Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
То в Польше снег повалил. Ужасть
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Привет Уля! Ну приходи ко мне на почту, поделюсь опытом. Я вообще-то часто хапаю заказы, но так же быстро их выполняю...и снова в поиске. А эти дни я просто в панике, непогода, "безинтернетщина"
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
но так же быстро их выполняю…и снова в поиске.

Советую искать новые заказы, пока текущие еще не сделаны. Просто предупреждайте заказчиков, что заняты текучкой на день-два. 
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Вы знаете, надо бы так делать, но когда уже есть предоплата, хочется быстренько освободиться от долга. Но теперь так и буду поступать... 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
но когда уже есть предоплата, хочется быстренько освободиться от долга

На просмотр проектов и отклики много времени не нужно. Не программист же

Оффтопик
Про 18 часов в сутки в профиле — скорее минус, чем плюс. Кому же нужен вымотанный, уставший, невыспавшийся исполнитель?)
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
...но хотелось бы им быть (программистом)
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):
Про 18 часов в сутки в профиле — скорее минус, чем плюс.

Не стоит так себя мучить
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):
…но хотелось бы им быть (программистом)
Из-за денег? 
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Ну конечно! 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Лучше станьте фотографом или укладчиком теплых полов, они зарабатывают в разы больше программистов
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
У каждого свои возможности, да и условия не у всех одинаковые. В этом топике речь идет о работе в интернете....
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
52buldog52, наверное, но на меня такая погода жутко влияет, я сплю до 12 дня ((( хочу солнце 
Hungry_Hunter,  не знаю как вторых, а первых как собак нерезаных)) и все, у кого есть фотик становятся супер фотографами только от его наличия)))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):
Ну конечно! 
Зря вы так однозначны. Это абсолютно не очевидно, т.к. мне к примеру доставляет удовольствие писать код.
Что вам мешает освоить пару CMS на уровне разработчика раз так много свободного времени и есть желание?
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Володя, я пытаюсь, сайт слепила на опенкарте, и на вордпрессе неплохо ориентируюсь, но не на уровне разработчика....вероятно не ту инфу изучаю(( Наполнять уникальным контентом не стала, просто ковыряюсь на досуге))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):
Володя, я пытаюсь, сайт слепила на опенкарте, и на вордпрессе неплохо ориентируюсь, но не на уровне разработчика…
Ну вот вам и дело. В интернете информации по этой теме - тьма: книги, курсы, уроки, блоги. Если действительно есть желание, свободного времени вообще не останется.
Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Остановилась на том, что рамка для карточки товара слишком большая. Нигде не нашла того кода, который помог бы ее уменьшить.. Наверное не в той "тьме ресурсов искала")
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, так ручками допилите. наверняка, размер карточки где-то в коде прописан.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):
Остановилась на том, что рамка для карточки товара слишком большая. Нигде не нашла того кода, который помог бы ее уменьшить. Наверное не в той " тьме ресурсов искала"
Так может вы просто не с того начинаете? Заучивать слова на английском языке, не зная алфавита, сложно трудоемко и бессмысленно. Может стоит сначала выучить