одного того, что все детство прошло с сознанием "наша семья бедная" уже достаточно, чтоб человек никогда из этой роли не выбрался

Фраза откуда-то:
Дворянская семья разорилась, ребенок спрашивает:
- Папа, мы теперь бедные?
- Нет, мы не бедные, просто у нас денег нет.

Вот и разница в мышлении налицо.
Елена К.
282 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
вряд ли книги Дарьи Донцовой чему-то учат, они просто расслабляют мозг

У меня есть физическая потребность в ее книгах 2 раза в год. Вот тогда отдых удался)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
ArtPro, Roscherk17, я раньше осуждала тех, кто ее читает, а теперь понимаю, что люди и на работе достаточно грузятся, чтобы еще и на отдыхе читать высокоинтеллектуальную литературу. хотя для меня меня это не вариант. я люблю практичные книги, а не художественные.
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
вряд ли книги Дарьи Донцовой чему-то учат, они просто расслабляют мозг. и тем не менее, они востребованы.

Я как раз сторонник того чтобы мозг напрягать. А воствебованность нужна тем кто на этом зарабатывает. Как правило книги которые чему-то учат или о чем-то сухо рассказывают, не популярны и не востребованы, но они помогают тем кто их хочет читать, это и есть их цель. За редким исключением вроде "Богатый папа бедный папа" Кийосаки, "Легкий способ бросить курить" Карра, и пр.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Как вам удаётся зарабатывать так много?

Очевидный же ответ.
Усердно работать. Повышать скилл. Далее профит.
Евгений Б.
5330 сообщений
#12 лет назад
greatkat, есть много занятий, которые не разжижают мозг.
К тому же, судя про уровню производительности то, что некоторые называют "капец какая работа, мозг кипит" - это работа пятикласника. Т.е. нечему там расслабляться еще больше.
Смотреть Дом2, вместо Дискавери: тайны вселенной с Морганом Фрименом - вот реальность.
По тому и айфоны любят сильно: красивая штука + интерфейс продуман так, что бы самому уже думать не надо было.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

По тому и айфоны любят сильно: красивая штука + интерфейс продуман так, что бы самому уже думать не надо было.

Вообще-то это показатель толкового интерфейса.
Он (интерфейс) и должен быть максимально простым и понятным.
Олег Казакевич
702 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Как вам удаётся зарабатывать так много ...

... сидя при этом на форумах с утра до ночи ?

Аннин А.
342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("okman"):
okman

+100500
Максим Л.
13 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
То же и писатели. Сергей, профи работают значительно быстрее, чем вы можете представить и цену у них повыше.

Смотря кто это зависит от характера, есть люди которые всегда работают медленно. А цены выше, да. Продают вкупе надежность + выбирают самых платежеспособных.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Хотя в принципе это уровень самого среднего звена исполнителей

Не буду Вас комментировать...

Цитата ("okman"):
сидя при этом на форумах с утра до ночи ?

+100000
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Цитата ("sergiweb"):
Не совсем понятно, как проект может прогореть из-за недостатка богатого спокойного детства...

Одного того, что все детство прошло с сознанием "наша семья бедная" уже достаточно, чтоб человек никогда из этой роли не выбрался

Не согласна.
Из эт ой роли выбралась я, когда родители не могли нас с братом ни одевать толком, ни кормить. Было ой как сложно.
В данный момент я понимаю, что значит работать над собой и самое главное КАК зарабатываются деньги.
Но, всё зависит в первую очередь от воспитания.
Михаил М.
5 сообщений
#12 лет назад
Я здесь тоже новенький, и тоже не понимаю, "как вам удаётся зарабатывать так много".
Посмотрел несколько сотен проектов. На некоторые мои заявки откликнулись - заработал 200р. Сколько лет надо раскидывать заявки и пополнять портфолио, чтобы зарабатывать хотя бы 1000 в день?
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mmush"):
Я здесь тоже новенький, и тоже не понимаю, "как вам удаётся зарабатывать так много".
Посмотрел несколько сотен проектов. На некоторые мои заявки откликнулись - заработал 200р. Сколько лет надо раскидывать заявки и пополнять портфолио, чтобы зарабатывать хотя бы 1000 в день?

Смотря, как будете стараться. При желании 1000 в день можно зарабатывать уже через месяц после регистрации, но все зависит от вашей квалификации и специализации.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mmush"):
На некоторые мои заявки откликнулись - заработал 200р.

А отзыв где?
Евгений Б.
5330 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
Вообще-то это показатель толкового интерфейса.
Он (интерфейс) и должен быть максимально простым и понятным.

интерфейс должен быть функциональным, к примеру winMobile тот же. Телефон на нем у меня был год, мог сам дописать ПО нужное или автоматизировать часть вещей.
А сейчас куча народу не смогут найти разницу между айфоном 4s и 5 кроме нового корпуса. Зато понты (дешевенькие, честно говоря), но в руках все та же перделка-звонилка с красивыми кнопками.
Многим нравятся телефоны с принципом "накорми обезьянку и ничего более не трогай". Им удобно, мозг расслаблен. Точнее мозг не занят работой над тем что бы сообразить как позвонить. Это удобно для какого либо ученого, у которого в голове модель вселенной и отвлекаться не стоит, а остальным 99% населения Земли это приносит то, что (128+12+67)*2 без калькулятора не решат.
В последние лет 20 идет не только расслоение населения по уровню дохода, но и по уровню интеллекта. При этом за 20 лет верхний IQ повысился на 10 балов, но это только у мизерной доли населения. Зато нижний уровень упал до 67 балов (инвалиды по уму не участвовали в рейтингах).

Слишком все простое стало вокруг. В ряде стран домашнее задание в 20-50 раз меньше чем в СССР для детей и заставить и решать его нельзя.
Мы пользуемся продуктами не зная как они устроены.
Молодое поколение тупо настолько, что в ряде стран не знают дети откуда продукты появляется (и это , к примеру в Англии)

Мы идем по пути саморазрушения (точнее они идут - те, кто не понимает этого и кого это устраивает).
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mmush"):

Цитата ("karver"):
А отзыв где?

Этим все сказано
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("greatkat"):
и тем не менее, они востребованы.

что, если вдуматься в причины, очень печально

Это как посмотреть. Книги Донцовой называют "самолетными" или "дачными". Не будете ведь Вы тащить с собой в дорогу Толстого или Драйзера и под шум болтовни и транспорта читать? Я не являюсь поклонницей этой писательницы, но считаю, что и такие книги имеют право на существование. Иногда хочется просто разгрузить мозг и почитать что-то развлекательное. Я больше люблю Хмелевскую, но на крайний случай и Донцова сойдет, если вариантов нет.