Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
ему нужно набирать вес и он готов для меня из кожи вон вылезти,  и сбросить черновой вариант работы в кратчайшие сроки

Да, это однозначно говорит о наличии воображения и чувстве стиля. Нафига портфолио — можно заказ забрать парой-тройкой слов в отклике. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Vitaliy_C, отсутствие портфолио у дизайнера говорит о том, что оттачивать и тренировать свое воображение и чувство стиля он будет на вашем проекте. Это, как бесплатная стрижка у ученика мастера.
Ну и, наконец, извините, что поинтересовался, но в вашем единственном проекте, связанном с дизайном, вы из 34 претендентов таки выбрали человека с очень большим портфолио, 5-летним стажем и сотней отзывов))
Михаил С.
7 повідомлень
#10 років тому
OlegLord, не думаю что демпинг - лучшая стратегия. Хотя имхо несколько увеличивает шансы на успех.
Владислав П.
3 повідомлення
#10 років тому
Да мне вот тоже это интересно... тут сейчас я добавил работы в портфолио, но я не вижу своего портфолио вообще... или тут надо платить, что бы его увидеть? жму на ссылку в настройках - мне предлагает создать его. А как вообще посмотреть то, что уже создано? И да, действительно, без рейтинга тут делать нечего... никто не смотрит на фрилансеров с нулем в рейтинге. И это печально.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Forgottengoth, в вашем профиле вот только рейтинга не хватает, да. А так то все идеально!
Владислав П.
3 повідомлення
#10 років тому
frig, так мне не разрешает его заполнить.... вот например, "заполните перечень услуг" - В этом разделе Вы сможете указать цены на предоставляемые услуги. - а что дальше?? никаких окон, никаких кнопок, ничего... и так по всем пунктам.
дальше, тарифы для фрилансеров: Копирайтинг/Рерайтинг 5 у.е. - это что значит. я смогу заполнить свой профиль, если заплачу 5 у.е. или как. вообще непонятный сайт.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Forgottengoth):
никаких окон, никаких кнопок, ничего… и так по всем пунктам.
Может быть фриланс просто не для вас?
Михаил С.
7 повідомлень
#10 років тому
Forgottengoth, за портфолио вроде как денег не берут. Да и за все остальное тоже. По факту тут вы оплачиваете только возможность подавать заявки в определенные (платные(!!!), но бесплатные тоже имеются) категории на месяц. Такая себе разновидность платной подписки.
frig, поправьте меня, если я не прав.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
GrizliO, все правильно. Плюс 10 универсальных заявок на старте.
Олег Р.
600 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Vitaliy_C):
Как заказчик могу сказать, что мне плевать, есть портфолио, или нет - если чел скажет, что ему нужно набирать вес и он готов для меня из кожи вон вылезти, и сбросить черновой вариант работы в кратчайшие сроки - зачем мне его портфолио.
Блин, вот как найти такого Заказчика как Вы?
У меня  чего-то всё - наоборот - 
Я готов принять роды - а Заказчик "телиться"