Как относитесь к подставным проектам для рейтинга?
68 повідомлень
#12 років тому
16,12 проскочил проект на внесение 1000 товаров. Админка Simpla.Сегодня в обед уже исполнитель получает отзыв СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, и бюджет проекта для комиссии 5уев.
У меня собственно вопрос, неужели можно внести 1000 товаров за сутки? + ко всему в проекте указано на исполнение 2 недели.
И почему пропускают модераторы ведь реально видно что то не то.
655 повідомлень
#12 років тому
Может там команда контенщиков?Или просто решили отзывами обменяться в процессе работы.
Реально смущает только 5 у.е.
68 повідомлень
#12 років тому
lapka34, Когда у меня возникает желание поменяться отзывами в процессе я создаю приватный проект.У человека второй отзыв, не думаю что там команда.
3562 повідомлення
#12 років тому
Как вариант проект создали после работы.Но цена да, немного странная.
649 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("SmartDesign"):Как вариант проект создали после работы.
И это есть нарушением правил сервиса. Обычная накрутка рейтинга.
68 повідомлень
#12 років тому
penguin, и как вариант первый отзыв был тоже...проект 11,12 отзыв 12,12...+проект на длительный срок, поддержка сайта)
3918 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("penguin"):Цитата ("SmartDesign"):Как вариант проект создали после работы.
И это есть нарушением правил сервиса. Обычная накрутка рейтинга.
Да, рейтинг по 0.05 балла набирать недолго.
37 повідомлень
#12 років тому
Может заказчик не опытный не умеет индивидуальные проекты создавать 
800 повідомлень
#12 років тому
Я, например, впервые столкнулась с такой системой с одним заказчиком, однако теперь мы сотрудничаем уже пару месяцев и планируем дальше еще пару лет 
Создается проект, мы тут же меняемся отзывами, потом работаем.
Вот последний проект у нас на 30 дней рассчитан, сейчас он в процессе.
Удобно, когда сотрудничаешь далеко не в первый раз. Закрыл все формальности и спокойно работаешь

Я заранее прошу не выдавать мне каких-то предупреждений, если это не по правилам

16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Я заранее прошу не выдавать мне каких-то предупреждений, если это не по правилам
Может правила, таки, стоит прочитать?
68 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Удобно, когда сотрудничаешь далеко не в первый раз. Закрыл все формальности и спокойно работаешь
наверно именно такой случай...хотя я мало верю в чудеса)
649 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Да, рейтинг по 0.05 балла набирать недолго.
В этом конкретном случае да, количество баллов не большое. Зачем это делали не известно. Возможно, это злоумышленники на будущее раскачивают аккаунт.
Но, на самом деле, проектов, которые открыты после сотрудничества ради отзывов, полно. И, не важно, было это сотрудничество или нет, но это есть чистой воды накрутка рейтинга, если следовать правилам сервиса.
3918 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):Я заранее прошу не выдавать мне каких-то предупреждений, если это не по правилам
Крэйзи.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Hellena_S"):lapka34, Когда у меня возникает желание поменяться отзывами в процессе я создаю приватный проект.
Вы? Или заказчик вам?
Я заказчикам, которые не очень разбираются в местных функциях, пошаговые инструкции даю, куда нажать, какие поля заполнить для создания приватного проекта. Но они считают, что лучше нажать зеленую кнопку на главной, чем серую у меня в профиле.
Вот и выходит иногда, что проект - общий, но по сути - приватный.
800 повідомлень
#12 років тому
frig, Weblancer, нет, ну правда.Если сотрудничество очень длительное, если заявленная сумма прорабатывается, то почему бы и нет?
Я даже могу скриншоты всех оплат предоставить

68 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Вы? Или заказчик вам?Не я и не мне.
Я не совсем правильно выразилась. Хотела сказать что существует приватный проект и не обязательно чтоб все исполнители видели в ленте и оставляли заявки.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):нет, ну правда.
Нет, ну правда, почему бы не прочитать правила сервиса?
800 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Вот и выходит иногда, что проект - общий, но по сути - приватный.
Кстати, да.
Недавно тоже был такой случай. Вроде все объяснила, но все равно проект общим оказался.