Как прожить без заказов или где взять работу?
23 повідомлення
#9 років тому
Это тема больше с юмором, нежели серьезная.Выходные просидела без работы, вот уже понедельник, а тут еще одна беда, - после ливня свет потух. Не нахожу себе места от "безработья"...;((
Поделитесь, чем занимаете себя в такие моменты? Где еще ищете заказы? ...
706 повідомлень
#9 років тому
Отличное время для самоусовершенствования, чтения книг, домашних дел, встреч с друзьями, нормального сна и т.д. А робота потом сама вас найдет, как обычно - вся и сразу.
23 повідомлення
#9 років тому
maximentuss,Шутник Вы однако
706 повідомлень
#9 років тому
alisa88z, ну... дети то у вас хоть есть?
1756 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, не оч корректный вопрос 
alisa88z, бывают такие дни, что уж поделать, у меня было 2 месяца без заказов и депрессия + - это из-за кризиса так
1717 повідомлень
#9 років тому
Читаю книги, выхожу на улицу (да, это иногда полезно и довольно интересно), делаю всякую мелочь по дому, в общем занимаюсь всяким непотребством )
2 повідомлення
#9 років тому
Я в такие моменты (а в последнее время они, к сожалению, почему-то участились) занимаюсь хобби - кулинарией. Готовлю всякие вкусности, параллельно с этим фотографируя процесс в надежде, что потом найдутся желающие купить рецепт. А, и еще "ношусь" со своими фиалками - протираю, подкармливаю, расставляю-переставляю и т.д.
23 повідомлення
#9 років тому
maximentuss, Конечно есть! И внуки тоже)) Я одна живу, так бывает...helga_1985, Ну почему некорректный, молодой человек просто не учел, что не всем работникам копирайтинга 24 года, есть и постарше...
1756 повідомлень
23 повідомлення
#9 років тому
Что-то глюки на сайте наблюдаются. Ответ написала, но он не отправился. Не поздно птицу разводить? Холодно уже, травы нет...
706 повідомлень
#9 років тому
alisa88z, да все я учел и возраст вижу. ну и что, что не всем 24? так, посидишь на фрилансе и самому скоро 40 стукнет. не всегда же работать, нужно и для личной жизни время находить.
23 повідомлення
#9 років тому
А я не в упрек! Молодость это хорошо. И надо не только у компа сидеть. Это нам, "пенсионерам" заняться нечем кроме работы.
706 повідомлень
23 повідомлення
#9 років тому
Пенсионером я себя окрестила. Вы знаете, а мне действительно здесь не с кем пообщаться-подружить. Вот уже 4 года, как переехали в этот поселок. А здесь люди добрые, но вино в каждом доме, соответственно трезвых встретить - редкость. Вот я и самоизолировалась в ноутбуке
51 повідомлення
#9 років тому
Если нет работы за которую платят - это плохо, но если все мысли только о этой работе, то это уже зависимость.Нужно уметь занимать себя в такие моменты. Необходимо заняться и другими
близкими работами, вспомогательными, попытаться написать маленький
рассказик пока для себя, например как прошел ливень и как грустно, а
потом солнышко появится и будет тепло, приятно и улыбчиво!
Поищите в себе дополнительные таланты, желания и попробуйте себя в их реализации,
даже в малой толике и они принесут удовлетворение и уберут ощущение
беспокойства.
"Пенсионером я себя окрестила".
А ну брысь с головы такие мысли.
1717 повідомлень
#9 років тому
А вообще, если вообще нечем заняться, заведите домашнее животное. Я вообще, последнее время, от крыс фанатею) Умнейшие жулики.
Это когда хозяин сильно занят работой и не уделяет внимания...
Додатки:
23 повідомлення
#9 років тому
sosed,Какая прелесть) А у меня полон дом друзей четвероногих. Они не обделены моим вниманием никогда. Любят полежать поочередно на клавиатуре ноута. А я обманываю, - положила на кровать клаву нерабочую, так она на нее ложится и смотрит, когда же я скажу что она мешает мне.
3315 повідомлень
#9 років тому
sosed, 
У меня был такой в студенческие времена в общаге. Буржуй звали. Умный был - караул. Спал внутри специально для него раздобытой старой норковой шапки, которая висела в комнате на гвоздике над ковром. По ковру залезал в нее и дрых там. Очень пьяных не любил. И очень любил на плече кататься.
По теме: расширяйте сферу своих услуг. Почитайте материалы по СЕО, маркетингу, копирайтингу, научитесь писать продающие тексты. Разберитесь с парой новых CMS, которые сможете добавить в свой список по наполнению.
706 повідомлень
#9 років тому
alisa88z, ну не знаю... ну крестиком можно вышивать