Как относитесь к подставным проектам для рейтинга?
16382 сообщения
#12 лет назад
Crazy9130, не нужны логические препятствия. Есть правила, которые вы обязались соблюдать. Если вы не знаете или не понимаете какие могут быть проблемы и почему, то это вовсе не означает, что проблем нет и не может быть. Наши правила написаны не просто так и не от балды. Это здоровское такое руководство к действию. Если там что-то написано, то этому нужно следовать, это не просто формальность. Чтобы не было проблем - соблюдайте правила.
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Может там команда контенщиков?
Или просто решили отзывами обменяться в процессе работы.
Реально смущает только 5 у.е.
Мб чтобы комиссию не платить указали сумму в 5 у.е, а сколько они там реально заплатили не известно ...
1132 сообщения
#12 лет назад
Похоже выяснили, раз разблокировали обоих.Действительно за $5 1000 товаров занесли?
3549 сообщений
#12 лет назад
Там могло быть не 1000 товаров, а несколько, в качестве теста.Вы никогда не видели проектов, в которых указаны гигантские объемы, а исполнителям ставят отзывы по 3-5 долларов?
Да я и сам в таких участвовал, когда заявлено, например, 200 статей. Но заказчик дает написать 1-2, чтобы посмотреть, как справишься, о чем напишешь.
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):Похоже выяснили, раз разблокировали обоих.
Действительно за $5 1000 товаров занесли?
Цитата:
Я уже объяснял почему цена 5 баксов,
мы тупо взяли БД и таблицы вставили с товарами + скопировали картинки (пути были вида /images/...jpg
То есть не было ручного занесения, а работа заняла всего 1,5 часа!
68 сообщений
#12 лет назад
lapka34, Когда человек указывает сроки 2 недели...а кто то делает за полтора часа. Ну да...я почти поверила.
3918 сообщений
#12 лет назад
Hellena_S, нередко одного и того же результата можно достичь несколькими способами.
68 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Ну понятно, обычный парсер товаров
Добавлю себе этого исполнителя, просто класс))) Мне по 50 уев парсеры писали...а тут 5...буду экономить.
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hellena_S"):Добавлю себе этого исполнителя, просто класс))) Мне по 50 уев парсеры писали...а тут 5...буду экономить.
Добавьте, если это позволит закрыть тему с пустыми подозрениями и необоснованными претензиями к нашим модераторам.
И не забывайте, что парсеры бывают уже готовыми, нередко - универсальными.
Подобных примеров масса, когда задача решается в разы проще и дешевле.
68 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Hellena_S, А почему вы просто не нажали "Сообщить о нарушении"?)
Я очень часто вижу такие проекты, причем со многими заказчиками общаюсь...и по итогу вижу другие суммы. Мне как минимум по 5-10 раз в неделю прийдется нажимать, а потом высылать переписку)
Этот проект из серии "достало", захотелось просто создать тему.
68 сообщений
#12 лет назад
Weblancer, Да, конечно тему лучше закрыть. Не сильна в форуме, это я делаю или модераторы?
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hellena_S"):Я очень часто вижу такие проекты, причем со многими заказчиками общаюсь...и по итогу вижу другие суммы. Мне как минимум по 5-10 раз в неделю прийдется нажимать, а потом высылать переписку)
Этот проект из серии "достало", захотелось просто создать тему.
Да и тема тоже получилась из серии "достало".
Доказательств нет. К накрутке рейтинга никаким боком. Модераторы виноваты (ну хоть тут всё как всегда).
А после проверки что? "Не верю!".
Цитата ("Hellena_S"):
Да, конечно тему лучше закрыть. Не сильна в форуме, это я делаю или модераторы?
Тему закрываю.