Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Дуров, верни стену!
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Реально очень много лишнего места занимает теперь. И это подражание айфону ну не к чему тут вообще это...
Треть окна занимает место то, чем я никогда не воспользуюсь. Зачем это все тут, я что не знаю какая у меня аватарка стоит и свой статус? Как убрать все это?
Приложения:
  • 15 КБ
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
У меня нет своей аватарки
А место в этом углу и раньше гуляло. Вот только тот же поиск надо было еще и подумать, где находится, а сейчас не надо.  
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
vicodin, это наверное форма медитации такая у взрослых и адекватных людей - нервы расслабить )
Игорь М.
561 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
А вообще, человек - такая скотина, которая привыкает ко всему.
Алексей Попов
1344 сообщения
#11 лет назад
Как же можно было 2 строчки на форму отправки сообщения сделать!?
Никто не находил еще как её по высоте увеличить?
Давид Ц.
2012 сообщений
#11 лет назад
Kurilshik, она увеличивается сама с каждой новой строчкой.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Это очень не удобно
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
Я пока что не встречал более распространенного мессенджера, чтобы был максимально удобнен. Вот icq или qip, ну и там свои минусы... Мне кажется, что они даже отжили своё... Поэтому придется привыкать к новой оболочке "скупе" 
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (kaidash):
Поэтому придется привыкать к новой оболочке "скупе
Скуре говорить надо
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
kaidash, вайбер?
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, Честно говоря, никогда не пользовался. Не приходилось. Да и я не знаю ни одного человека, который пользуется чем-то другим, а не "Скуре".
(Я имею ввиду тех людей, с которыми поддерживаю удалённое общение)
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Новый скайп - ужасен, сам обновился. Навязчив и, да, много места занимает. 
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
И мне не понравился. Вернул старую версию.
Андрей С.
32 сообщения
#11 лет назад
Привык уже.
Но старый был удобней)
Роман Титок
359 сообщений
#11 лет назад
Почитал ваши отзывы и понял что обновлять не буду точно. 
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Любые обновления, даже самые растудыть-твою-тудыть, всегда принимаются, в массе, как «личная обида» что ли.
Это просто данность. Даже если бы мы все или самую крутой дизайнер работал над новым Веблансером, каждый для себя бы отметил «косяк».
Такова природа человеческой психологии. А мне нравится. Да, было не привычно, конечно, но уже О.К.
Роман Титок
359 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, хм... А вот скажите - у вас есть автомобиль, все привычно и нормально. Вы решаете заменить его (прогнил, надоел и т.д.). Приходите в салон, а там вам предлагают авто с рулем на заднем сидении, в который нужно садиться через люк и вместо одной педали тормоза - четыре (на каждое колесо). Вы бы взяли такой авто? Так почему разработчики вечно норовят изменить, то что было привычно? Ладно если б эти изменения несли в себе какой-то смысл, тогда понятно, но зачастую это просто нужно срубить бабла за новую версию, но функционал не меняется. Зато - над расположением элементов поизгаляются вволю (win8, MS officce и т.д.). 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#11 лет назад
Звонками по скайпу я не пользуюсь, поэтому про остальные плюшки, которые отличаются в новой версии:

Спасибо

• Спасибо за просмотр информации по клику на ник
Собственно, больше благодарить то и не за что

Зачем?

• Зачем смайлы стали больше аватарок? Школота ликует
  • Зачем мне бумажный самолетик справа от ввода сообщения? Один раз в год, когда у меня отключится клавиатура, и мне будет лениво перезагружаться, то я смогу написать сообщение в пейнте и отправить его. Полезная фича
  • Зачем мне столько бесполезных контролов в верхней части интерфейса? Я воспользуюсь «главной страницей» ровно 0 раз (при этом я считаю, что главная страница скайпа — это список контактов. Жаль, что майкрософтовцы думают иначе) и т.к. я не звоню по скайпу — набором телефона соответственно тоже. 
  • Про отличный дизайн цитат я промолчу. Две цитаты в одном сообщении начинают доставлять.
  • Зачем из треугольничка сделали верблюжий горб в закапсленных табах «Контакты» / «Последние»
  • Ну и главная проблема. Раньше, если отравить смайлик «молодец!» и получить в ответ такой же, то колобки давали пять, так как находились рядом (один под одним), а теперь их разнесли по разные стороны и они хлопают в воздух! Как дальше жить-то?

Лучше бы вместо всей этой бороды ребята из Майкрофоста убрали подальше такие полосатые баблы под текстом. Что это за баблосатость:
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
TitokR, ой, ну чего утрировать. Вас что-то лично задело, на вору и шапка горит?
Вот вам про «ваши» машины. Ездишь на машине с одними габаритами, или с правым рулем,
а потом садишься за руль (левый например) машины с габаритами ощутимо меньше/больше 
— результат обновленного ПО обеспечен. Но, что важно, потом привыкаешь и как будто так и было.
Вы MS DOS застали, надо полагать? Ничего, пережили повсеместный переход на окна.