Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад
Никто не вспомнит старый скайп через два месяца %)
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Хм.. я старую оперу до сих пор юзаю, а вы говорите через две недели)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Вот  я вроде не школота, а от больших смайлов ликую  
Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад
floppox,кстати да, в тексте они остались прежнего размера. Сообщения из одного смайла стали больше. Хотите меньше таких смайлов - пишите,  расписывайте свои эмоции, а не используйте готовую картинку.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#11 лет назад
У тех, кто обновился после понедельника есть вот такой чекбокс  и крупные смайлы становятся обычными. А у тех, кто обновился до понедельника, скайп говорит, что последняя версия установлена и нечего обновлять, хотя такого чекбокса нет. 
Роман Титок
359 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Summer_Rain):
Вы MS DOS застали, надо полагать? Ничего, пережили повсеместный переход на окна.

Я вам больше скажу - застал еще "корветы". Переход на окна - тут как раз ничего удивительного - новый функционал, а значит нужно переучиваться. А вот что нового (то чего не было) появилось в новой версии скайпа? По большому счету - ничего, но не комфортно стало! И ради чего? Какой сакральный смысл? Зачем мне терпеть неудобства привыкая к новому? Именно поэтому я против таких "косметических" обновлений.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Не знаю, мне все нравится. симпатичный. я мало, конечно, в скайпе бываю. но после обновления он какой-то живенький стал. теперь в нем приятнее. ну, тока большие смайлы как-то пугают)
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
TitokR, да-да и всякие Spectrum. Ну, О.К. переход от Винды к Винде.
Впрочем, как хотите, страдайте  чо
Николай Денисюк
32 сообщения
#11 лет назад
Может я чего-то пропустил но в новом скайпе при получении файла он сохраняется в папочку скайпа а не предлагается выбрать нужную мне папку, в настройках шарился - не нашел где вернуть старый вариант, может кто подскажет?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#11 лет назад
portall, Настройки > настройки чата > при получении файлов... > сохранить все файлы в папку
Николай Денисюк
32 сообщения
#11 лет назад
littlewd, спасибо, видать переработался и прощелкал
Тарас Г.
52 сообщения
#11 лет назад
А я до сих пор скучаю по старому Skype.

Ех, были времена когда еще все на ICQ сидели.
Кирилл Д.
77 сообщений
#11 лет назад
Отличный. Откатился на старую версию.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Summer_Rain):
Любые обновления, даже самые растудыть-твою-тудыть, всегда принимаются, в массе, как «личная обида» что ли.
Это просто данность. Даже если бы мы все или самую крутой дизайнер работал над новым Веблансером, каждый для себя бы отметил «косяк».

ну вот не соглашусь.
Я когда обновлял свою программу для риэлторов - обходили всех клиентов, подключали вручную с опросником в руках, долго с каждым беседовали, выясняли потребности Не в лоб, конечно - сегментировали области работы, разбивали по алгоритмам что делает среднестатистический агент каждый день и из ответов уже складывали все все все в то, как им облегчить работу с использованием CRM. Красота стояла на последнем месте - в первую очередь удобство и функционал, который интуитивно расположен на своих местах, не занимает лишнего места, все основное в одной рабочей зоне без лишних передвижений и тд... Вот когда после всего этого обновили ПО - серьезно было около 1% просьб с доделками, против 99% благодарностей в форме: "спасибо, что вы это сделали", "не пользовались еще ни чем лучше" и тд... - при этом был включен опрос клиентов в работе операторов (при ежедневной работе с клиентами) и очень много просто звонили, писали - благодарили (я вот никогда за платную услугу никого не благодарил что бы так специально звонить или писать)) - было приятным моментом)

А суть в том, что над изменениями должен работать не только дизайнер... - тогда и клиенты после обновлений "свой косяк" находить не будут...

Скайп на домашних пк, ноуте, тлф. так и не обновил... Хватает общения с новым скайпом на работе. Очень много неудобных нововведений. Самая их главная фишечка "красивые сообщения как в айфоне" - самый главный бредовый обновлян (обновление-баян)... - жутко неудобно читать, занимает неоправданно много пространства...
Роман Титок
359 сообщений
#11 лет назад
UniText, подпишусь под каждым словом!
Александр Н.
440 сообщений
#10 лет назад
Люди, может кто помочь? Взломали сегодня почту, а с нею аську, скайп и майкрософт аккаунт. В почте пароль сменил, в аське тоже, в майкрософте тоже вроде как успел, а вот в скайпе нифига. Есть почта взломщика, его IP. Яндекс отморозился, они таким не занимаются. Форму восстановления доступа к Скайпу заполнил.
Андрей Г.
1329 сообщений
#10 лет назад
Мне нравится. Привык, очень удобно.
А главное — нет больше рекламы.